peegel Опубликовано 30.05.2016 16:55 10 минут назад, Барт Венегор сказал: ну значит все в порядке и ты понимаешь как Алонсо ехавший сзади оказался аж на три секунды впереди Росберга , за счёт лишнего круга за сим откланиваюсь , не мешаю фантазировать дальше Ты сначала посмотри на круг заезда и круг выезда Росберга. Может и сообразишь что и к чему. Я не знаю, почему у обоих гонщиков Мерса, такой провал в темпе при переходе на слики, но тот же Перес на круге выезда, проехал за 1.34.5, а Розберг и Хэм кругом позже один за 1.43.4, а второй 1.42 А потом посмотри круг заезда и выезда Массы и Алонсо (практически одинаковые), на 7 и 8 с быстрее, почувствуй разницу. А вообще, больше с тобой спорить не намерен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 30.05.2016 17:00 3 минуты назад, peegel сказал: Ты сначала посмотри на круг заезда и круг выезда Росберга. Может и сообразишь что и к чему. Я не знаю, почему у обоих гонщиков Мерса, такой провал в темпе при переходе на слики, но тот же Перес на круге выезда, проехал за 1.34.5, а Розберг и Хэм кругом позже один за 1.43.4, а второй 1.42 А потом посмотри круг заезда и выезда Массы и Алонсо (практически одинаковые), на 7 и 8 с быстрее, почувствуй разницу. А вообще, больше с тобой спорить не намерен. и не надо круг Фёдора перед заездом 1 31 , круг Массы выезда на сликах 1 36 да не 7 , но впереди он ни как не оставался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 30.05.2016 17:10 1 минуту назад, Барт Венегор сказал: и не надо круг Фёдора перед заездом 1 31 , круг Массы выезда на сликах 1 36 да не 7 , но впереди он ни как не оставался Слушай, ты спросил, почему Алонсо оказался впереди Росберга. Я тебе сказал, что у Алонсо круг выезда был 1.35.2, а у Росберга 1.43.4. Что же до тебя никак не дойдёт, что и Росберг и Хэм на круге выезда ОБА очень серьёзно ошибались, потому и разница такая огромная получилась., а не из за того, что Алонсо аж ЦЕЛЬНЫЙ КРУГ дольше ехал. Поэтому и Переса в пример привёл, который ещё раньше Мерсов за сликами поехал, а круг выезда ещё быстрее был 1.34.5 Круг выезда МАссы был ВСЕГО на 0.9 с хуже аналогичного чем у Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 30.05.2016 17:15 4 минуты назад, peegel сказал: Слушай, ты спросил, почему Алонсо оказался впереди Росберга. Я тебе сказал, что у Алонсо круг выезда был 1.35.2, а у Росберга 1.43.4. Что же до тебя никак не дойдёт, что и Росберг и Хэм на круге выезда ОБА очень серьёзно ошибались, потому и разница такая огромная получилась., а не из за того, что Алонсо аж ЦЕЛЬНЫЙ КРУГ дольше ехал. Поэтому и Переса в пример привёл, который ещё раньше Мерсов за сликами поехал, а круг выезда ещё быстрее был 1.34.5 Круг выезда МАссы был ВСЕГО на 0.9 с хуже аналогичного чем у Алонсо. еще раз при чем здесь круг выезда , когда бы они все были бы уже впереди на сликах все ехали намного медленнее первый чем те кто оставался на промежутке . в общем мне надоело , мечтай дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 30.05.2016 17:27 17 минут назад, Барт Венегор сказал: и не надо круг Фёдора перед заездом 1 31 , круг Массы выезда на сликах 1 36 да не 7 , но впереди он ни как не оставался Для "специалиста" по покруговкам объясню, не надо равнять круг заезда одного и круг выезда другого. Надо смотреть круги заезда и выезда у обоих пилотов. А покруговки показывают следующее Алонсо -круг заезда 1.47.7 Масса - 1.47.9 круг выезда 1.35.3 1.36.1 Где же ты голубчик 7 секунд набираешь? Видать покруговки для тебя "китайская грамота", аналогично подписи твоей под авой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 30.05.2016 17:34 5 минут назад, peegel сказал: Для "специалиста" по покруговкам объясню, не надо равнять круг заезда одного и круг выезда другого. Надо смотреть круги заезда и выезда у обоих пилотов. А покруговки показывают следующее Алонсо -круг заезда 1.47.7 Масса - 1.47.9 круг выезда 1.35.3 1.36.1 Где же ты голубчик 7 секунд набираешь? Видать покруговки для тебя "китайская грамота", аналогично подписи твоей под авой. для " специалиста " последний раз обьясняю подпись у меня на Японском и за чем ты мне круги заезда даёшь на интере у Массы круг заезда на рейне 1 53 хватит , мне надоело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 30.05.2016 17:53 7 минут назад, Барт Венегор сказал: для " специалиста " последний раз обьясняю подпись у меня на Японском и за чем ты мне круги заезда даёшь на интере у Массы круг заезда на рейне 1 53 хватит , мне надоело Надоело, так какого споришь? У Алонсо на рейне заезд вообще был 1.55 и что? Всё просто, машина тящелее и трасса мокрее. А у Хэма заезд был 1.49, притом сам пит на секу длиннее чем у Массы. Ты прав в одном, тот кто раньше заедет, первый круг едет медленнее круга заезда, ещё и потому, что ему надо по части питлейна ехать и по полосе разгона. Только ты одно забываешь, что те, которые вперёд проехали и едут быстрее на тот момент, в конце круга тоже попрутся на пит, поменяют резину и будут выезжать на трассу, точно так же потеряв время, при том примерно такое же. Так что не факт, что сменивший первым резину не сможет выйти вперёд Да и как показывает практика последних сезонов, недосид как правило на чистой трассе, выгоднее пересида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 30.05.2016 18:14 18 минут назад, peegel сказал: От хватает же у тебя терпения объяснять очевидные вещи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 30.05.2016 20:48 2 часа назад, The Undertaker сказал: От хватает же у тебя терпения объяснять очевидные вещи А что делать, может человек искренне заблуждается? А тут помозгует малеха, и докумекает, почему это Перес будучи позади и Себа, и Росберга и поехав на пит перед ними, оказался после питов впереди них и спокойно прикатил на подиум. Наверное, Себ и Росберг, как и Барт Венегор, думали, что слик уступает 7 секунд интеру. Ладно Барт Венегор, ни гонец ни разу, но что бы так профукали профессионалы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 30.05.2016 21:04 2 минуты назад, peegel сказал: А что делать, может человек искренне заблуждается? ///// Ладно Барт Венегор, ни гонец ни разу, но что бы так профукали профессионалы... раза же 4-е было разжевано все..ясно, из штаба Вильямс он. з.ы. хотел еще написать по поводу пит-стопов, весь пьедестал по скорости проведения оккупировали. Молодцы! От только одна загвоздка, когда действительно нужно было провести быстрый пит-стоп(первый для Боттаса), тогда и случилась заминка. Не факт, конечно, что быстрым пит-стопом смогли бы опередить Верляйна. Не догадались без инструментов, что нужно было хотя бы круг Боттасу на трассе задержаться. Признаюсь, когда читаю вьюхи от Смедли хочется обнять и плакать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 30.05.2016 22:00 55 minutes ago, The Undertaker said: раза же 4-е было разжевано все..ясно, из штаба Вильямс он. з.ы. хотел еще написать по поводу пит-стопов, весь пьедестал по скорости проведения оккупировали. Молодцы! От только одна загвоздка, когда действительно нужно было провести быстрый пит-стоп(первый для Боттаса), тогда и случилась заминка. Не факт, конечно, что быстрым пит-стопом смогли бы опередить Верляйна. Не догадались без инструментов, что нужно было хотя бы круг Боттасу на трассе задержаться. Признаюсь, когда читаю вьюхи от Смедли хочется обнять и плакать В этот раз можно простить, там домкрат поломался, а не резину забыли вынести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 31.05.2016 04:25 По поводу стратегии одна вещь любопытна. Ранее почти всегда пеняли что стратегия была хуже других. А теперь - что не обыграли других по стратегии... Не раз говорено что дело даже не в машине. Мол если повезет машину хорошую сделать, так толку все равно не будет. Сольем на питах и стратегией. Что команда де не готова, что духа нужного нет... А сейчас по факту, все это есть, нужно аэро и механику подтянуть. Возможно пилотов немного... Сдается мне что команда сейчас решает задачу смены обоих пилотов. Останется машинко довести до ума.... А вдруг в 17 выйдет и все компоненты будут.... м? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 31.05.2016 04:53 27 минут назад, BMU сказал: По поводу стратегии одна вещь любопытна. Ранее почти всегда пеняли что стратегия была хуже других. А теперь - что не обыграли других по стратегии... Не раз говорено что дело даже не в машине. Мол если повезет машину хорошую сделать, так толку все равно не будет. Сольем на питах и стратегией. Что команда де не готова, что духа нужного нет... А сейчас по факту, все это есть, нужно аэро и механику подтянуть. Возможно пилотов немного... Сдается мне что команда сейчас решает задачу смены обоих пилотов. Останется машинко довести до ума.... А вдруг в 17 выйдет и все компоненты будут.... м? Миш, ты решил в очередной раз убить болотце своим оптимизмом? Решают ровно те задачи, на решение которых хватает ресурсов. Только и всего, думаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 31.05.2016 05:07 13 минут назад, foxey сказал: Миш, ты решил в очередной раз убить болотце своим оптимизмом? Решают ровно те задачи, на решение которых хватает ресурсов. Только и всего, думаю... Думаешь настолько всё радикально, не веруешь ни капели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 31.05.2016 05:13 Мы верим, конечно, причём уже много лет. Иначе нас тут и не было бы. Дело за малым... Ну вы понимаете... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 31.05.2016 05:27 16 минут назад, Sigma сказал: Мы верим, конечно, причём уже много лет. Иначе нас тут и не было бы. Дело за малым... Ну вы понимаете... Если бы команда подпитывалась от страданий болел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 31.05.2016 05:31 7 часов назад, leon.blr сказал: В этот раз можно простить, там домкрат поломался, а не резину забыли вынести. кого простить: домкрат, промозглый комментарий Смедли, отсутствие инструментов для Симондса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 31.05.2016 05:38 Белухыч говорите? Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 31.05.2016 05:42 8 минут назад, The Undertaker сказал: кого простить: домкрат, промозглый комментарий Смедли, отсутствие инструментов для Симондса? Массу если бы Киман как вешками не огородил болидом свой любимый поворот , то масса летел туда же , да и дав ему в зад не расколотил крыло благодарны должны быть что набрали хоть одно очно на чистом везении . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 31.05.2016 06:42 54 минуты назад, Барт Венегор сказал: Массу если бы Киман как вешками не огородил болидом свой любимый поворот , то масса летел туда же , да и дав ему в зад не расколотил крыло благодарны должны быть что набрали хоть одно очно на чистом везении . Случайное очко? Так окрылила единственная гонка в сезоне, где вы набрали больше очков чем мы? Сколько таких прогнозируешь до конца сезона, еще пара хоть будет? Право слово... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 31.05.2016 07:37 Некромонгер, Кузьма до вас верятно плохо доходит. Будете продолжать - обещаю хороший бан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 31.05.2016 07:40 Мне бы в небо, мне бы в небо... Эх, синяя птица, почему ты летаешь не высоко. Гости дорогие, заходите, всегда рады )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 31.05.2016 08:09 27 минут назад, BMU сказал: Эх, синяя птица, почему ты летаешь не высоко. Сдаётся мне наоборот - слишком уж высоко летает, никак не можем ухватить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 31.05.2016 08:17 6 минут назад, Sigma сказал: Сдаётся мне наоборот - слишком уж высоко летает, никак не можем ухватить. Я про нашего Альбатроса А синяя - для пущей аллигории ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 31.05.2016 10:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах