Аноним Опубликовано 28.09.2015 12:21 Не, Хэмми, в тепличных условиях - неплох.Мммм. Там, вроде, было про сравнение Вилок с другими клиентами Мерса. По сравнению с Хемом ваши пилоты в нигде. Как впрочем и все остальные в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 28.09.2015 12:22 Мммм. Там, вроде, было про сравнение Вилок с другими клиентами Мерса. По сравнению с Хемом ваши пилоты в нигде. Как впрочем и все остальные в этом году.Там вроде написано про ПОСЛЕДНЕГО победителя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 28.09.2015 12:54 Согласен с коллегой постом выше. В следующем году Renault скорее всего доведет двигло до ума, а так же Honda. Если Red Bull получит Ferrari, то конкуренция будет очень высока.Рено не хватило года, чтобы довести двигатель до ума, так с чего вдруг на этот раз хватит? Реальный рывок сделала лишь Феррари. С Хондой дохлый номер,у них столько детских болезней, что и за пару лет не вывести, да и шасси макларен в последние два года строит хуже, чем Уильямс. А с быками все еще проще - либо им дадут зауберари,либо аут из ф1. Так что я согласен с Сигмой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 28.09.2015 13:32 Скучать по РедБуллам не будем.Третью машину выставим со Сьюзи или с любителем поножовщины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 28.09.2015 13:47 Кстати, касаемо прошлого гран при... Мне очень не понравилось то, что я увидел у Нико - отсутствие желания бороться за победу. Его как будто подменили в этом году- все вяло и неубедительно. Я бы на его месте оставил Хэму на выходе из первого поворота ровно столько места, сколько хватило бы мне самому, чтобы не вылезти с трассы. Но он почти без борьбы дал себя выдавить. А перегрев мотора? А неубедительные старты?Жалко мне его, но Хэмилтон на его фоне смотрится на пару уровней выше.В напарники Льюису надо Макса. Вот он покажет ему,по чем фунт лиха.А Росбергу нужна перезагрузка,нужен глоток свежего воздуха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 28.09.2015 13:49 Рено не хватило года, чтобы довести двигатель до ума, так с чего вдруг на этот раз хватит? Реальный рывок сделала лишь Феррари. С Хондой дохлый номер,у них столько детских болезней, что и за пару лет не вывести, да и шасси макларен в последние два года строит хуже, чем Уильямс. А с быками все еще проще - либо им дадут зауберари,либо аут из ф1. Так что я согласен с Сигмой. :blink:гп монако тебе "в руки"!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 28.09.2015 13:53 Последний раз предупреждаю на счет флуда в теме.(то же самое касается "квакеров") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 28.09.2015 13:55 А Суперботтас бы надрюкал Хэма?Ну-ка вилоаналитики напрягите мозги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 28.09.2015 14:02 :blink:гп монако тебе "в руки"!! :Dаххах, забавный ты :DЛадно, тогда оставь себе все остальные трассы чемпионата :bleh:Шасси Уильямс сегодня гораздо быстрее шасси Макларен на любой трассе, кроме, может нестандартных двух:) и тебе придется с этим смириться;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.09.2015 14:09 Шасси Уильямс сегодня гораздо быстрее шасси Макларен на любой трассе, кроме, может нестандартных двух:) Почему двух? Одной. В Венгрии Вильямс был быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 28.09.2015 14:16 В напарники Льюису надо Макса. Вот он покажет ему,по чем фунт лиха.А Росбергу нужна перезагрузка,нужен глоток свежего воздуха.Макса... Чилтона в смысле ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 28.09.2015 14:18 Почему двух? Одной. В Венгрии Вильямс был быстрее.Не хочу давать повода кузе к этому припиявиться. Но вообще ты прав, там нам, как всегда, не повезло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 28.09.2015 14:22 аххах, забавный ты :DЛадно, тогда оставь себе все остальные трассы чемпионата :bleh:Шасси Уильямс сегодня гораздо быстрее шасси Макларен на любой трассе, кроме, может нестандартных двух :) и тебе придется с этим смириться ;)ну вот чего горлопанить?!найди на моторспорте статью про шасси и почитай!а потом "смирись"!! :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 28.09.2015 14:23 Макса... Чилтона в смысле ? Нет... Мосли :)Уж он бы воспитал Хэма и пряником,и...кхм...кнутом:) (моралфагам: метафора такая, к расизму никакого отношения не имеет)ну вот чего горлопанить?!найди на моторспорте статью про шасси и почитай!а потом "смирись"!! :harhar:нет,ты мне её найдешь:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.09.2015 14:26 Нет... Мосли :)Уж он бы воспитал Хэма и пряником,и...кхм...кнутом:) В этом месте надо добавить "Если вы понимаете, о чём я" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 28.09.2015 14:40 Нет... Мосли :)Уж он бы воспитал Хэма и пряником,и...кхм...кнутом :) (моралфагам: метафора такая, к расизму никакого отношения не имеет)нет,ты мне её найдешь :)даже не надейся!сам найдешь! сам прочтешь! сам здесь выложишь!остальным "крикунам" на ознакомление и последующее губозакатывание! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 28.09.2015 14:42 даже не надейся!сам найдешь! сам прочтешь! сам здесь выложишь!остальным "крикунам" на ознакомление и последующее губозакатывание! :Dнам всем проще в КК глянуть,там черным по белому показано,почему Уильямс лучше всех,кроме мерсов и Феррари ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.09.2015 14:50 нам всем проще в КК глянуть,там черным по белому показано,почему Уильямс лучше всех,кроме мерсов и Феррари ;)Бежишь впереди паровоза. У Мака ещё есть шанс опередить Вильямс в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 28.09.2015 14:56 Бежишь впереди паровоза. У Мака ещё есть шанс опередить Вильямс в КК.в современном мире и у бабушки есть шанс стать дедушкой :) поэтому я предпочитаю бежать параллельно с паровозом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 28.09.2015 15:03 нам всем проще в КК глянуть,там черным по белому показано,почему Уильямс лучше всех,кроме мерсов и Феррари ;) :facepalm:продолжайпоэтому я предпочитаю бежать параллельно с паровозом :)собственно я не удивлен!иначе бы ты не топил за вилы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.09.2015 15:43 Товарищи, какое у вас топливо? Петронас или Петробрас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 28.09.2015 15:47 Товарищи, какое у вас топливо? Петронас или Петробрас?Какие люди в Голливуде... Ну мы сами толком не знаем. По последней инфе, в коробасе маслице Петробрас, а двигло-все Петронас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.09.2015 15:49 Товарищи, какое у вас топливо? Петронас или Петробрас?Петронас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.09.2015 15:49 Какие люди в Голливуде... Ну мы сами толком не знаем. По последней инфе, в коробасе маслице Петробрас, а двигло-все Петронас...Ссылки на бразилов указывают. В том-то и дело, что про Петронас только на уровне разговоров и версий идёт речь.Петронас.А ссылки есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.09.2015 15:51 Евгений, будь бобр, прекращай. Надоело, если честно, читать твои "диспуты" с кузей. Уже наверное все кроме тебя поняли, насколько это глупо.Надеюсь на понимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах