Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

miniNexx

My Williams

Recommended Posts

10 минут назад, Барт Венегор сказал:

ну значит все в порядке 

и ты понимаешь как Алонсо ехавший сзади оказался аж на три секунды впереди Росберга , за счёт лишнего круга 

за сим откланиваюсь , не мешаю фантазировать дальше :D

Ты сначала посмотри на круг заезда и круг выезда Росберга. Может и сообразишь что и к чему. Я не знаю, почему у обоих гонщиков Мерса, такой провал в темпе при переходе на слики, но тот же Перес на круге выезда, проехал за 1.34.5, а Розберг и Хэм кругом позже один за 1.43.4, а второй 1.42

А потом посмотри круг заезда и выезда Массы и Алонсо (практически одинаковые),  на 7 и 8 с быстрее, почувствуй разницу.

А вообще, больше с тобой спорить не намерен. 

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, peegel сказал:

Ты сначала посмотри на круг заезда и круг выезда Росберга. Может и сообразишь что и к чему. Я не знаю, почему у обоих гонщиков Мерса, такой провал в темпе при переходе на слики, но тот же Перес на круге выезда, проехал за 1.34.5, а Розберг и Хэм кругом позже один за 1.43.4, а второй 1.42

А потом посмотри круг заезда и выезда Массы и Алонсо (практически одинаковые),  на 7 и 8 с быстрее, почувствуй разницу.

А вообще, больше с тобой спорить не намерен. 

и не надо 

круг Фёдора перед заездом 1 31 , круг Массы выезда на сликах 1 36 

да не 7 , но впереди он ни как не оставался 

1 минуту назад, Барт Венегор сказал:

и не надо 

Слушай, ты спросил, почему Алонсо оказался впереди Росберга. Я тебе сказал, что у Алонсо круг выезда был 1.35.2, а у Росберга 1.43.4.

Что же до тебя никак не дойдёт, что и Росберг и Хэм на круге выезда ОБА очень серьёзно ошибались, потому и разница такая огромная получилась., а не из за того, что Алонсо аж ЦЕЛЬНЫЙ КРУГ дольше ехал. Поэтому и Переса в пример привёл, который ещё раньше Мерсов за сликами поехал, а круг выезда ещё быстрее был 1.34.5

Круг выезда  МАссы был ВСЕГО на 0.9 с хуже аналогичного чем у Алонсо.

4 минуты назад, peegel сказал:

Слушай, ты спросил, почему Алонсо оказался впереди Росберга. Я тебе сказал, что у Алонсо круг выезда был 1.35.2, а у Росберга 1.43.4.

Что же до тебя никак не дойдёт, что и Росберг и Хэм на круге выезда ОБА очень серьёзно ошибались, потому и разница такая огромная получилась., а не из за того, что Алонсо аж ЦЕЛЬНЫЙ КРУГ дольше ехал. Поэтому и Переса в пример привёл, который ещё раньше Мерсов за сликами поехал, а круг выезда ещё быстрее был 1.34.5

Круг выезда  МАссы был ВСЕГО на 0.9 с хуже аналогичного чем у Алонсо.

еще раз 

при чем здесь круг выезда , когда бы они все были бы уже впереди 

на сликах  все ехали намного медленнее первый чем те кто оставался на промежутке .

в общем мне надоело , мечтай дальше 

17 минут назад, Барт Венегор сказал:

и не надо 

Для "специалиста" по покруговкам объясню, не надо равнять круг заезда одного и круг выезда другого.

Надо смотреть круги заезда и выезда у обоих пилотов. А покруговки показывают следующее

Алонсо -круг заезда  1.47.7   Масса - 1.47.9

круг выезда 1.35.3                  1.36.1

Где же ты голубчик 7 секунд набираешь?

Видать покруговки для тебя "китайская грамота", аналогично подписи твоей под авой.

5 минут назад, peegel сказал:

Для "специалиста" по покруговкам объясню, не надо равнять круг заезда одного и круг выезда другого.

Надо смотреть круги заезда и выезда у обоих пилотов. А покруговки показывают следующее

Алонсо -круг заезда  1.47.7   Масса - 1.47.9

круг выезда 1.35.3                  1.36.1

Где же ты голубчик 7 секунд набираешь?

Видать покруговки для тебя "китайская грамота", аналогично подписи твоей под авой.

для " специалиста " 

последний раз обьясняю 

подпись у меня на Японском 

и за чем ты мне круги заезда даёшь на интере 

у Массы круг заезда на рейне 1 53 

хватит , мне надоело 

7 минут назад, Барт Венегор сказал:

для " специалиста " 

последний раз обьясняю 

подпись у меня на Японском 

и за чем ты мне круги заезда даёшь на интере 

у Массы круг заезда на рейне 1 53 

хватит , мне надоело 

Надоело, так какого споришь?

У Алонсо на рейне заезд вообще был 1.55 и что? Всё просто, машина тящелее и трасса мокрее.

А у Хэма заезд был 1.49, притом сам пит на секу длиннее чем у Массы.

Ты прав в одном, тот кто раньше заедет, первый круг едет медленнее круга заезда, ещё и потому, что ему надо по части питлейна ехать и по полосе разгона. Только ты одно забываешь, что те, которые вперёд проехали и едут быстрее на тот момент, в конце круга тоже попрутся на пит, поменяют резину и будут выезжать на трассу, точно так же потеряв время, при том примерно такое же. Так что не факт, что сменивший первым резину не сможет выйти вперёд

Да и как показывает практика последних сезонов, недосид как правило на чистой трассе, выгоднее пересида.

18 минут назад, peegel сказал:

От хватает же у тебя терпения объяснять очевидные вещи :)

2 часа назад, The Undertaker сказал:

От хватает же у тебя терпения объяснять очевидные вещи :)

А что делать, может человек искренне заблуждается?

А тут помозгует малеха, и докумекает, почему это Перес будучи позади и Себа, и Росберга и поехав на пит перед ними, оказался после питов впереди них и спокойно прикатил на подиум.

Наверное, Себ и Росберг, как и Барт Венегор, думали, что слик уступает 7 секунд интеру.:floxy:

Ладно  Барт Венегор, ни гонец ни разу, но что бы так профукали профессионалы...

2 минуты назад, peegel сказал:

А что делать, может человек искренне заблуждается?

/////

Ладно  Барт Венегор, ни гонец ни разу, но что бы так профукали профессионалы...

раза же 4-е было разжевано все..ясно, из штаба Вильямс он.:r01:

з.ы. хотел еще написать по поводу пит-стопов, весь пьедестал по скорости проведения оккупировали. Молодцы!

От только одна загвоздка, когда действительно нужно было провести быстрый пит-стоп(первый для Боттаса), тогда и случилась заминка. Не факт, конечно, что быстрым пит-стопом смогли бы опередить Верляйна. Не догадались без инструментов, что нужно было хотя бы круг  Боттасу на трассе задержаться.

Признаюсь, когда читаю вьюхи от Смедли хочется обнять и плакать :connie_08:

55 minutes ago, The Undertaker said:

раза же 4-е было разжевано все..ясно, из штаба Вильямс он.:r01:

з.ы. хотел еще написать по поводу пит-стопов, весь пьедестал по скорости проведения оккупировали. Молодцы!

От только одна загвоздка, когда действительно нужно было провести быстрый пит-стоп(первый для Боттаса), тогда и случилась заминка. Не факт, конечно, что быстрым пит-стопом смогли бы опередить Верляйна. Не догадались без инструментов, что нужно было хотя бы круг  Боттасу на трассе задержаться.

Признаюсь, когда читаю вьюхи от Смедли хочется обнять и плакать :connie_08:

В этот раз можно простить, там домкрат поломался, а не резину забыли вынести.

По поводу стратегии одна вещь любопытна.

Ранее почти всегда пеняли что стратегия была хуже других.  А теперь - что не обыграли других по стратегии...

Не раз говорено что дело даже не в машине. Мол если повезет машину хорошую сделать, так толку все равно не будет. Сольем на питах и стратегией.  Что команда де не готова, что духа нужного нет...    А сейчас по факту, все это есть, нужно аэро и механику подтянуть.  Возможно пилотов немного...

Сдается мне что команда сейчас решает задачу смены обоих пилотов.  

Останется машинко довести до ума.... А вдруг в 17 выйдет и все компоненты будут.... м?

27 минут назад, BMU сказал:

По поводу стратегии одна вещь любопытна.

Ранее почти всегда пеняли что стратегия была хуже других.  А теперь - что не обыграли других по стратегии...

Не раз говорено что дело даже не в машине. Мол если повезет машину хорошую сделать, так толку все равно не будет. Сольем на питах и стратегией.  Что команда де не готова, что духа нужного нет...    А сейчас по факту, все это есть, нужно аэро и механику подтянуть.  Возможно пилотов немного...

Сдается мне что команда сейчас решает задачу смены обоих пилотов.  

Останется машинко довести до ума.... А вдруг в 17 выйдет и все компоненты будут.... м?

Миш, ты решил в очередной раз убить болотце своим оптимизмом?

Решают ровно те задачи, на решение которых хватает ресурсов.

Только и всего, думаю...:smile:

13 минут назад, foxey сказал:

Миш, ты решил в очередной раз убить болотце своим оптимизмом?

Решают ровно те задачи, на решение которых хватает ресурсов.

Только и всего, думаю...:smile:

Думаешь настолько всё радикально, не веруешь ни капели? :)

Мы верим, конечно, причём уже много лет. Иначе нас тут и не было бы. Дело за малым... Ну вы понимаете...:smile:

16 минут назад, Sigma сказал:

Мы верим, конечно, причём уже много лет. Иначе нас тут и не было бы. Дело за малым... Ну вы понимаете...:smile:

Если бы команда подпитывалась от страданий болел:)

7 часов назад, leon.blr сказал:

В этот раз можно простить, там домкрат поломался, а не резину забыли вынести.

кого простить: домкрат, промозглый комментарий Смедли, отсутствие инструментов для Симондса?:r01:

8 минут назад, The Undertaker сказал:

кого простить: домкрат, промозглый комментарий Смедли, отсутствие инструментов для Симондса?:r01:

Массу 

если бы Киман как вешками не огородил болидом свой любимый поворот , то масса летел туда же , да и дав ему в зад не расколотил крыло 

благодарны должны быть что набрали хоть одно очно на чистом везении .

54 минуты назад, Барт Венегор сказал:

Массу 

если бы Киман как вешками не огородил болидом свой любимый поворот , то масса летел туда же , да и дав ему в зад не расколотил крыло 

благодарны должны быть что набрали хоть одно очно на чистом везении .

Случайное очко?  Так окрылила единственная гонка в сезоне, где вы набрали больше очков чем мы?  Сколько таких прогнозируешь до конца сезона,  еще пара хоть будет?

Право слово...   :)

Некромонгер, Кузьма до вас верятно плохо доходит. Будете продолжать - обещаю хороший бан.

Мне бы в небо, мне бы в небо...

Эх, синяя птица, почему ты летаешь не высоко.

Гости дорогие, заходите, всегда рады ))

27 минут назад, BMU сказал:

Эх, синяя птица, почему ты летаешь не высоко.

Сдаётся мне наоборот - слишком уж высоко летает, никак не можем ухватить.:smile:

6 минут назад, Sigma сказал:

Сдаётся мне наоборот - слишком уж высоко летает, никак не можем ухватить.:smile:

Я про нашего Альбатроса :)  А синяя - для пущей аллигории )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...