Фру-фру Опубликовано 03.09.2015 06:39 Александр Ка @insurgent_ 4 мин4 минуты назадGazzetta dello Sport: Масса и #Williams подписали однолетний контракт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 03.09.2015 06:41 Александр Ка @insurgent_ 4 мин4 минуты назадGazzetta dello Sport: Масса и #Williams подписали однолетний контрактужОс! :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 03.09.2015 06:41 Александр Ка @insurgent_ 4 мин4 минуты назадGazzetta dello Sport: Масса и #Williams подписали однолетний контрактКто такой Александр-Ка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 03.09.2015 06:44 Кто такой Александр-Ка?Да, чо то новостей нет таких у них на сайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 03.09.2015 06:48 Ну а пока тут не понеслось подписание Массы, можно сделать предзаказ книги Марка нашего Уэббера: http://forum.f1news....60#entry7309968А то его тема далеко лежит, мало ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 03.09.2015 06:55 Кто такой Александр-Ка?Спроси еще, что такое Gazzetta dello Sport. :dry: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 03.09.2015 07:06 На радость болелам и назло фобам.Аве Масса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 03.09.2015 07:08 Хм, я тоже новости о подписании Массы не нашел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 03.09.2015 07:13 Гран При Италии: Круглые числа....Слава богу у нас нет никаких круглых чисел!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 03.09.2015 07:23 О, брат Андриуса.Это я и есть. Что, до меня никто не признавался в таком? Это, брат, жулики ... они даже если за руку поймают не сознаются. Причем тут Вильямс? Та же шайка. Построили отличную машину, а она не едет.Кто такой Александр-Ка?Это совсем просто. Александр-Ка=СашКа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 03.09.2015 07:28 Детектив!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 03.09.2015 07:57 Ну что парни, Массу как в прошлом году подписали в Монце. Боттасу сейчас будут мстить за терки с Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 03.09.2015 08:06 Так что, Фелипе подписан все таки? А откуда информация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 03.09.2015 08:08 В вилеах царствует КПСС. Дело пахнет застоем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 03.09.2015 08:12 Либо Александр-Ка подложил нам кака, либо Масса на борту (первый вариант пока вероятнее, новости в сети нет). Боттасу, наверное, пытаются предложить долгосрочное сотрудничество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 03.09.2015 08:16 Так что, Фелипе подписан все таки? А откуда информация?В контрактах Попадопулуса твит запостили. Однолетний контракт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 03.09.2015 08:16 Либо Александр-Ка подложил нам кака, либо Масса на борту (первый вариант пока вероятнее, новости в сети нет). Боттасу, наверное, пытаются предложить долгосрочное сотрудничество.Фру-фру на предыдущей странице написала.Газзетта об этом сообщила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 03.09.2015 08:22 Блин, если однолетний, то жаль...Хочу Фелипе в новом регламенте увидеть.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 03.09.2015 08:24 Блин, если однолетний, то жаль...Хочу Фелипе в новом регламенте увидеть..Значит в следующей Монце снова будет однолетний контракт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.09.2015 08:27 Интересно, это так опцию обозвали, или новый контракт на один год заключили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 03.09.2015 08:30 Блин, если однолетний, то жаль...Хочу Фелипе в новом регламенте увидеть..Так это же опция текущего контракта. А после 2016 нужно готовить новое соглашение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 03.09.2015 08:34 Так я не понял, это уже того... можно наливать? :) Или происки журналистов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 03.09.2015 08:35 Интересно, это так опцию обозвали, или новый контракт на один год заключили?Продлили опцион, не будем раньше времени дедушку на мороз бросать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 03.09.2015 08:36 Интересно, это так опцию обозвали, или новый контракт на один год заключили? Да конечно опция, не было смысла городить огород))) или продлили или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.09.2015 08:39 Так я не понял, это уже того... можно наливать? :) Или происки журналистов?пока происки, официоза не было, но по тем данным, что у Газеты, он совсем вот не за горами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах