Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

miniNexx

My Williams

Recommended Posts

1 минуту назад, Барт Венегор сказал:

не согласен 

ещё помучаетесь:trollface:

Это про себя, Штофарика профукаете, Деврисин и Мацушит придется сажать:trollface:

Поделиться этим сообщением

Наш совместный прожект с Ягуаром тестируется

X8dE4K0LE2M.jpg

2 минуты назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Это про себя, Штофарика профукаете, Деврисин и Мацушит придется сажать:trollface:

да я понял что это про себя 

Тофику как раз место освободится 

ты должен быть рад , а иначе Стролл :trollface:

Только что, Барт Венегор сказал:

да я понял что это про себя 

Тофику как раз место освободится 

ты должен быть рад , а иначе Стролл :trollface:

Лучше Жирнорента, у Кнопкина папмка-нувориши нет, да и Пастор пережили, что  страна аж на гране колапса, там сахара нет чтобы газировку делать и солода нет, чтобы пиво варить:trollface:

Передняя подвеска:

SUT_Monaco_Grand_P_1356163.jpg

8 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал:

страна аж на гране колапса,

:D

Это страна еще не знает про пасторов "план А", а то бы была уже за гранью. :smile:

11 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Лучше Жирнорента, у Кнопкина папмка-нувориши нет, да и Пастор пережили, что  страна аж на гране колапса, там сахара нет чтобы газировку делать и солода нет, чтобы пиво варить:trollface:

думашь Вилкам по силам и Канаду поставить на грань ?:D

36 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал:

это ваша корова и вы ее дойте:trollface:

Не наша.) Прибилась в смутные времена Мартина. Своей для большинства макофилов так и не стала - "нет в ней искры божьей" (с):a420:

8 минут назад, Барт Венегор сказал:

думашь Вилкам по силам и Канаду поставить на грань ?:D

Состояние папы нагнем, а вот по Канаде, нужны тренировки, ну вот видешь какие мехи быстрые стали.

1 минуту назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Состояние папы нагнем, а вот по Канаде, нужны тренировки, ну вот видешь какие мехи быстрые стали.

видимо папа в курсе этих коварных планов 

думаю он решил что дешевле команду в ф 1 создать , чем прокормить Вилки:D

видимо папа в курсе этих коварных планов 

думаю он решил что дешевле команду в ф 1 создать , чем прокормить Вилки:D

откуда дрова?

3 минуты назад, nelsonpiquet2007 сказал:

откуда дрова?

ну была же инфа что команда Стролла младшего в ф1 засобиралась по пути Хааса 

думаю не без денег папика принимаются такие решения

ну была же инфа что команда Стролла младшего в ф1 засобиралась по пути Хааса 

думаю не без денег папика принимаются такие решения

Была идея в прошлом году, отказался с Заубером..

2 минуты назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Была идея в прошлом году, отказался с Заубером..

да нет 

я читал буквально на днях 

6 часов назад, инком сказал:

Итого: в лице Пастора мы имеем худший сезонный результат от победителя ГП за последние 20 лет.

Не о том речь, хотя твой труд оценил лайком, ибо ты хорошо потрудился перелистав за 20 лет протоколы:smile:

Я о другом немного. Пастор в своё время принёс вполне приличные деньги в бюджет команды. И даже разочаровавшись в Вильямс и покидая её, этот, широкой души человек, широким жестом отвалил команде не менее приличные отступные, которые помогли состряпать к 2014 году вполне приличную машину. Между прочим на которой с небольшими изменениями, команда выступает и по сию пору.

Так что, пусть приходит. Он один заменит Вильямсу, и Рексону и Мартину, и ещё парочку более скаредной мелочи

Ничего против Баттона не имею как пилота, но для Вильмс пожилой пилот без денег, это тупик. Был бы он, хотя бы,  лет на 10- 12 моложе, ещё куда бы ни шло, но менять одного "пенсионера" с деньгами, на другого "пенсионера" без денег смысла не вижу.

4 минуты назад, peegel сказал:

Не о том речь, хотя твой труд оценил лайком, ибо ты хорошо потрудился перелистав за 20 лет протоколы:smile:

Я о другом немного. Пастор в своё время принёс вполне приличные деньги в бюджет команды. И даже разочаровавшись в Вильямс и покидая её, этот, широкой души человек, широким жестом отвалил команде не менее приличные отступные, которые помогли состряпать к 2014 году вполне приличную машину. Между прочим на которой с небольшими изменениями, команда выступает и по сию пору.

Так что, пусть приходит. Он один заменит Вильямсу, и Рексону и Мартину, и ещё парочку более скаредной мелочи

Ничего против Баттона не имею как пилота, но для Вильмс пожилой пилот без денег, это тупик. Был бы он, хотя бы,  лет на 10- 12 моложе, ещё куда бы ни шло, но менять одного "пенсионера" с деньгами, на другого "пенсионера" без денег смысла не вижу.

И я тебя понял вполне. Альтернатива? Где ты найдешь свободного, нестарого, небедного и не позорящего ливрею постоянными крашами?

Из этого списка у Дженса есть минимум два пункта, вопрос старости - тоже вещь относительная. Остаются деньги. Тяжелый вопрос, ты прав.

Тут еще один вопрос:скажи мне, не вороша протоколы, когда за рулем Вилок в последний раз сидел настоящий бритт и кто это был? Предчувствую, ответ ты знаешь...а Вилки - до мозга костей британская команда...Это может быть аргументом. Кроме согласия Дженса на урезание з/п. А он точно на это пойдет.

31 минуту назад, инком сказал:

И я тебя понял вполне. Альтернатива? Где ты найдешь свободного, нестарого, небедного и не позорящего ливрею постоянными крашами?

Из этого списка у Дженса есть минимум два пункта, вопрос старости - тоже вещь относительная. Остаются деньги. Тяжелый вопрос, ты прав.

Тут еще один вопрос:скажи мне, не вороша протоколы, когда за рулем Вилок в последний раз сидел настоящий бритт и кто это был? Предчувствую, ответ ты знаешь...а Вилки - до мозга костей британская команда...Это может быть аргументом. Кроме согласия Дженса на урезание з/п. А он точно на это пойдет.

Я не большой знаток Вильямс, только в этой до мозга костей британской команде, почитай уже больше полтора десятка лет, выступают кто угодно, только не бритты. После баттонгейта британцы и близко не хотят бритта к монококу подпускать. Почему ты думаешь они вдруг захотят это сделать в следующем сезоне?

А так то, мне без разницы, кто в Вильямс будет сидеть за рулём.

Будет ли это Баттон, либо Квят, либо даже Алонсо, хозяевам виднее кого посадить в свою машину, поэтому меня это не напрягает.

Так же, как не напрягает то, если после окончания сезона Масса получит "обходной листок".

1 минуту назад, peegel сказал:

Я не большой знаток Вильямс, только в этой до мозга костей британской команде, почитай уже больше десятка лет, выступают кто угодно, только не бритты. После баттонгейта британцы и близко не хотят бритта к монококу подпускать. Почему ты думаешь они вдруг захотят это сделать в следующем сезоне?

А так то, мне без разницы, кто в Вильямс будет сидеть за рулём.

Будет ли это Баттон, либо Квят, либо даже Алонсо, хозяевам виднее кого посадить в свою машину, поэтому меня это не напрягает.

Так же, как не напрягает то, если после окончания сезона Масса получит "обходной листок".

И я тебе о том же. А где ты читал о том, что то, что бритты больше не ездят в Вилках - результат Баттонгейта?

Например,  никакущего Казуки в кокпит усадил моторист. Причем тут Дженс - загадка...

А по остальному - согласимся на том, что хозяевам - виднее. Подождем и посмотрим.

13 часов назад, nelsonpiquet2007 сказал:

это ваша корова и вы ее дойте:trollface:

неееее

это дженс доит! :smile7:

кстати, а квят в вилках это ...!!:yahoo:

7 минут назад, cosmi сказал:

ну это точно не..

15 минут назад, cosmi сказал:

Это здорово, ты прав :) 

Рад, что ты рад, прям растешь на глазах! :) 

ФИ делают нас на секунду, это финиш.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...