jurykovalev Опубликовано 01.02.2016 09:27 18 час назад, Фру-фру сказал: Кто-нибудь за Дайтоной следит? Как там новый Девело? Приехали 5-ми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 01.02.2016 09:40 9 минут назад, jurykovalev сказал: Спасибо, я уже знаю. ) Они примерно всю гонку на этом месте держались, плюс поломки. Кстати, отчет Девело о проделанной работе: П. С. Последние 10-ть минут гонки такие желтые были. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 01.02.2016 10:25 43 минуты назад, Фру-фру сказал: Кстати, отчет Девело о проделанной работе: Почему ты его так называешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 01.02.2016 10:28 Ну, он же девелопментдрайвер. ) По-моему BMU его так окрестил, мне понравилось. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 01.02.2016 13:22 2 часа назад, Фру-фру сказал: Ну, он же девелопментдрайвер. ) По-моему BMU его так окрестил, мне понравилось. ) Типа есть драйверы де-юре, есть де-факто. И есть де-вело? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 01.02.2016 13:25 2 минуты назад, BMU сказал: Типа есть драйверы де-юре, есть де-факто. И есть де-вело? ) Чего-то вы тут какую то глупость пишете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 01.02.2016 13:42 15 минуту назад, nelsonpiquet2007 сказал: Чего-то вы тут какую то глупость пишете. Напрашиваешься на указание направления для движения? Покажи -ка пример, умности, дружище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 01.02.2016 13:44 Только что, BMU сказал: Напрашиваешься на указание направления для движения? Покажи -ка пример, умности, дружище. Миша ты не похож на школьника, чтобы искать смыслы в таких словах. Вот если бы Косьма, я бы еще понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 01.02.2016 13:57 1 час назад, nelsonpiquet2007 сказал: Миша ты не похож на школьника, чтобы искать смыслы в таких словах. Вот если бы Косьма, я бы еще понял. так ты не забыл виллиамс-таллинн !! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 01.02.2016 14:58 Бунт раба СББ, я правильно понимаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 01.02.2016 15:00 1 минуту назад, Eudgen сказал: Бунт раба СББ, я правильно понимаю? Ну на восстание Спартака не тянет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 01.02.2016 15:07 17 час назад, Eudgen сказал: Бунт раба СББ, я правильно понимаю? Он вообще по-моему условия спора нарушает. Не помню даже, когда он в последний раз в ветке появлялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 01.02.2016 22:45 Гммм, простите-извините, с "гастролями" на минуточку (по всем часовым поясам уже можно ))) Карим, дорогой друг с Днём Рождения!!! Самое главное, что хочу пожелать- оставаться таким же невероятно позитивным, с доброй улыбкой и хитрым взглядом глазок (в которых чёртики так и пляшут))). В общем, не теряй самого себя вот такого. Никогда! Ни при каких обстоятельствах! Умение быть лёгким в общении, подкупающая откровенная бесконфликтность- это много стоит и не всем такое дано (свыше?)). За то безгранично ценю, нежно люблю и безмерно уважаю ....and Скрытый текст Ещё разок. С Днюшей, дАрАгой друХ ))))) там ещё немножко поздравлялки в Беседке в профильной "ДР" теме )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 01.02.2016 23:03 Карим, дорогой, поздравляю! Пусть тебя всегда радует команда и брюнетки. В синих платьях и без них Удачи, радости, благополучия! У пусть прекрасная музыка в твоей душе не умолкает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 02.02.2016 00:40 ух ты даже наших механиков в смайлики добавили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.02.2016 03:34 Карим, с днюхой всех благ и проедет по улице Пастора еще инкассатор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кому-то Опубликовано 02.02.2016 03:35 21 часа назад, Hansen сказал: Пара Стролл, Верляйн на 2017 смотрится мощно Стролл Баттон тоже выглядит неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 02.02.2016 05:18 Карим, камрад, поздравляю тебя с днем рождения. Успехов во всех начинаниях! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 02.02.2016 06:32 Камрады и прекрасные наши девушки, приглашаю вас в свой Шатер. Большое Спасибо вам за поздравления! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 02.02.2016 07:13 Карим.. ) Обычно бывает такое "звание" - Душа общества или Душа компании. А ты у нас Солнце компании.)) Или Солнце нашей шайки/банды/называй как угодно.)))))) Так что, я желаю тебе светить не переставая, греть нас своим присутствием, общением и просто фактом того, что ты есть.) С надеждой ждем тебя, как в сырость и серость. Раскрашиваешь наши будни светом и настроением.) Дергаем за уши! ))) Будь здоров! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мика Сало Опубликовано 02.02.2016 07:50 Карим,с Днём Рожденья, дорогой! Пусть грустные новости не омрачают твоей жизни! Позитива и уверенности, любви само собой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 02.02.2016 09:22 WILLIAMS RACING @WilliamsRacing We are pleased to announce @GaryPaffett as our Simulator Driver for 2016. http://www.williamsf1.com/racing/news/williamsappointsgarypaffettassimulatordriverfor2016 … #WeAreRacing Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.02.2016 09:23 Перебежчик из Мака и протеже Мерина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 02.02.2016 09:29 Паффи норм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 02.02.2016 09:29 Это как же понимать - Алекс Джордж с его сложным характером и тугодумием на выход? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах