Iron Frank Опубликовано 31.08.2015 16:37 а ты составь список, я постараюсь, как всегда, ответить честно на каждый. Возможно, некоторые ответы будут односложными, ну там да/нет :spiteful:Начни хотя бы с этих...http://forum.f1news....60#entry7304699помогаем же вам развеять заблуждения!! :D Ни к чему - побереги смайлики... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 31.08.2015 16:39 Начни хотя бы с этих...http://forum.f1news....60#entry7304699Ни к чему - побереги смайлики... :)"надо, федя, надо!" (с)смайликов не жаль! :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 31.08.2015 18:08 что ж ты так разволновался, решат проблему с недоперегревом и будет тебе счастье, будешь ходить важно, как птица кардинал и смеяться над теми, кто посмел усомниться в силе вилок :rolleyes: Вот скоро будет гонка в Монце, чем не повод будет.з.ы. как думаешь, на какие места потянет вилкомобиль? :)Веришь-нет, но я никогда этим не страдал. Я просто буду счастлив от того, если все получится. Какие места? Реально вытянуть два из 3-4-5ых места. Если хлопцы не налажают, если настроят не под Монако, если не пойдет дождь, то всё должно получиться весьма недурно. В Сочи машина может быть неплоха, в Сузуке и Абу-Даби. Сан Паоло под вопросом, Сингапур однозначно не наш вариант. А, ну и Мексика еще, с ее огромной прямой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 31.08.2015 18:17 класс, обожаю солнечную Монцу! Интересно,максер поедет в этом году? Или курс евро все-таки окажется неподъёмным?Максер в этом году кажись в Синг собирался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 31.08.2015 18:52 Веришь-нет, но я никогда этим не страдал. Я просто буду счастлив от того, если все получится.Какие места? Реально вытянуть два из 3-4-5ых места. Если хлопцы не налажают, если настроят не под Монако, если не пойдет дождь, то всё должно получиться весьма недурно. В Сочи машина может быть неплоха, в Сузуке и Абу-Даби. Сан Паоло под вопросом, Сингапур однозначно не наш вариант. А, ну и Мексика еще, с ее огромной прямой.как много у тебя этих "если". Проще написать так: если сойдут команды: Мерседес, Феррари, РБР, Лотус, тогда может быть все недурно. Можно вытянуть и подиум. Но, сам понимаешь, навряд ли так много команд, так сказать, всем составом сойдут. В прочем, я тоже придерживаюсь той мысля, что в Монце все может быть относительно неплохо. Не раз это писал, что если уж не там, то больше просто негде. Но речь не идет о призовой тройке в Монце, разумеется, первые 4-е места разыграют лидеры: Мерседес и Феррари. Но и опять же, не стоит забывать о той же ФИ. Реальная картина для вилки - места с 6 по 8. Разумеется, дальше на следующих этапах будет намного хуже, примерно как и в Бельгии. По большому счету, вилка и попала в очковую зону в СПА, только благодаря тех.проблемам и сходам других. При нормальном ходе гран-при, максимум на что можно было рассчитывать 9-10 места. Кстати, а кто и зачем настраивает болиды под Монако. Эт ж что там за пятая колонна нарисовалась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 31.08.2015 19:03 Что-то совсем ничего не слышно с новой подвеской. Видимо, если и будет, то аккурат с Сингапуру. Если конечно это была не байка.з.ы. нужно вернуть Пастора.Байка, это то, что кто-то обозначал ГП, на котором она появится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 31.08.2015 19:06 Байка, это то, что кто-то обозначал ГП, на котором она появится.я предсказал сингапур, если вообще появится. Но хочется услышать официальных лиц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 31.08.2015 19:08 я предсказал сингапур, если вообще появится. Но хочется услышать официальных лиц.Ну так а зачем должно быть о ней что-то слышно? Когда привезут, тогда и так заметят. Прессуху что ли собирать должны, по объявлению новой подвески? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 31.08.2015 19:11 Ну так а зачем должно быть о ней что-то слышно? Когда привезут, тогда и так заметят. Прессуху что ли собирать должны, по объявлению новой подвески?я понимашь жду каких документов с фотками и комментариями..ох, да хотя бы того же Смедли. Нужно же хоть какие-то вводные кроме твиттера Симондса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 31.08.2015 19:15 я понимашь жду каких документов с фотками и комментариями..ох, да хотя бы того же Смедли. Нужно же хоть какие-то вводные кроме твиттера СимондсаА с чего они должны появится до того ГП, когда подвеска появится? И когда ты видел фото новинок, до пятницы, когда их впервые ставят?П.С. у Пэта, кстати, нет твиттера, опять байки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 31.08.2015 19:17 А с чего они должны появится до того ГП, когда подвеска появится? И когда ты видел фото новинок, до пятницы, когда их впервые ставят?П.С. у Пэта, кстати, нет твиттера, опять байки.не знаю, кто-то ввалил инфу из твиттера,по-моему, Симондса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 31.08.2015 19:21 не знаю, кто-то ввалил инфу из твиттера,по-моему, Симондса.Не кто-то, а я, и не из твиттера Симмондса, а из твиттера, который цитировал его интервью из печатного номера итальянскому Аутоспринту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 31.08.2015 19:26 Не кто-то, а я, и не из твиттера Симмондса, а из твиттера, который цитировал его интервью из печатного номера итальянскому Аутоспринту.какая фиг разница. Важно что он заикнулся об этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 31.08.2015 21:45 Для справки: я жив! Справку предъявлять в Сочах :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 01.09.2015 03:49 я понимашь жду каких документов с фотками и комментариями.Мы тоже ждем ответы на отдельные вопросы от тебя , но ожидать и получить - это не одно и то же."надо, федя, надо!" (с) Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус?.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 01.09.2015 03:55 Грабовой хочет чтобы мы сливали ТТХ наноподвески в сеть? Это вредительством попахивает... :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.09.2015 04:08 Вредительство и есть. Другие команды попробуют скопировать и в лучшем для себя случае просто потратят время и деньги на фигню, а в худшем - реально скопируют и откатятся взад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 01.09.2015 05:36 Мыши плакали веселились, кололись, но и продолжали жрать пить текилу кактусОВУЮ?.... :)так правильно! :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 01.09.2015 05:39 Веришь-нет, но я никогда этим не страдал. Я просто буду счастлив от того, если все получится.Какие места? Реально вытянуть два из 3-4-5ых места. Если хлопцы не налажают, если настроят не под Монако, если не пойдет дождь, то всё должно получиться весьма недурно. В Сочи машина может быть неплоха, в Сузуке и Абу-Даби. Сан Паоло под вопросом, Сингапур однозначно не наш вариант. А, ну и Мексика еще, с ее огромной прямой.красиво получилось! :good:так и про манор можно написать! :rofl:а фантазии про "подходящие" трассы, так это к "Если хлопцы не налажают, если настроят не под Монако, если не пойдет дождь"!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 01.09.2015 06:22 красиво получилось! :good:так и про манор можно написать! :rofl: И про Мак можно... и про мочалку... и про каждую команду пелетона.Самоиронию ты конечно не заметил. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 01.09.2015 06:43 И про Мак можно... и про мочалку... и про каждую команду пелетона.Самоиронию ты конечно не заметил. :bigwink:"самоирония" это перманентное состояние вилолюбов! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 01.09.2015 07:02 красиво получилось! :good:так и про манор можно написать! :rofl:а фантазии про "подходящие" трассы, так это к "Если хлопцы не налажают, если настроят не под Монако, если не пойдет дождь"!! так можно написать про любую команду,в общем, так что не павлиньтесь на пару с андертейкером :)Или забыл уже, как Льюис ошибочно заставил команду провести пит стоп в Монако? :) Все косячат, даже чемпионы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 01.09.2015 07:06 Вредительство и есть. Другие команды попробуют скопировать и в лучшем для себя случае просто потратят время и деньги на фигню, а в худшем - реально скопируют и откатятся взад. гениальный план! Сливать командам чертежи деталей, ухудшающих болид! Причем, идея должна выглядеть революционно, чтобы точно взялись исследовать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 01.09.2015 07:11 "самоирония" это перманентное состояние вилолюбов! :DЭто лишь говорит о том, что среди них нет глорихантеров. Они с командой по иным причинам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 01.09.2015 07:18 так можно написать про любую команду,в общем, так что не павлиньтесь на пару с андертейкером :)Или забыл уже, как Льюис ошибочно заставил команду провести пит стоп в Монако? :) Все косячат, даже чемпионыкогда НЕЧЕГО возразить, начинают писать глупости! :facepalm:Это лишь говорит о том, что среди них нет глорихантеров. Они с командой по иным причинам.а как же, "мы ФсеХХ порвем!" ?! :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах