Iron Frank Опубликовано 16.12.2015 15:09 Малолитражка Феррари? Дайте две. Нет, можно Мак Ларен одну)) B) Из McLaren такой же автопроизводитель, как из Williams - винодел (пока). Ну а Ferrari давно и задорно стонет под FIAT... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horatio Caine Опубликовано 16.12.2015 15:36 Из McLaren такой же автопроизводитель, как из Williams - винодел (пока). Пока?Я чего-то не знаю?):cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.12.2015 17:30 Пока?Я чего-то не знаю?) B)А то. Говорят, что Мартини нас скоро купят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 16.12.2015 19:14 http://www.f1news.ru/news/autosport-109157.htmlБудет за кого в Ёшке поболеть со следующего сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 16.12.2015 19:46 Походу в обозримом будущем можем увидеть кроме ФИ-астон Мартин ещё и Виллиамс-ягуар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 16.12.2015 20:18 Походу в обозримом будущем можем увидеть кроме ФИ-астон Мартин ещё и Виллиамс-ягуар.Причем именно в ФЕ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Huracan Опубликовано 16.12.2015 21:05 Походу в обозримом будущем можем увидеть кроме ФИ-астон Мартин ещё и Виллиамс-ягуар.Отменяется же ФИ-Астон Мартин пока что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 16.12.2015 21:41 Отменяется же ФИ-Астон Мартин пока что Ну у них отменяется... А у наших все может быть. Так просто подумалось.... А ведь помните, как Tag оплатил разработку движков Порше для Мака?... А что мешает вложить той же Тата деньги для разработки мотора под маркой Ягуар на мощностях Косворта - им и управляет наш человек ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 16.12.2015 21:58 Запоздалые итоги сезона в кратких мыслях...1. Л.Хэмилтон Взял досрочно титул зря... Ведь с тех пор бухаю я... :holiday:2. Н.Росберг Выиграл в финале гонки... Где б на чемп найти силенки.?. :unknw:3. С.Феттель В этот год я славно гнал. Шеф за 5 лет с Алом засчитал :D4. К.Райкконен С Себом мы канеш друзья... Но он звезда, а в ж.пе я... :think:5. В.Боттас Я таранил Кими чисто. Но в целом ехал не так быстро... 6. Ф.Масса Часть сезона был я быстр. Но вот с Синга что-то скис.. :pardon:7. Д.Квят Сделал Рика? Свят-свят-свят... Но достойно ехал Квят :yes3:8. Д.Риккардо Думал буду титул брать... А на Квята мне наср.. плевать :D9. C.Перес В этом я году раскрылся. Даж не очень и крэшился... :whistle3:10. Н.Хюлкенберг Я Ле-Мана победитель. Но Перец сделал... уж простите :huh:11. Р.Грожан Я Француз. Зовусь Роман. Путь в Хаас держу. Не пьян... :happybirth:12. М.Ферстаппен. Я крэшил и обгонял. Но репутацию поднял :award:Продолжение ТУТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 17.12.2015 12:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 17.12.2015 16:13 www.f1news.ru/news/f1-109172.htmlНакаджима выше Массы, можно сказать променяли звезду! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 17.12.2015 16:53 Я правильно понимаю, что с 2017 г. заднее антикрыло станет ниже и шире, а переднее получит стреловидность? И, наконец, машины приобретут более спортивный вид? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 17.12.2015 17:02 Я правильно понимаю, что с 2017 г. заднее антикрыло станет ниже и шире, а переднее получит стреловидность? И, наконец, машины приобретут более спортивный вид?Вроде как правильно понимаешь. в теории должны получить по виду классические машины аля 2003-2005 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 17.12.2015 22:04 Пэт на главной хорошо троллит РБ :)Но и не палит наш самовоз 16 года )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horatio Caine Опубликовано 18.12.2015 08:35 www.f1news.ru/news/f1-109172.htmlНакаджима выше Массы, можно сказать променяли звезду! Так какие его годы, 30-ка всего! Еще может и не спешить с камбеком к Френку)):cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 18.12.2015 08:47 www.f1news.ru/news/f1-109172.htmlНакаджима выше Массы, можно сказать променяли звезду! :)и тут эту ересь обсуждают :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.12.2015 13:30 www.f1news.ru/news/f1-109172.htmlНакаджима выше Массы, можно сказать променяли звезду! :)Не, ну а чО. Посадить Накаджиму, перейти на Хонду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 18.12.2015 13:43 Не, ну а чО. Посадить Накаджиму, перейти на Хонду...Козяыкин под Тойотой ходит.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Huracan Опубликовано 18.12.2015 16:42 Доброго всем времени суток! Примите меня в вашу дружную ветку? Давненько слежу за форумом, но вот зарегистрироваться решился только сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 18.12.2015 16:58 Доброго всем времени суток! Примите меня в вашу дружную ветку? Давненько слежу за форумом, но вот зарегистрироваться решился только сейчасА Обязательный тест пройти ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 18.12.2015 16:58 Доброго всем времени суток! Примите меня в вашу дружную ветку? Давненько слежу за форумом, но вот зарегистрироваться решился только сейчасЧерез испытание. Согласен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Huracan Опубликовано 18.12.2015 17:02 Через испытание. Согласен?Хм, сложное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 18.12.2015 17:04 Хм, сложное?Да не, сколько было надписей Сенна на болидах Вилок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 18.12.2015 17:31 Хм, сложное?А в ССБ будешь вступать ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Huracan Опубликовано 18.12.2015 17:35 А в ССБ будешь вступать ? :DЯ похоже даже экзамен в ветку не пройду :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах