Sigma Опубликовано 12.12.2016 11:03 16 минут назад, MSForever сказал: Он в команде практически с 2010 года, боевым с 13го. И? Менселл был жутким бездарем по части доводки машины, но это не помешало ему стать одним из выдающихся гонщиков. С какой стороны себя проявил Боттас? Может ему действительно пора "прыгнуть выше" и пойти дорогой Росберга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 12.12.2016 11:16 43 минуты назад, Sigma сказал: Сдаётся мне у Боттаса уже не осталось мотивации рвать попу за Williams. Так что так ли он нужен сейчас? А мне сдается по-другому. Что же такого произошло, что демотивировало Боттаса? Новый регламент с новой техникой, новый напарник, которого нужно победить, ведущая роль в команде после ухода Массы. Вполне себе достаточно мотивирующих факторов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 12.12.2016 11:19 2 минуты назад, miniNexx сказал: А мне сдается по-другому. Что же такого произошло, что демотивировало Боттаса? Новый регламент с новой техникой, новый напарник, которого нужно победить, ведущая роль в команде после ухода Массы. Вполне себе достаточно мотивирующих факторов. На другой чаше весов - мерсовский самовоз. Как ты думаешь, что бы выбрал сам Валера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 12.12.2016 11:19 43 минуты назад, MSForever сказал: А кто будет настраивать болид? Школьники? С ними Вильямс скатится до уровня заубера Как это кто? А мы тут на диванах зря лежим каждую практику, квалификацию и гонку? Да и на тесты мы со своим диваном приходим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 12.12.2016 11:20 1 минуту назад, miniNexx сказал: А мне сдается по-другому. Что же такого произошло, что демотивировало Боттаса? Всё нет и нет машины, позволяющей побеждать. Вполне допускаю, что он просто устал ждать. Тем более свежий пример Росберга говорит о том, как это можно сделать без излишних усилий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 12.12.2016 11:21 3 минуты назад, miniNexx сказал: А мне сдается по-другому. Что же такого произошло, что демотивировало Боттаса? Новый регламент с новой техникой, новый напарник, которого нужно победить, ведущая роль в команде после ухода Массы. Вполне себе достаточно мотивирующих факторов. так не факт что он изначально мотивированный был. Чтобы говорить о "де". А еще снизить планку "жара в жопе" могла и похоже сделала история с несостоявшимся красным маршем с корабля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 12.12.2016 11:26 8 минут назад, foxey сказал: На другой чаше весов - мерсовский самовоз. Если быть точным, то потенциальный самовоз. А вдруг красные и Ньюи лучше выкатят? Да ещё ФИ грозится на третье место приехать. Мак с Хондой учудят. И окажется Валерик в команде-аутсайдере. Вот это будет номер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 12.12.2016 11:26 1 час назад, jurykovalev сказал: БиБиСишники пишут о полугоде Скрытый текст в саду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 12.12.2016 11:31 26 минут назад, BMU сказал: так не факт что он изначально мотивированный был. Чтобы говорить о "де". А еще снизить планку "жара в жопе" могла и похоже сделала история с несостоявшимся красным маршем с корабля Думаю пик Валеры пришелся на межсезонье с 14 на 15год, последующие два сезона охладили его пыл, но думаю что переход бы придал новый импульс, ведь это его последний шанс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 12.12.2016 11:31 Только что, MSForever сказал: А кто будет настраивать болид? Школьники? С ними Вильямс скатится до уровня заубера Ситуация как в анекдоте..... "Зато мы получим одиннадцать Оскаров...." )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 12.12.2016 11:33 Только что, ORIS сказал: Думаю пик Валеры пришелся на межсезонье с 14 на 15год, последующие два сезона охладили его пыл, но думаю что переход бы придал новый импульс, ведь это его последний шанс. Тут многое будет зависеть от соперника. Если борьба получится, то это одна ситуация, а если продует в одну калитку, то это будет совсем другой расклад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.12.2016 11:35 1 час назад, BMU сказал: в 08 году Хэм также второй год был. Да и первый не оч плохой был - так ничего там незаслуживающего нет. И Кова так же с сезоном всего в ф1 в напарниках. Но, я уже говорил, для опыта можно посадить Ди Ресту, например. А на 17 поискать уже кого-то на роль лидера, если понадобится. Там, говорят ещё и Мартни не очень довольно, что два слишком молодых пилота, одному ещё нельзя пить, другому только только можно стало) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black cat Опубликовано 12.12.2016 11:36 я бы на месте старика Вильямса с доктором перетёр на предмет Сайнца отдать и у Карлоса стимул бы появился и молодому комфортно) как по мне пара Сайнц - Стролл были бы одним из самых интересных составов нового года псы. а Валерика не жаль, вильямсу он отдал уже все что мог, и наоборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 12.12.2016 11:37 20 минут назад, Sigma сказал: Тут многое будет зависеть от соперника. Если борьба получится, то это одна ситуация, а если продует в одну калитку, то это будет совсем другой расклад. Дык вот и думаю что Валера образца 15го года. мог навязать больше борьбы, чем у него получится сделать это сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 12.12.2016 11:41 Sigma с BMU отводят душу. А в итоге придется им еще год Валю терпеть. ) === 7 минут назад, jurykovalev сказал: Там, говорят ещё и Мартни не очень довольно Пущай выпускают детскую шипучку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.12.2016 11:42 25 минут назад, miniNexx сказал: А мне сдается по-другому. Что же такого произошло, что демотивировало Боттаса? Новый регламент с новой техникой, новый напарник, которого нужно победить, ведущая роль в команде после ухода Массы. Вполне себе достаточно мотивирующих факторов. Да ничего не демотивировало. Как ездил отлично, так и ездит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 12.12.2016 11:47 4 минуты назад, jurykovalev сказал: Как ездил отлично, так и ездит. Тогда почему 1 час назад, ORIS сказал: признания у большинства так и не получил ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.12.2016 11:57 8 минут назад, Фру-фру сказал: Тогда почему ? Ну как, не получил, Ферры интересовались, Рено звали, Вилльмс Руками вцепился, Мерс зовёт ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 12.12.2016 12:00 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Из всего перечисленного реально только "Вилльмс Руками вцепился". Зубами даже, я бы сказала. Но ход вашей мысли мне нравится. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 12.12.2016 12:04 Дженсона не хотите? Машину строит. Опытный. По мокрому быстрый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.12.2016 12:08 3 минуты назад, Butt сказал: Дженсона не хотите? Машину строит. Опытный. По мокрому быстрый. Да, говорят, Дженсон не хочет. Тем более он под контрактом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 12.12.2016 12:08 40 минут назад, Фру-фру сказал: Тогда почему ? Вывод сделан на основании в большей степени аргументов фобов Нет побед Укатал не убедительно Напарники слабые Тошнит в гонках и т,д Согласен, относится к этому серьезно не стоит, при таком подходе полного признания не добился никто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 12.12.2016 12:17 Баттон, Буэми, черт побери Петров - вариантов много. Валеру надо менять пока дают хоть что-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 12.12.2016 12:26 Только что, leon.blr сказал: Баттон, Буэми, черт побери Петров - вариантов много. Только Мальдо ))) * Только кража. - Только ограбление. - Только кража, Шура! Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.12.2016 12:41 2 часа назад, ilovef1(PDA) сказал: Честно говоря, меня раздражает эта полнейшая борзота со стороны "Мерседеса". Понятно, что у них лучшая машина, однако это далеко не повод обескровливать одну из самых легендарных команд Ф1, забирая из неё единственного оставшегося опытного пилота. Клэр молодец, ей памятник ставить будет нужно, если не отдаст Валерку. Надо отдать Боттаса и пригласить росберга. Это с Хэмом тяжко, а в виллах можно ездить в свое удовольствие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах