Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

miniNexx

My Williams

Recommended Posts

3 минуты назад, Arazur сказал:

Только два пузыря :D

Или два ящика

Поделиться этим сообщением

20 минут назад, BMU сказал:

Даже Нансен Макофан оказался честен - выплатил.

Я хоть и честен, но ничего тебе не выплачивал, не придумывай)

27 минут назад, BMU сказал:

Я вижу вы уже на "честь" поспорили, без Мартини. :)

С вальженычами - уволь спорить.  Он неадекватен. Даже Нансен Макофан оказался честен - выплатил. А там случай такой, что даже я, никого в игрон не заносящий ему никогда не отвечаю..

С Нельсоном про секту почему не интересно - не конкретно вышло.  Прошлый год я проиграл. Попробовал честно в теме побыть рабом. Как я понимад и даже спросил чего хотят...    Но началась хрень какая-то ))   И сроки не были оговорены...    Т.е. условия доджны быть очень конкретные - иначе пари нет.

А что может быть конкретнее пузыря или ящика?  :trollface:

Материально -финансовые споры мне не даются, уверен, есть такая категория людей и я в из числе, потерянно не малое количество средств, после чего был дан зарок, так что извиняй.

Но думаю Нельсон подхватит знамя, он оптимист и везуч по жизни.:trollface:

А условия, ну уж тут проще некуда, у кого по ходу сезона будет больше очков, у Валеры или Масяни, без каких либо оправданий.:smile7:

Пишут Мерс улучшил топливную систему и мы тоже получили это обновление.

Скрытый текст

В Mercedes уверены, что по скорости Ferrari находится к ним ближе, чем многие предполагают. И в команде решили перед Гран При в Сочи улучшить топливную систему своих силовых установок, чтобы сохранить преимущество над соперником.

В Mercedes сообщили, что изменения относятся к той части двигателя, модернизация которой не требует замены всей силовой установки.

Таким образом, Льюис Хэмилтон и Нико Росберг продолжат использовать те же моторы, которые были установлены на их машинах в Гран При Китая.

Обновлением воспользуется не только заводская команда Mercedes, но и клиенты автопроизводителя – Williams, Force India и Manor.

В сумме с периода межсезонья Mercedes потратила уже 19 жетонов, а в запасе у мотористов осталось 11.

Кроме того, перед Гран При России обновила двигатель внутреннего сгорания Ferrari, и на машины Себастьяна Феттеля и Кими Райкконена уже установлены новые моторы.

Скудерия потратила на модернизацию уже 23 жетона, и теперь у команды осталось шесть.

13 минут назад, Hansen сказал:

Я хоть и честен, но ничего тебе не выплачивал, не придумывай)

Прости, дружище, попутал. :)     Некромонгер (ныне Барт вроде в миру :)) это был. 

0748087.jpg

0748056.jpg

Обе практики Валера накатал больше всех (34 круга и 42 круга), видать изучают Эл Морро.

Скрытый текст

Screenshot_2016-04-29-17-37-42.png

Плотность результатов впечатляет. С 5 по 10, разница всего 3 десятки.

Если так в квале будет, то небольшая ошибка сразу на пяток мест откинет.

Надо бы постараться чисто проехать круг.

Ну вот Белухыч вернулся в родную стихию плюс я буду мобить.

4 hours ago, EzioDaFirence said:

Или два ящика

Это в том смысле, что пьянство убивает? :ь

38 минут назад, MicroShket сказал:

Это в том смысле, что пьянство убивает? :ь

Об этом смысле я как-то не подумал :rolleyes:

Как вам концепция защиты головы от РБ?

Честно говоря, она показалась мне весьма симпатичной. Вопрос только с загрязнением и ухудшением видимости. Причем, как у пилота, так и у зрителей, ведь с ней шлем фиг разглядишь.

Скрытый текст

1461916749_b_red-bull-test.jpg

1816.jpg

1461916735_b_red-bull-test.jpg

large.jpg

9 minutes ago, EzioDaFirence said:

Полная "капсула" украсила бы Ф1 для меня. Самолеты-истребители красивы и мощны. Но и эта уже выглядит куда менее исскуственно, так что если останется... не критично. Но, хотелось бы чтобы придумали хорошую систему эвакуации и "пришли" к капсуле.

3 часа назад, EzioDaFirence сказал:

Честно говоря, она показалась мне весьма симпатичной. Вопрос только с загрязнением и ухудшением видимости. Причем, как у пилота, так и у зрителей, ведь с ней шлем фиг разглядишь.

Скрыть контент

1816.jpg

large.jpg

Мне нравится больше, чем хало от фурр. Да и шлем вроде отлично видно..

4 часа назад, EzioDaFirence сказал:

Показать контент

1816.jpg

large.jpg

Я за полностью закрытый стеклянный фонарь, полагаю тонированный он будет отлично смотреться, можно приделать, стеклоочиститель, регулируемую вентиляцию, и все такое.:r01:

7 часов назад, EzioDaFirence сказал:

Показать контент

1816.jpg

large.jpg

Хрень полная, если по мне. 

Никому не нужная при этом.  Тот же пиар что при экономии топлива. "Мы боремся за безопасность".

Гонки - без опасности - не гонки. 

Уже сейчас просто съездив за рулем своей машины в Сочи, я пожалуй рискую больше чем пилот в Ф1 за всю карьеру.

А такими мерами мы скоро придем к компютерным гонкам.

Дела вкуса конечно. Но мне наблюдать за" гонками" без риска не привлекает.

1 час назад, BMU сказал:

Хрень полная, если по мне. 

Никому не нужная при этом.  Тот же пиар что при экономии топлива. "Мы боремся за безопасность".

Гонки - без опасности - не гонки. 

Уже сейчас просто съездив за рулем своей машины в Сочи, я пожалуй рискую больше чем пилот в Ф1 за всю карьеру.

А такими мерами мы скоро придем к компютерным гонкам.

Дела вкуса конечно. Но мне наблюдать за" гонками" без риска не привлекает.

Я с тобой согласен,Миш. На все 100 согласен. Но это уже неизбежно, слишком большой резонанс получили авария Массы в 2009ом, а так же трагедии Сертиза, Уилсона, Бьянки. И из двух зол я выбираю зло от РБ.

14 минут назад, EzioDaFirence сказал:

Я с тобой согласен,Миш. На все 100 согласен. Но это уже неизбежно, слишком большой резонанс получили авария Массы в 2009ом, а так же трагедии Сертиза, Уилсона, Бьянки. И из двух зол я выбираю зло от РБ.

Так после той аварии 7 ле прошло, долгий какой-то резонанс. Скорее связано гибелью Джастина. Только вот нет в Ф1 овалов и даллар дв12 с их оперением.

16 часов назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Ну вот Белухыч вернулся в родную стихию

в смысле утонул?!:smile7:

42 минуты назад, EzioDaFirence сказал:

а не надо выбирать "зло" 

мы уже имеем носы , после гипотетических увечий одному чемпиону 

может хватит уродовать спорт ? 

35 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Так после той аварии 7 ле прошло, долгий какой-то резонанс. Скорее связано гибелью Джастина. Только вот нет в Ф1 овалов и даллар дв12 с их оперением.

Это не резонанс долгий, это думают они долго. Понимают, что закрытые кокпиты особо популярности не сыщут. Но сначала Сертиз, потом Уэлдон, потом Бьянки и Уилсона. Все они погибли из-за травмы головы и оставлять эту зону без внимания ФИА уже не в состоянии, моралисты съедят их с потрохами.

3 минуты назад, EzioDaFirence сказал:

Это не резонанс долгий, это думают они долго. Понимают, что закрытые кокпиты особо популярности не сыщут. Но сначала Сертиз, потом Уэлдон, потом Бьянки и Уилсона. Все они погибли из-за травмы головы и оставлять эту зону без внимания ФИА уже не в состоянии, моралисты съедят их с потрохами.

Ну эти устройства не спасли бы Бьянки, а как мотогонщикам, их вашпе запретить?

11 минут назад, Барт Венегор сказал:

а не надо выбирать "зло" 

мы уже имеем носы , после гипотетических увечий одному чемпиону 

может хватит уродовать спорт ? 

Ты так пишешь, будто я принимаю решение.

Это неизбежно. Многие пилоты это поддерживают. И варианта у нас два- либо принять это, либо послать псевдо открытые колеса ко всем чертям. Что выберешь ты?

Только что, EzioDaFirence сказал:

Это неизбежно. Многие пилоты это поддерживают. И варианта у нас два- либо принять это, либо послать псевдо открытые колеса ко всем чертям. Что выберешь ты?

Ну я все больше люблю Индикар, меня тут только дед держит. Но руководство Инди где погибли два пилота такой фигней не занимаются.

1 минуту назад, EzioDaFirence сказал:

извини , наболело 

Бьянки погиб по тому что ошибся под жёлтыми флагами и вылетел 

а они реагируют на последствия уродуя любимый мной спорт 

12 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Ну я все больше люблю Индикар, меня тут только дед держит. Но руководство Инди где погибли два пилота такой фигней не занимаются.

Правда что ли?

http://www.indystar.com/story/sports/motor/2016/02/25/indycar-eyes-better-driver-head-protection-2017/80943314/

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...