EzioDaFirence Опубликовано 29.04.2016 11:17 3 минуты назад, Arazur сказал: Только два пузыря Или два ящика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 29.04.2016 11:34 20 минут назад, BMU сказал: Даже Нансен Макофан оказался честен - выплатил. Я хоть и честен, но ничего тебе не выплачивал, не придумывай) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 29.04.2016 11:39 27 минут назад, BMU сказал: Я вижу вы уже на "честь" поспорили, без Мартини. С вальженычами - уволь спорить. Он неадекватен. Даже Нансен Макофан оказался честен - выплатил. А там случай такой, что даже я, никого в игрон не заносящий ему никогда не отвечаю.. С Нельсоном про секту почему не интересно - не конкретно вышло. Прошлый год я проиграл. Попробовал честно в теме побыть рабом. Как я понимад и даже спросил чего хотят... Но началась хрень какая-то )) И сроки не были оговорены... Т.е. условия доджны быть очень конкретные - иначе пари нет. А что может быть конкретнее пузыря или ящика? Материально -финансовые споры мне не даются, уверен, есть такая категория людей и я в из числе, потерянно не малое количество средств, после чего был дан зарок, так что извиняй. Но думаю Нельсон подхватит знамя, он оптимист и везуч по жизни. А условия, ну уж тут проще некуда, у кого по ходу сезона будет больше очков, у Валеры или Масяни, без каких либо оправданий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 29.04.2016 11:48 Пишут Мерс улучшил топливную систему и мы тоже получили это обновление. Скрытый текст В Mercedes уверены, что по скорости Ferrari находится к ним ближе, чем многие предполагают. И в команде решили перед Гран При в Сочи улучшить топливную систему своих силовых установок, чтобы сохранить преимущество над соперником. В Mercedes сообщили, что изменения относятся к той части двигателя, модернизация которой не требует замены всей силовой установки. Таким образом, Льюис Хэмилтон и Нико Росберг продолжат использовать те же моторы, которые были установлены на их машинах в Гран При Китая. Обновлением воспользуется не только заводская команда Mercedes, но и клиенты автопроизводителя – Williams, Force India и Manor. В сумме с периода межсезонья Mercedes потратила уже 19 жетонов, а в запасе у мотористов осталось 11. Кроме того, перед Гран При России обновила двигатель внутреннего сгорания Ferrari, и на машины Себастьяна Феттеля и Кими Райкконена уже установлены новые моторы. Скудерия потратила на модернизацию уже 23 жетона, и теперь у команды осталось шесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 29.04.2016 11:49 13 минут назад, Hansen сказал: Я хоть и честен, но ничего тебе не выплачивал, не придумывай) Прости, дружище, попутал. Некромонгер (ныне Барт вроде в миру :)) это был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 29.04.2016 13:03 Обе практики Валера накатал больше всех (34 круга и 42 круга), видать изучают Эл Морро. Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 29.04.2016 13:36 Плотность результатов впечатляет. С 5 по 10, разница всего 3 десятки. Если так в квале будет, то небольшая ошибка сразу на пяток мест откинет. Надо бы постараться чисто проехать круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.04.2016 14:42 Ну вот Белухыч вернулся в родную стихию плюс я буду мобить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroShket Опубликовано 29.04.2016 15:29 4 hours ago, EzioDaFirence said: Или два ящика Это в том смысле, что пьянство убивает? :ь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 29.04.2016 16:08 38 минут назад, MicroShket сказал: Это в том смысле, что пьянство убивает? :ь Об этом смысле я как-то не подумал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 29.04.2016 20:51 Как вам концепция защиты головы от РБ? Честно говоря, она показалась мне весьма симпатичной. Вопрос только с загрязнением и ухудшением видимости. Причем, как у пилота, так и у зрителей, ведь с ней шлем фиг разглядишь. Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 29.04.2016 21:08 9 minutes ago, EzioDaFirence said: Как вам концепция защиты головы от РБ? Полная "капсула" украсила бы Ф1 для меня. Самолеты-истребители красивы и мощны. Но и эта уже выглядит куда менее исскуственно, так что если останется... не критично. Но, хотелось бы чтобы придумали хорошую систему эвакуации и "пришли" к капсуле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 30.04.2016 00:19 3 часа назад, EzioDaFirence сказал: Честно говоря, она показалась мне весьма симпатичной. Вопрос только с загрязнением и ухудшением видимости. Причем, как у пилота, так и у зрителей, ведь с ней шлем фиг разглядишь. Скрыть контент Мне нравится больше, чем хало от фурр. Да и шлем вроде отлично видно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 30.04.2016 01:35 4 часа назад, EzioDaFirence сказал: Как вам концепция защиты головы от РБ? Честно говоря, она показалась мне весьма симпатичной. Вопрос только с загрязнением и ухудшением видимости. Причем, как у пилота, так и у зрителей, ведь с ней шлем фиг разглядишь. Показать контент Я за полностью закрытый стеклянный фонарь, полагаю тонированный он будет отлично смотреться, можно приделать, стеклоочиститель, регулируемую вентиляцию, и все такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 30.04.2016 04:28 7 часов назад, EzioDaFirence сказал: Как вам концепция защиты головы от РБ? Честно говоря, она показалась мне весьма симпатичной. Вопрос только с загрязнением и ухудшением видимости. Причем, как у пилота, так и у зрителей, ведь с ней шлем фиг разглядишь. Показать контент Хрень полная, если по мне. Никому не нужная при этом. Тот же пиар что при экономии топлива. "Мы боремся за безопасность". Гонки - без опасности - не гонки. Уже сейчас просто съездив за рулем своей машины в Сочи, я пожалуй рискую больше чем пилот в Ф1 за всю карьеру. А такими мерами мы скоро придем к компютерным гонкам. Дела вкуса конечно. Но мне наблюдать за" гонками" без риска не привлекает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 30.04.2016 05:44 1 час назад, BMU сказал: Хрень полная, если по мне. Никому не нужная при этом. Тот же пиар что при экономии топлива. "Мы боремся за безопасность". Гонки - без опасности - не гонки. Уже сейчас просто съездив за рулем своей машины в Сочи, я пожалуй рискую больше чем пилот в Ф1 за всю карьеру. А такими мерами мы скоро придем к компютерным гонкам. Дела вкуса конечно. Но мне наблюдать за" гонками" без риска не привлекает. Я с тобой согласен,Миш. На все 100 согласен. Но это уже неизбежно, слишком большой резонанс получили авария Массы в 2009ом, а так же трагедии Сертиза, Уилсона, Бьянки. И из двух зол я выбираю зло от РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 30.04.2016 06:00 14 минут назад, EzioDaFirence сказал: Я с тобой согласен,Миш. На все 100 согласен. Но это уже неизбежно, слишком большой резонанс получили авария Массы в 2009ом, а так же трагедии Сертиза, Уилсона, Бьянки. И из двух зол я выбираю зло от РБ. Так после той аварии 7 ле прошло, долгий какой-то резонанс. Скорее связано гибелью Джастина. Только вот нет в Ф1 овалов и даллар дв12 с их оперением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 30.04.2016 06:11 16 часов назад, nelsonpiquet2007 сказал: Ну вот Белухыч вернулся в родную стихию в смысле утонул?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 30.04.2016 06:29 42 минуты назад, EzioDaFirence сказал: Я с тобой согласен,Миш. На все 100 согласен. Но это уже неизбежно, слишком большой резонанс получили авария Массы в 2009ом, а так же трагедии Сертиза, Уилсона, Бьянки. И из двух зол я выбираю зло от РБ. а не надо выбирать "зло" мы уже имеем носы , после гипотетических увечий одному чемпиону может хватит уродовать спорт ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 30.04.2016 06:40 35 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал: Так после той аварии 7 ле прошло, долгий какой-то резонанс. Скорее связано гибелью Джастина. Только вот нет в Ф1 овалов и даллар дв12 с их оперением. Это не резонанс долгий, это думают они долго. Понимают, что закрытые кокпиты особо популярности не сыщут. Но сначала Сертиз, потом Уэлдон, потом Бьянки и Уилсона. Все они погибли из-за травмы головы и оставлять эту зону без внимания ФИА уже не в состоянии, моралисты съедят их с потрохами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 30.04.2016 06:44 3 минуты назад, EzioDaFirence сказал: Это не резонанс долгий, это думают они долго. Понимают, что закрытые кокпиты особо популярности не сыщут. Но сначала Сертиз, потом Уэлдон, потом Бьянки и Уилсона. Все они погибли из-за травмы головы и оставлять эту зону без внимания ФИА уже не в состоянии, моралисты съедят их с потрохами. Ну эти устройства не спасли бы Бьянки, а как мотогонщикам, их вашпе запретить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 30.04.2016 06:44 11 минут назад, Барт Венегор сказал: а не надо выбирать "зло" мы уже имеем носы , после гипотетических увечий одному чемпиону может хватит уродовать спорт ? Ты так пишешь, будто я принимаю решение. Это неизбежно. Многие пилоты это поддерживают. И варианта у нас два- либо принять это, либо послать псевдо открытые колеса ко всем чертям. Что выберешь ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 30.04.2016 06:47 Только что, EzioDaFirence сказал: Ты так пишешь, будто я принимаю решение. Это неизбежно. Многие пилоты это поддерживают. И варианта у нас два- либо принять это, либо послать псевдо открытые колеса ко всем чертям. Что выберешь ты? Ну я все больше люблю Индикар, меня тут только дед держит. Но руководство Инди где погибли два пилота такой фигней не занимаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 30.04.2016 06:50 1 минуту назад, EzioDaFirence сказал: Ты так пишешь, будто я принимаю решение. Это неизбежно. Многие пилоты это поддерживают. И варианта у нас два- либо принять это, либо послать псевдо открытые колеса ко всем чертям. Что выберешь ты? извини , наболело Бьянки погиб по тому что ошибся под жёлтыми флагами и вылетел а они реагируют на последствия уродуя любимый мной спорт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.04.2016 06:59 12 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал: Ну я все больше люблю Индикар, меня тут только дед держит. Но руководство Инди где погибли два пилота такой фигней не занимаются. Правда что ли? http://www.indystar.com/story/sports/motor/2016/02/25/indycar-eyes-better-driver-head-protection-2017/80943314/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах