ZeusZee Опубликовано 30.04.2016 17:28 Вилофаны, а ваш домовой козьма заходил поздравить со вторым рядом? Резко с форума пропал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 30.04.2016 18:00 1 час назад, Iron Frank сказал: А ты отсыпь и отойди ... Если будете сыпать ну про беларусау не забудьте! Тока свисните я под поток купюр хавало раскрою))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 30.04.2016 18:03 2 минуты назад, Baguslav сказал: Если будете сыпать ну про беларусау не забудьте! Тока свисните я под поток купюр хавало раскрою))) А вдруг Косьма не продается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 30.04.2016 19:25 1 час назад, nelsonpiquet2007 сказал: А вдруг Косьма не продается? Хавало Косьмы это последнее о чем я буду думать в момент потока)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 30.04.2016 19:36 10 минут назад, Baguslav сказал: Хавало Косьмы это последнее о чем я буду думать в момент потока)) Какие мы злые А по сути Косьму нужно пожалеть- у него нет жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 30.04.2016 22:33 5 часов назад, Fixxxer89 сказал: А виллофаны в Сочи есть Наверное, какие-то есть)) Это форумные включили функцию игнора, и Миша стихотворец тоже 2 часа назад, nelsonpiquet2007 сказал: ... по сути Косьму нужно пожалеть- у него нет жизни. Отнюдь. И твой пост говорит о том, что у Косьмического виртуальной жизни дофига и больше. Он неистребим (как сорняк пырей) даже будучи офф-лайн ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 30.04.2016 22:59 Сколько медиумов заказали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 01.05.2016 03:48 Помним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 01.05.2016 07:02 12 часов назад, nelsonpiquet2007 сказал: А по сути Косьму нужно пожалеть- у него нет жизни. как так, если можно вилолюбской кровушки знатно откушать! поплясать на костях! не жизнь а рай!! да еще греет ваша безнадега! 12 часов назад, nelsonpiquet2007 сказал: у него вилок нет жизни. красиво?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 01.05.2016 07:04 9 часов назад, Manishi сказал: Он неистребим (как сорняк пырей) даже будучи офф-лайн ))) а ЗАЧЕМ меня "истреблять"?! ЧТО это изменит?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 01.05.2016 07:30 8 часов назад, Холодное Тело сказал: Сколько медиумов заказали? ни одного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 01.05.2016 08:33 1 час назад, DimmaX сказал: ни одного а вот щас уже можно паниковать??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.05.2016 08:46 12 минут назад, Ron сказал: а вот щас уже можно паниковать??? Да, ибо это было бы нарушением правил. Но он есть, один юзанный. 2 свежих софта и по 3 суперсофта использованных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 01.05.2016 08:51 Сегодня только подиум, лучше два.  Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 01.05.2016 10:08 Надеюсь на хорошую гонку. Всех с праздниками и доброго дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 01.05.2016 10:12 3 минуты назад, Kraft сказал: Надеюсь на хорошую гонку. Всех с праздниками и доброго дня. Какие люди... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 01.05.2016 10:14 2 минуты назад, nelsonpiquet2007 сказал: Какие люди... Угу, он самый)) Пора возвращаться. Кстати тебя с праздником. А тут перемен, капец. Я в беседку зашёл, уууу)))) Страшно, аж жуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 01.05.2016 10:18 3 минуты назад, Kraft сказал: Угу, он самый)) Пора возвращаться. Кстати тебя с праздником. А тут перемен, капец. Я в беседку зашёл, уууу)))) Страшно, аж жуть. Ну а мы уже мобим Хортицей серебряной!!! Да и всех Христос Воскресе!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 01.05.2016 10:19 2 минуты назад, nelsonpiquet2007 сказал: Ну а мы уже мобим Хортицей серебряной!!! Да и всех Христос Воскресе!!! Воистину воскресе! Я кагорчиком Партенит разговляюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 01.05.2016 11:42 Джентльмены, заполняйте ваши бокалы! Будем брать подиум. Камрады, поздравляю вас с праздниками! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 01.05.2016 11:43 3 минуты назад, YKA сказал: Джентльмены, заполняйте ваши бокалы! Будем брать подиум. Камрады, поздравляю вас с праздниками! Безусловно!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 01.05.2016 11:44 1 час назад, nelsonpiquet2007 сказал: Да и всех Христос Воскресе!!! А я что, тебя лайкать не могу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 01.05.2016 11:51 6 минут назад, Kraft сказал: А я что, тебя лайкать не могу? Да я ограниченный, мне лайки не положены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 01.05.2016 11:51 2 минуты назад, nelsonpiquet2007 сказал: Да я ограниченный, мне лайки не положены Ну тогда стакан кагора за ограниченных. Считай, что лайкнул!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 01.05.2016 11:52 4 часа назад, cosmi сказал: а ЗАЧЕМ меня "истреблять"?! ЧТО это изменит?! Скрытый текст Про счастливым двум неделям в ветке Квята до сих пор ностальгирую ____ Традиционно для ГП России, зашла пожелать удачи. И вашему Валерону особенно ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах