EzioDaFirence Опубликовано 20.06.2016 12:00 15 минут назад, jurykovalev сказал: http://www.skysports.com/f1/news/12433/10319612/williams-talking-to-lots-of-drivers-and-not-ruling-out-jenson-button Клэр о составе - На Боттаса есть опцион, с Фелипе контракт кончается. Команда общается со многими пилотами, но это не значит, что нынешними недовольны. Баттон неплохая кандидатура, если он свободен, но в списке ли он пилотов, с кем общаются или нет, не сказала. Штофеля бы нам, да дядька Деннис не отпустит... Баттон хорош, но если бы он пришёл в команду 10 лет назад... Хотя не, 10 лет назад даже Баттон не спас бы от ведра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 20.06.2016 12:06 9 минут назад, BMU сказал: Пожизненный опцион, как и полагается рабу лампы команды Еще совсем недавно этого раба кто-то обзывал временщиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 20.06.2016 12:14 2 минуты назад, Фру-фру сказал: Еще совсем недавно этого раба кто-то обзывал временщиком. Да, не те нынче времена. Теперь даже рабство по контракту. Иногда по брачному, иногда по двухлетнему Раба нельзя поиметь ударить без его желания. Но раб может уволиться, если сам же и продастся другому хозяину. Есть каста рабы-временщики. Появились даже рабы Цитата "быстрый раб из обеспеченной семьи" http://www.f1news.ru/news/f1-112913.html Эх Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 20.06.2016 12:17 "быстрый раб из обеспеченной семьи" - это сильно, BMU. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 20.06.2016 16:25 20 часов назад, jurykovalev сказал: 1.92. 1.92!! это капец конечно. меньше 2-х секунд. Интересно сколько в тысячных. В 13 у РБ был пит 1,923 - самый быстрый считается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 20.06.2016 17:21 Гораздо интереснее как это считают, сдается мне из общего времени высчитывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 20.06.2016 17:31 В информационной строке цифирь появляется ещё до выезда на трассу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 20.06.2016 17:45 7 часов назад, BMU сказал: Точно. Ты обещал не квакать )) А вот тут Мишаня ты люто врешь и это начинает бесить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 20.06.2016 17:47 6 часов назад, jurykovalev сказал: http://www.skysports.com/f1/news/12433/10319612/williams-talking-to-lots-of-drivers-and-not-ruling-out-jenson-button Клэр о составе - На Боттаса есть опцион, с Фелипе контракт кончается. Команда общается со многими пилотами, но это не значит, что нынешними недовольны. Баттон неплохая кандидатура, если он свободен, но в списке ли он пилотов, с кем общаются или нет, не сказала. И эти переговоры закончатся подписанием Жирноренты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 20.06.2016 19:36 2 часа назад, BicycleBoy сказал: Гораздо интереснее как это считают, сдается мне из общего времени высчитывают. Считается время, в течение которого колеса машины неподвижны. Вроде так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 20.06.2016 20:14 если так то по факту пит еще короче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 20.06.2016 21:06 1 час назад, vedoom сказал: Считается время, в течение которого колеса машины неподвижны. Вроде так Считают то как? Камера на каждый бокс для этого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 21.06.2016 03:02 9 часов назад, nelsonpiquet2007 сказал: А вот тут Мишаня ты люто врешь и это начинает бесить. А вот ты, Никита люто потерял ЧЮ и это начинает смешить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.06.2016 04:11 1 час назад, BMU сказал: А вот ты, Никита люто потерял ЧЮ и это начинает смешить А с тобой в пари больше никто играть не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 21.06.2016 04:34 35 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал: А с тобой в пари больше никто играть не будет. Мишаня хочет пари Валера Масяня кто выше по ходу сезона, забейся Нельсон, чем не выгодное пари , сам бы забился, но пари всегда проигрываю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.06.2016 04:36 1 минуту назад, ORIS сказал: Мишаня хочет пари Валера Масяня кто выше по ходу сезона, забейся Нельсон, чем не выгодное пари , сам бы забился, но пари всегда проигрываю. Уже забили, он соскачил, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 21.06.2016 05:02 22 минуты назад, nelsonpiquet2007 сказал: Уже забили, он соскачил, А ведь чуть выше ты писал что-то про вранье... нехорошо Скрытый текст Завязывай Нельсон. Какие условия были, такие я выполнил. в том числе по сроку. Если вдруг я ошибся и там по-другому, покажи, я тут же исправлю. Если нет - кончай брехать. Мне пяток человек кто проиграл все выплатили. Я несколько проиграл, тоже заплатил. Кроме одного, кто так и не ответил куда слать. Так шта не наводи плетень на тень ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 21.06.2016 05:03 27 минут назад, ORIS сказал: Мишаня хочет пари Валера Масяня кто выше по ходу сезона, забейся Нельсон, чем не выгодное пари , сам бы забился, но пари всегда проигрываю. В прошлом году было. Проиграл. В этом не верю сам. Пока ощущение что Филу пора на пенсию. Буду рад ошибиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 21.06.2016 06:13 1 час назад, BMU сказал: В прошлом году было. Проиграл. В этом не верю сам. Пока ощущение что Филу пора на пенсию. Буду рад ошибиться. Но предлагал то ты мне в этом году, (искать не будем). Чего изменилось то, у Масяни еще уйма времени порвать Валеру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroShket Опубликовано 21.06.2016 06:20 1 hour ago, BMU said: В прошлом году было. Проиграл. В этом не верю сам. Пока ощущение что Филу пора на пенсию. Буду рад ошибиться. А ведь ещё в марте-апреле Вы были полны оптимизма и хотели развести меня на пари на эту же тему. :ь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 21.06.2016 06:24 11 минут назад, ORIS сказал: Но предлагал то ты мне в этом году, (искать не будем). Чего изменилось то, у Масяни еще уйма времени порвать Валеру? Шаманские средства показывают что тенденции в структуре мироздания изменились) 5 минут назад, MicroShket сказал: А ведь ещё в марте-апреле Вы были полны оптимизма и хотели развести меня на пари на эту же тему. :ь Вас? не помню я обычно предлагая пари пишу временное ограничение по предложению. Но если там не было, и вы готовы сейчас... ради приличия поддержу. Какова ставка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 21.06.2016 06:44 27 минут назад, ORIS сказал: Но предлагал то ты мне в этом году, (искать не будем). Чего изменилось то, у Масяни еще уйма времени порвать Валеру? Я предлагаю. Ставка - аватар))) Верю, что Фелипе, несмотря на возраст, еще в состоянии справиться с напарником. Предложение действительно по 26 июня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 21.06.2016 07:12 37 минут назад, zanashyh сказал: Я предлагаю. Ставка - аватар))) Верю, что Фелипе, несмотря на возраст, еще в состоянии справиться с напарником. Предложение действительно по 26 июня. Я уже писАл об этом раньше, я пари всегда проигрываю, внезависимости от ставки, потому дал себе зарок, пусть найдутся более везучие, т.к. пари кто будет ставить на Валеру очень выгодное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 21.06.2016 07:24 14 минут назад, ORIS сказал: Я уже писАл об этом раньше, я пари всегда проигрываю, внезависимости от ставки, потому дал себе зарок, пусть найдутся более везучие, т.к. пари кто будет ставить на Валеру очень выгодное. То есть, уже готовишся признавать Фелипе победителем Великих и Несравненных? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 21.06.2016 07:26 12 минут назад, ORIS сказал: Я уже писАл об этом раньше, я пари всегда проигрываю, внезависимости от ставки... Так это же здорово! Мне, как болельщику Массы, будет приятно выиграть. А тебе, как болельщику Вильямс - все равно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах