jurykovalev Опубликовано 29.07.2016 10:00 3 часа назад, zanashyh сказал: Капец! Обгонять можно будет по срезке? ХЗ, я не понял, и это явно не с Германии. Но, по словам Хорнера, посчитали, что пилот имеет право использовать трассу как хочет. Т.е. обгонять вне трассы, в первом повороте Хокки, например, получается можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 29.07.2016 10:06 5 минут назад, jurykovalev сказал: ХЗ, я не понял, и это явно не с Германии. Но, по словам Хорнера, посчитали, что пилот имеет право использовать трассу как хочет. Т.е. обгонять вне трассы, в первом повороте Хокки, например, получается можно. Ты сам-то в это вершишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.07.2016 10:09 1 минуту назад, Vionik сказал: Ты сам-то в это вершишь? Не особо, но я верю в "логику" ФИА, уже вон квальная история в начале сезона чего стоит. Если там, вне трассы разрешат ездить (а судя по заявлениям Хорнера, команды решили так) то почему там нельзя обгонять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 29.07.2016 10:09 1 минуту назад, Vionik сказал: Ты сам-то в это вершишь? А чего верить то? Вон Ферстаппену например все подряд прощают, простят и это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 29.07.2016 10:13 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Не особо, но я верю в "логику" ФИА, уже вон квальная история в начале сезона чего стоит. Если там, вне трассы разрешат ездить (а судя по заявлениям Хорнера, команды решили так) то почему там нельзя обгонять? Тогда вместо заасфальтированных зон безопасности должна быть лава. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 29.07.2016 12:11 интересно, в команде есть сейчас паника? или все там с серьезными уверенными лицами смотрят как мы уже на шестое место по скорости переехали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.07.2016 12:54 2 часа назад, Vionik сказал: Тогда вместо заасфальтированных зон безопасности должна быть лава. Или стенка. С шипами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.07.2016 13:34 3 часа назад, jurykovalev сказал: ХЗ, я не понял, и это явно не с Германии. Но, по словам Хорнера, посчитали, что пилот имеет право использовать трассу как хочет. Т.е. обгонять вне трассы, в первом повороте Хокки, например, получается можно. Так стоп, трассу или вообще все, что находится в радиусе 20 км от пит-лейна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 29.07.2016 14:23 Заинтриговали. Вы глубоко шифруетесь или это уже #безочковщина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 29.07.2016 14:30 2 hours ago, Baguslav said: интересно, в команде есть сейчас паника? или все там с серьезными уверенными лицами смотрят как мы уже на шестое место по скорости переехали? Не похоже на панику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 29.07.2016 14:52 28 минут назад, ZeusZee сказал: Заинтриговали. Вы глубоко шифруетесь или это уже #безочковщина? шифруются я так думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.07.2016 15:00 Иду на карьер, возможно не вернусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 29.07.2016 15:31 31 minutes ago, nelsonpiquet2007 said: Иду на карьер, возможно не вернусь Сослали на добычу гранита? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 29.07.2016 16:20 7 часов назад, jurykovalev сказал: Показать контент Ты смотрел хоть одну гонку? Следил за чемпионатом в целом? За тем, что пилоты гоняются на этих трасса по много лет, в то время как Стофф(всего два тестовых дня проведший в этой машине, до первой гонки) на Фудзи первый раз в жизни был, и взял поул? Что из 3-х гонок, одной вообще не было, и в двух у Стоффа тех проблемы, что это не моноформула, так как у команд разные моторы, и в той же Фудзи Хондовцы сливали на пряямой минимум 5 км/ч. При том, что сами японцы в восторге от него. Скрытый текст Ты написал объясгения. я с ними не спорю. причины не блистать есть. или оправдания, как называть другой вопрос. Но факта что он там не блезет (возможно пока...) не отменяет. Что-то расслабились наши. Пора проснуться и брать КК. .... Загадка. Одна команда на букву "W"... спутала чемпионат по кольцевым "Г" с чемпионатом по замене "К". .... Другая команда на букву "М" радуется что их "Х" все растет и растет. И почти дорос до прошлогодней "Ф". .... Одна команда на букву "Т", ведомая доктором, который "М", получила назад пилота названного "Т", хотя имя у него "Д". .... Одна команда на букву "З" продалась L.F.S.A устав от ХЗ. И т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 29.07.2016 16:26 http://www.f1news.ru/news/f1-114294.html Оказывается мы ещё и с Пересом переговоры ведём, неожиданно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 29.07.2016 16:36 1 час назад, Kuriff сказал: http://www.f1news.ru/news/f1-114294.html Оказывается мы ещё и с Пересом переговоры ведём, неожиданно. Было бы отлично. Ранее говорил, видится идеальной парой Баттон - Перес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.07.2016 16:43 6 минут назад, BMU сказал: Было бы отлично. Ранее говорил, видится идеальной парой Баттон - Перес. Ну, не знаю, я смотрел уже разок такую пару, не зашла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.07.2016 16:44 23 минуты назад, BMU сказал: Показать контент Ты написал объясгения. я с ними не спорю. причины не блистать есть. или оправдания, как называть другой вопрос. Но факта что он там не блезет (возможно пока...) не отменяет. Скрытый текст Это не опровдания, это как раз подтверждения того, что блистает, если смотреть гонки, а не таблички Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 29.07.2016 16:45 1 час назад, jurykovalev сказал: Ну, не знаю, я смотрел уже разок такую пару, не зашла. Перес с тех пор стал заметно круче и стабильнее. А Баттон и тогда был хорош. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.07.2016 16:48 Только что, BMU сказал: Перес с тех пор стал заметно круче и стабильнее. А Баттон и тогда был хорош. Нет, скорее вернулся на Зауберовский уровень. Крутизна Переса - умение ездить в городе (это точно не к нам) и шины. Да и вообще у него нет главного, чтобы быть пилотом Уильямса - двойной соглассной в фамилии. (Тем более, что Боттас уже практически уверенно сказал, что остаётся в команде, и он лучше Переса) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.07.2016 18:05 1 час назад, Kuriff сказал: http://www.f1news.ru/news/f1-114294.html Оказывается мы ещё и с Пересом переговоры ведём, неожиданно. Нет мы подписываем Жирноренту и никаких латиносов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.07.2016 19:37 3 часа назад, Kuriff сказал: http://www.f1news.ru/news/f1-114294.html Оказывается мы ещё и с Пересом переговоры ведём, неожиданно. Перес-Стролл и новый 2012-й год? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 29.07.2016 21:57 Пора расчехлять: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 30.07.2016 04:52 А вот у меня вопрос. А у нас в связи с Брекситом снова финансовые проблемы? Хрена ль нам жирный, но малоперспективный новичок? Уж если и менять Массу (а менять его просто необходимо), то Баттон вполне себе неплохой вариант. В дождь будем чисто на тактике выезжать. А так будет у нас Пастор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 30.07.2016 10:01 Расчехлили скорость! Интересно, это в Австралийской спецификации сейчас гоняют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах