Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

miniNexx

My Williams

Recommended Posts

Проведи эксперимент и назови первые слова, которые приходят в голову например от названия Джордан и от названия "Торо Росо"

Ради интереса -

1)Яркие краски, веселый Эдди, эпотаж, Барик, Шумахер младший,Физико.

2)Фармклуб РБ, школа, #каксенна.

Пока всё :D

Поделиться этим сообщением

А вот Парр, думаю, не побоялся бы в европейский суд накапать.

Вот щас нифига не логично с точки зрения интересов команды в Робин Гудов играть.

Только дотянулись до больших кусков пирога и начать самих себя по рукам бить.

#эгоизьмъ

Вот щас нифига не логично с точки зрения интересов команды в Робин Гудов играть.

Только дотянулись до больших кусков пирога и начать самих себя по рукам бить.

#эгоизьмъ

Да какие там большие куски... Объедки со стола, не более.

По поводу Ф-1, бодро марширующей в жопу.

С одним полужопием - проблемой команд - согласен. Настолько плохо, по-моему, где-то с 60-х не было. Да, бывали, пожалуй, ситуации, когда половина команд висела на грани, но то была половина от 18, ну и приходили команды тоже активно. Сейчас нельзя просто так взять и прийти.

Со вторым полужопием - унылостью - не согласен категорически. Нытьё "Ф-1 уныла" сопровождает Формулу всё то время, что я её смотрю, периодически затыкаясь в периоды трэша, угара и содомии типа 1999 или 2003. Ф-1 - это, блин, спорт, который не обязан всегда быть развесёлым.

С одним полужопием - проблемой команд - согласен. Настолько плохо, по-моему, где-то с 60-х не было. Да, бывали, пожалуй, ситуации, когда половина команд висела на грани, но то была половина от 18, ну и приходили команды тоже активно. Сейчас нельзя просто так взять и прийти.

Со вторым полужопием - унылостью - не согласен категорически. Нытьё "Ф-1 уныла" сопровождает Формулу всё то время, что я её смотрю, периодически затыкаясь в периоды трэша, угара и содомии типа 1999 или 2003. Ф-1 - это, блин, спорт, который не обязан всегда быть развесёлым.

берни прав, когда говорит, посмотрите на их моторхоумы!

берни прав, когда говорит, посмотрите на их моторхоумы!

А что с моторхоумами? Даже если их продать, на вырученное максимум одно шасси сделаешь...

хмм..но в то же время, как-то не покидает постоянно мысля, что события развиваются, как в каком-то отрепетированном, срежиссированном шоу..при чем, очень некачественно срежиссированном..в том плане, что как-то все понятно. Люди какбэ действительно хотят быть обманутыми, но вот хочется более качественного лицедейства.

Не знаю, за себя скажу, что в принципе, прогадал только с Макларен..был уверен, что в конце чемпионата команда все-таки выйдет на более высокий качественный уровень.

хмм..но в то же время, как-то не покидает постоянно мысля, что события развиваются, как в каком-то отрепетированном, срежиссированном шоу..при чем, очень некачественно срежиссированном

Это потому, что репетиций нет, а режиссёр на актёрскую игру вообще-то не слишком может повлиять. Вот и получается, что актёры борются между собой, так сказать, в силу их сил. Поэтому и предсказуемо получается. Ну так, с другой стороны, даже в футболе всё весьма предсказуемо.

Я и максер предлагали игнорим Косьму и Грабового и усе... Кормушку для них я соорудил. И не будет ква раз в два дня...

Ну чтож можно считать договорились.

А вот Парр, думаю, не побоялся бы в европейский суд накапать.

С точки зрения Парра - молодец мужик. Цельный - такого легко не сломишь. Менеджер замечательный. А вот с точки зрения компании Williams таки подставил перед теми кто решает в Ф1 .

Патамушта на просторах интернетов есть халявный Скай.

Только ли из-за этого ?

Тут и я с тобой не поспорю.

А что с моторхоумами? Даже если их продать, на вырученное максимум одно шасси сделаешь...

ну это ж "символ", первое что бросается в глаза!:)

Ф-1 - это, блин, спорт, который не обязан всегда быть развесёлым.

тогда зачем, скажи на милость, сильные мира Ф1 твердят о необходимости увеличения числа обгонов и конкурентоспособности команд поменьше?

Потому что понимают, что унылость и паровозность вредят спорту! Поэтому и отказываются от трасс типа Кореи и Валенсии, поэтому Берни был против Марусь с Катерами, поэтому меняют регламент , как перчатки. Большинство людей и так не понимают, что такого особенного в нарезании кругов машинами. А без обгонов и красивых манёвров вообще отказываются пытаться что-нибудь понять. Формула и Берни в частности нуждаются в новых болельщиках, но унынием их не привлечь.

Так что проблема существует и ее наличие признают очень многие,в первую очередь сама верхушка фом и команды ф1.

тогда зачем, скажи на милость, сильные мира Ф1 твердят о необходимости увеличения числа обгонов и конкурентоспособности команд поменьше?

Потому что понимают, что унылость и паровозность вредят спорту!

Плевать им на спорт. Они шоу продают. А унылость и паровозность (следствие избытка спорта как раз) вредят шоу.

Рома в Хаасе. Официально. Зря это он...

Рома в Хаасе. Официально. Зря это он...

Он на транзит надеется, так что, нам же лучше.

Он на транзит надеется, так что, нам же лучше.

А почему нам от этого лучше? :)

Конечная цель у него Феррари, вестимо, но лично я в нашей команде был бы рад его увидеть.

Конечная цель у него Феррари, вестимо, но лично я в нашей команде был бы рад его увидеть.

У нас Валера и КМС...

Ну, Формально, он будет же свободен, на 17-ый. А хорошо, тем, что наши пилоты будут своим делом заниматься, а не на слухи отвечать.

Ну, Формально, он будет же свободен, на 17-ый. А хорошо, тем, что наши пилоты будут своим делом заниматься, а не на слухи отвечать.

Наши оба уже больше не будут отвечать на слухи о феррари. :)

Ничего не будем делать. Будем взирать и сокрушаться. Ну как обычно... :D

Виктор, специально для тебя, чтобы ни чего не делать и только взирать и наслаждаться. :)

http://www.f1news.ru/news/f1-106891.html

Кстати, в этом году уже третья книга вышла про нашего пилота (Мэнселл, Вебер и Прост).

А какие слухи? Мы подтвердили состав на 2016-й. А вот в следующем году слухи с новой силой попрут. Может Валеру опять к красным сватать будут, или Фил на пенсию соберётся... Вот тогда и можно будет попытаться Ромку заполучить. Пока он в середняках не засиделся.

Только ли из-за этого ?

Ну, ещё потому, что Ф-1 плохо смотрится с расслабленным мозгом.

А какие слухи? Мы подтвердили состав на 2016-й. А вот в следующем году слухи с новой силой попрут. Может Валеру опять к красным сватать будут, или Фил на пенсию соберётся... Вот тогда и можно будет попытаться Ромку заполучить. Пока он в середняках не засиделся.

Ну, как бы, есть мнение, что у Феррари уже минимум опция на Рому на 17. Серьёзно, не в Хаас же он побежал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...