Fenix77 Опубликовано 28.04.2016 15:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 28.04.2016 17:35 4 часа назад, Vionik сказал: А я надеялся что какую-нибудь Вильямс серию запустят, как у них с Лотусом было Есть такая серия - у нас в магазинах продается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 29.04.2016 08:41 С новым носом как я понял катался только Масяня, Валера почему то отверг.? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мика Сало Опубликовано 29.04.2016 08:42 ну обнадеживающая первая практика,как-то паниковать даже не тянет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 29.04.2016 08:45 3 минуты назад, ORIS сказал: С новым носом как я понял катался только Масяня, Последние минут 5-10 практики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 29.04.2016 08:46 У наших 3-й сектор медленный, если решат эту задачу, то сможем быков опередить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 29.04.2016 08:46 3 минуты назад, ORIS сказал: С новым носом как я понял катался только Масяня, Валера почему то отверг.? а как ты это понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 29.04.2016 08:47 14 минут назад, The Undertaker сказал: а как ты это понял? А это для тебя, очень важно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 29.04.2016 08:49 15 минут назад, Фру-фру сказал: Последние минут 5-10 практики. Ну да, учитывая что у него были какие то проблемы, но он показал что новый нос не стоит недооценивать, думаю во второй практике Валера тоже его оденет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 29.04.2016 08:51 1 минуту назад, ORIS сказал: А это для тебя, очень важно? конечно, как и запятая тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 29.04.2016 08:55 15 минут назад, The Undertaker сказал: конечно, как и запятая тут. Радуйся за Масяню Грабовик, пока он впереди, но уверяю тебя в конце сезона будет все как обычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 29.04.2016 09:22 Неужели морро заработал?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 29.04.2016 09:38 41 минуту назад, ORIS сказал: Радуйся за Масяню Грабовик, пока он впереди, но уверяю тебя в конце сезона будет все как обычно. Готов ответить за слова? Пари? Пол ящичка Мартини годится? Службу секте не предлагать - не рабоетт ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 29.04.2016 09:51 12 минут назад, BMU сказал: Службу секте не предлагать - не рабоетт ) Как это ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 29.04.2016 09:56 6 минут назад, Iron Frank сказал: Как это ? Боление за Фелипе это похлеще секты в некоторых проявлениях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 29.04.2016 09:57 У меня вопрос - почему мы в десятке? И ещё - похоже, нас хотят отучить от пятничной паники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 29.04.2016 09:59 3 минуты назад, Arazur сказал: Боление за Фелипе это похлеще секты в некоторых проявлениях Ну как бы проигрыш в пари - дело чести. Не ? Ну и ставят (нормальные) люди то, что не боятся потерять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 29.04.2016 10:01 3 минуты назад, Arazur сказал: У меня вопрос - почему мы в десятке? И ещё - похоже, нас хотят отучить от пятничной паники. А я то думаю, отчего же так хорошо в теме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 29.04.2016 10:08 37 минут назад, BMU сказал: Готов ответить за слова? Пари? Пол ящичка Мартини годится? Службу секте не предлагать - не рабоетт ) Я знал что ты это предложишь, Но парри не мое, не везет, проверенно, но думаю найдется тот который с тобой зарубится, например Вальжаныч, полагаю это выгодный спор, обратись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 29.04.2016 10:26 46 минут назад, BMU сказал: Готов ответить за слова? Пари? Пол ящичка Мартини годится? Службу секте не предлагать - не рабоетт ) Слишком расплывчатый предмет спора,Миш "в конце года все будет как обычно" - подходит под кучу вариантов)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 29.04.2016 10:38 16 минут назад, EzioDaFirence сказал: Слишком расплывчатый предмет спора,Миш "в конце года все будет как обычно" - подходит под кучу вариантов)) Да нет, я имел ввиду именно что Валера в конце сезона будет впереди Масяни и от своих слов не отказываюсь, и если нет, то признаю это здесь публично, что Масяня, НабуВан, крут, и все такое, Но думаю у меня есть время и хорошие шансы, чтоб этого не случилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 29.04.2016 10:58 20 минут назад, ORIS сказал: Да нет, я имел ввиду именно что Валера в конце сезона будет впереди Масяни и от своих слов не отказываюсь, и если нет, то признаю это здесь публично, что Масяня, НабуВан, крут, и все такое, Но думаю у меня есть время и хорошие шансы, чтоб этого не случилось. Принимаю, в случае обратного, так же напишу про Варения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 29.04.2016 11:01 15 минут назад, Arazur сказал: Принимаю, в случае обратного, так же напишу про Варения. Забили, по рукам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 29.04.2016 11:12 59 минут назад, ORIS сказал: Я знал что ты это предложишь, Но парри не мое, не везет, проверенно, но думаю найдется тот который с тобой зарубится, например Вальжаныч, полагаю это выгодный спор, обратись. Я вижу вы уже на "честь" поспорили, без Мартини. С вальженычами - уволь спорить. Он неадекватен. Даже Нансен Макофан оказался честен - выплатил. А там случай такой, что даже я, никого в игрон не заносящий ему никогда не отвечаю.. С Нельсоном про секту почему не интересно - не конкретно вышло. Прошлый год я проиграл. Попробовал честно в теме побыть рабом. Как я понимад и даже спросил чего хотят... Но началась хрень какая-то )) И сроки не были оговорены... Т.е. условия доджны быть очень конкретные - иначе пари нет. А что может быть конкретнее пузыря или ящика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 29.04.2016 11:13 3 минуты назад, BMU сказал: А что может быть конкретнее пузыря Только два пузыря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах