Fixxxer89 Опубликовано 18.04.2016 13:35 6 минут назад, Vionik сказал: Валерка таким темпом напропускается так, что сэкономит Вильямсу свою зарплату... Чойта? Он, как хороший командный игрок, делает то, что нужно команде. Команда показывает, что бороться не надо - Валера не борется. Это вот Масса довыпендривается, выпрут и Пастора посадят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 18.04.2016 13:44 2 часа назад, EzioDaFirence сказал: Хуже то, что из-за ужима двигла третье место в КК будет упущено, а значит по деньгам мы больше потеряем, чем сэкономим. Третье место в КК не потянет Уильямс в этом сезоне. Неужели не видно, что Мерс и Ферры уже за горизонтом. РБР тоже довольно далеко, а с их ресурсами будут ещё дальше. Нет больше у двигателя мерса того преимущества перед реношным, что бы компенсировать слабость машины. Да и движки реношные чёт перестали ломаться. Четвёртому месту в КК, вроде, пока реально не угрожают. Вот и считают, что выше головы не прыгнешь, так и так на призовых потеряют, так хоть на движках чуть сэкономят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 18.04.2016 14:39 1 час назад, Arazur сказал: В планах было "закрепиться на третьем в 2015 и бороться за чемп в 2016" (с) П.Симмондс 2014. Ну это для спонсоров. А так с таким бюджетом это нереально, если только не свой шинник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 18.04.2016 14:41 3 часа назад, AlexandrK сказал: А вот одна команда с мотором Таг Хауер(или как его там) решила: нахрен экономию, да здравствуют гонки! И почему-то мне такой подход больше нравится, хотя я, конечно, мало чего знаю и сужу о происходящем со своей кривой колокольни.... Ну могут кончить как Феррари и Мак в 2009 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 18.04.2016 14:53 9 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал: Ну могут кончить как Феррари и Мак в 2009 году. да, подиумы, победы...нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 18.04.2016 15:22 Поглядываю на итоговые результаты. Это, конечно, позор. Запилить настолько негодное шасси, чтобы проигрывать РебБуллам на Рено (!!!) и чуть не свалиться ниже Хааса (!!!). Не знают, что делать с новым носом, то снимут, то наденут. Точно по Крылову - про мартышу и очки. Полная стагнация, нужно гнать и Клэр, и Симондса, и пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.04.2016 15:31 7 минут назад, Eudgen сказал: Полная стагнация, нужно гнать и Клэр, и Симондса, и пилотов. И переехать из Гроув на какой-нибудь бывший склад ковров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 18.04.2016 15:51 18 час назад, Baguslav сказал: Соглашусь, если тебе предлагают после 8 кругов на софте ехать на Пит, то почему бы и не вякнуть что-то типа: "эээ а может еще кругов 10 подождем!?" В этом и есть разница между Чемпионами и всеми остальными. Боттас, видимо, все-таки относится к последним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str7 Опубликовано 18.04.2016 16:19 Лео Турини Хорошо, что Боттаса не взяли в Ferrari – на самом деле, пусть лучше прикрывает тылы Массы в Williams. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 18.04.2016 17:18 4 hours ago, MicroShket said: Будем реалистами. Главное - не поломать механиков в следующем году, подтягивая стратегов. Да, очевидно, что после левелапа все поинты потратили чтобы апнуть мехов. Возможно в следующий раз хватит и на прокачку стратегов. Я упустил момент, когда у нас все скатилось в такой отстой. Где-то между 2005 и 2012? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 18.04.2016 17:27 Цитата Что то я не верю в эту экономику от Пэтровича. возверуй в успех: просто он уже их вложил в ммм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 18.04.2016 17:36 1 час назад, ilnov сказал: В этом и есть разница между Чемпионами и всеми остальными. Боттас, видимо, все-таки относится к последним В этом разница между реальным миром и выдуманным мирком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 18.04.2016 17:57 Говорят что наши подписали обиженного на команду Хэма: Скрытый текст Это всё в этом году из-за того, что мы не выбрали главного по автомату... Мой срок закончился, а нового хозяина нет. Вот и ходют к нему все кто не поподя... То Роб, то Бот, то еще Сеновал вот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 19.04.2016 01:41 7 часов назад, BMU сказал: Говорят что наши подписали обиженного на команду Хэма: Показать контент Это всё в этом году из-за того, что мы не выбрали главного по автомату... Мой срок закончился, а нового хозяина нет. Вот и ходют к нему все кто не поподя... То Роб, то Бот, то еще Сеновал вот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 19.04.2016 04:09 Когда не знаешь почему Медиум на Белухыче не пашет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 19.04.2016 04:16 2 минуты назад, nelsonpiquet2007 сказал: Когда не знаешь почему Медиум на Белухыче не пашет Раньше в Вильямса думали над "Почему же идет дождь". Теперь добавился второй сакральный вопрос - "Почему медиум медленный". Ждем нового уровня. Размышлений над "Почему ветер дует" и "почему колесо круглое". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 19.04.2016 05:33 Все ноете ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 19.04.2016 06:29 1 час назад, Iron Frank сказал: Все ноете ? Это блик. Здесь все счастливы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 19.04.2016 06:33 59 минут назад, Iron Frank сказал: Все ноете ? Я лично только позитивно иронизурую )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 19.04.2016 07:31 16 час назад, Eudgen сказал: Полная стагнация, нужно гнать и Клэр, и Симондса, и пилотов. Главное Смедли оставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 19.04.2016 09:11 2 часа назад, EzioDaFirence сказал: Да, кстати... На западе конечно весьма оригинальные представления о том, как надо вести современный бизнес и возможно я очень консервативен, но вести дела с человеком выкладывающим в сеть подобные фото я бы поостерегся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 19.04.2016 09:26 1 hour ago, maxer said: Главное Смедли оставить. Конечно, тут даже нечего обсуждать ) 2 hours ago, EzioDaFirence said: Ктоэта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 19.04.2016 10:02 4 часа назад, Iron Frank сказал: Все ноете ? Я нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 19.04.2016 10:08 В Pirelli объявили выбор командами шин для Сочи http://www.f1news.ru/news/f1-111625.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 19.04.2016 11:09 41 минуты назад, Eudgen сказал: Ктоэта? Наш клиент ... в смысле остеопат )) У нас все немножко такие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах