Fixxxer89 Опубликовано 18.03.2016 16:18 14 минут назад, Eudgen сказал: Вдоль или поперёк? Это важно. Одному - 1, 3, 5 и 7, второму 2, 4, 6 и 8. Заднюю в камень-ножницы-бумагу разыграют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.03.2016 16:19 1 час назад, EzioDaFirence сказал: А теперь внимание! В прошлом году,на гран при Италии Нико Росберг выступал на старом моторе с огромным пробегом,в то время как его напарник выступал на новом обновлённом агрегате. Почему? Новый мотор Нико сгорел,а у команды не было запасного мотора! Нищеброды? Не думаю... Мотор - штука страшно сложная и дорогая. Её, в принципе, ни у кого нет. А вот когда про выезды под дождь говорят "у нас не так много деталей, мы лучше пешком постоим"... Это какой-то Манор! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 18.03.2016 16:23 2 минуты назад, Fixxxer89 сказал: Мотор - штука страшно сложная и дорогая. Её, в принципе, ни у кого нет. А вот когда про выезды под дождь говорят "у нас не так много деталей, мы лучше пешком постоим"... Это какой-то Манор! А вот и нет. Манор как раз гонялся, и Хаас, и тойота, и макларен. Вообще гонялись неудачники, Мерс даже дорогу не держит. А мы илита! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 18.03.2016 16:26 45 минуты назад, Фру-фру сказал: У них в стаканах кофе по-ирландски. Это ещё фантастичнее ковра и автомата? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 18.03.2016 16:29 2 минуты назад, Sigma сказал: Это ещё фантастичнее ковра и автомата? Это кофе из колонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 18.03.2016 16:39 12 минут назад, Sigma сказал: Это ещё фантастичнее ковра и автомата? === 18 минуту назад, Fixxxer89 сказал: Это какой-то Манор! Смех смехом, но к примеру, хаасовские товарищи сразу сказали, что у них напряженка с запчастями. Тем не менее, катались ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 18.03.2016 16:48 тви Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 18.03.2016 16:55 1 час назад, BicycleBoy сказал: Означает что деталей на полторы машины. Коробка передач например только одна и ее делят пополам, по-братски. отдали бы эти все полторы машины Боттасу, ему нужнее для поула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.03.2016 16:56 28 минуты назад, Sigma сказал: Это ещё фантастичнее ковра и автомата? Ну, классический вариант - вискарь. А уж сколько неклассических можно придумать... 26 минуты назад, foxey сказал: Это кофе из колонки Понять бы ещё, из ректификационной или хроматографической... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 18.03.2016 17:08 46 minutes ago, Fixxxer89 said: А вот когда про выезды под дождь говорят "у нас не так много деталей, мы лучше пешком постоим"... Это какой-то Манор! Надеюсь, что ты просто пытаешься троллить. Ибо такая ситуация с деталюхами у всех на старте сезона, из года в год. Стыдно не знать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 18.03.2016 17:16 30 минуты назад, JJBaltika сказал: тви Интересно... Вильямса два, Мэрса два, Ferrari одна, судя по всему вторая Ferrari далеко впереди... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 18.03.2016 17:22 4 минуты назад, AVB сказал: Интересно... Вильямса два, Мэрса два, Ferrari одна, судя по всему вторая Ferrari далеко впереди... Вторая Феррари ещё дальше, за Форс-Индией. Британию-2015 не узнаешь чтоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 18.03.2016 17:24 Короче http://coub.com/view/2wzr7as9 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.03.2016 17:30 21 минуты назад, Eudgen сказал: Надеюсь, что ты просто пытаешься троллить. Ибо такая ситуация с деталюхами у всех на старте сезона, из года в год. Стыдно не знать. Не ездил толком ведь только Вильямс. Ужель у Виллов хуже всех дела? И да, наверняка ведь к Бахрейну надо 500 страниц... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 18.03.2016 17:31 13 минут назад, phalanx сказал: Вторая Феррари ещё дальше, за Форс-Индией. Британию-2015 не узнаешь чтоль? Ты можешь узнавать в этой картинке че хошь... да вот только я знаю , что другая Ferrari впереди... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 18.03.2016 17:31 Да и паника я не могу писать в лайве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 18.03.2016 18:11 39 минуты назад, nelsonpiquet2007 сказал: Да и паника я не могу писать в лайве Ладно постою здесь с тобой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroShket Опубликовано 18.03.2016 18:50 1 hour ago, AVB said: Ты можешь узнавать в этой картинке че хошь... да вот только я знаю , что другая Ferrari впереди... Какие Ваши доказательства? С той же необоснованной увереностью можно говорить, что впереди Берни на роликах, а вторая Феррари развалилась ещё в боксах. :ь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroShket Опубликовано 18.03.2016 21:32 И где все? Отсыпаются, чтоб к 6-ти утра встать? Мало того, что паники канонiчной не было, так и фотки никто не постит дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 18.03.2016 21:42 7 minutes ago, MicroShket said: И где все? Отсыпаются, чтоб к 6-ти утра встать? Мало того, что паники канонiчной не было, так и фотки никто не постит дальше. Я бухаю, как и обещал. Где то рядом тоже бухает DimmaX, подавал такие сигналы. За остальных не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 18.03.2016 22:15 5 часов назад, Eudgen сказал: Надеюсь, что ты просто пытаешься троллить. Ибо такая ситуация с деталюхами у всех на старте сезона, из года в год. Стыдно не знать. Остальные-то команды ездили.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 18.03.2016 22:48 1 hour ago, Eudgen said: Я бухаю, как и обещал. Где то рядом тоже бухает DimmaX, подавал такие сигналы. За остальных не знаю. Тоже бухаю! Подиума не избежать!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.03.2016 00:38 7 часов назад, nelsonpiquet2007 сказал: Да и паника я не могу писать в лайве Ужель Виллы не выезжали в практике в знак протеста против неспособности Нельсона писать в лайве? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 19.03.2016 03:51 Попробовал вчера бухнуть. Особо не получилось, ибо не моё это... Ну, чем мог - тем помог... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.03.2016 04:06 ведрище Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах