Iron Frank Опубликовано 15.08.2015 14:50 Я себе устроила видеомарафон пересмотров гонок в СПА. И перед одной из гонок (2004) был большой репортаж и Вильямс, интервью с сэром Френком, Френком Дени, Сэмом Майклом, Питером Филипсом и Марио Тайсеном. Это как раз было после подписания Баттона и Веббера. Сама гонка прошла очень неудачно для гонщиков Вильямс. Но мне захотелось еще больше узнать историю команды.http://www.журнал-фо...x/1_08_1998/0-9http://www.журнал-фо...18_01_2000/0-44http://www.журнал-фо...bogi/20-1-0-623http://www.журнал-формула1.рф/publ/rubriki_zhurnala/komanda/vybor_zheleznogo_frehnka/21-1-0-728Прочти это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 15.08.2015 14:52 C главной:Про кого это он? :)Не знаю точно работал ли когда-нибудь Симмондс с Шумахером (наверное в Бенетоне), но в начале 2000-х МШ выступая уже за красных так делал. Возможно про него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.08.2015 15:25 Не знаю точно работал ли когда-нибудь Симмондс с Шумахером (наверное в Бенетоне)Симмондс был личным гоночным инженером Михаэля в Бенеттоне :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 15.08.2015 17:47 Не знаю было нет...Забавно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 15.08.2015 18:47 Немного лирики. Простите... :)Размышлизмы: ФелипеПока не стал я чемпионом. И может быть уже не стану...Дарована мне свыше жизнь и ценности мои известныСемья. Там помыслы и суть. Но гонки... это жизнь мояПокуда сил мне достаёт, бороться за победы, титул... я не перестану.Лилею я мечту. Но если честно...В стране любимой, великих гонок Формулы ОдинУшло товарищество и ЭГо всё заполонилоМне недостает того... былого...Не раз сказали, что в паддоке друзьям не бытьНо ведь могли мы как-то раньше... это ж было...Ушел мой друг. Прощались. Было трудноИ гонка после, да, не задаласьПонять не смог я как можно весело прощаться, улыбаясьБольна утрата. Устроен видно по-другому яПрости товарищ. До встречи. Время пролетит стрелоюПростые смыслы...ПРОДОЛЖЕНИЕ ТУТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 15.08.2015 18:53 Не знаю точно работал ли когда-нибудь Симмондс с Шумахером (наверное в Бенетоне), но в начале 2000-х МШ выступая уже за красных так делал. Возможно про него.Не про него.Про кого это он? :)Про Фернандо естественно. Помню было у Симондса интервью, когда ещё в Марусе работал... Тоже говорил про эти же полсекунды.http://www.championa...nej-alonso.htmlВ "Рено" мы в своё время обсуждали вклад Алонсо в итоговое время на круге, потому что он очень ценен. По нашим ощущениям, Фернандо на полсекунды быстрее среднестатистического пилота. По сравнению с нашими гонщиками, это отличие возможно ещё больше. Но у нас связаны руки, нам нужны пилоты, которые приносят деньгиНу или вотhttp://www.championa...-pilot-f-1.htmlПрежде всего Алонсо невероятно быстрый гонщик. Если вы сделаете список качеств, которыми должен обладать хороший гонщик, то Фернандо Алонсо будет в самом верху этого списка. На мой взгляд, он самый быстрый в Ф-1. Он знает, как побеждать и как вести гонку. Он знает всё , что ему необходимо делатьСиммондс был личным гоночным инженером Михаэля в Бенеттоне :)Тем не менее это не мешает ему считать самым быстрым и лучшим из тех с кем он работал именно Фернандо, а не Мишаню твоего. Смирись, дружище... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.08.2015 19:00 Тем не менее это не мешает ему считать самым быстрым и лучшим из тех с кем он работал именно Фернандо, а не Мишаню твоего. Дык вроде уже Боттаса, не? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 15.08.2015 19:15 Дык вроде уже Боттаса, не? :) :facepalm: :nono:23 декабря 2014"Я знаю, что многие с восхищением относятся к Сенне, но для меня Михаэль остается лучшим гонщиком, с которым я когда-либо работал."http://www.f1news.ru...ds/100333.shtmlУпс! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.08.2015 19:17 Так и знал, что нас прослушивают. :rofl: Да как мы смели не начать сразу же Ала восхвалять. Уже и с пруфами левыми прилетел Ресс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 15.08.2015 19:23 Так и знал, что нас прослушивают. :rofl: Да как мы смели не начать сразу же Ала восхвалять. Уже и с пруфами левыми прилетел Ресс.Не воспламеняйся. Ты то знаток у нас формульный, сразу небось понял про кого он говорит. Мог бы и сам объяснить коллегам по болению. Тогда бы и мне не пришлось открывать им глаза на истину :bigwink:Дык вроде уже Боттаса, не? :)Ну не смеши какой Боттас. Боттас сейчас почти = Масса. Если Симондс и сравнивал его немного с Фернандо, то это было в прошлом году. Но финн давным давно сдулся... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 15.08.2015 19:39 Но финн давным давно сдулся... :)фото 2014 годаФото 2015 года.не, ну, точно не сдулся, может даже поправился немного :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.08.2015 19:40 Не воспламеняйся. Ты то знаток у нас формульный, сразу небось понял про кого он говорит. Мог бы и сам объяснить коллегам по болению. Тогда бы и мне не пришлось открывать им глаза на истину :bigwink:Пэт Симондс: Шумахер – лучший пилот из тех, с кем я работал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 15.08.2015 20:58 C главной:Пэт Симондс: «Я как-то работал с пилотом, который атаковал в полную силу только на одном участке круга, и никогда не собирал вместе быстрый круг до квалификации, удивляя в ней напарника, когда в решающий момент неожиданно для него проезжал круг на полсекунды быстрее».Про кого это он? :)В одном из интервью Вильнева читал, что он также поступал с Френтценом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 16.08.2015 05:26 уж такой этот симондс!"кто платит, тот и заказывает музыку!" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 16.08.2015 05:36 уж такой этот симондс!"кто платит, тот и заказывает музыку!" (с)Познай Косьма мощь Оптимуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 16.08.2015 05:43 Познай Косьма мощь Оптимуса.его "мощь" мы в сильвере и в венгрии уже увидели! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 16.08.2015 06:21 его "мощь" мы в сильвере и в венгрии уже увидели! :rofl:Дорогой, проясни для себя что такое "мощь" "Мощь", это не "немощь" :)В Сильвере - наша мощь была отчасти, потому только 4 и 5 места. Больше мощи было например в Австрии. Надеемся что много гонок в этом году проедем не хуже.А вот В Венгрии и Монако это была мощь Мака и РБ, а в остальных... немощь :) К счастью для нас и несчастью для них таких всего 0,5 гонок осталось :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 16.08.2015 06:37 его "мощь" мы в сильвере и в венгрии уже увидели! :rofl:Так он-Оптимус, так как оптимизировал шасси под определенные трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 16.08.2015 06:40 Дорогой, проясни для себя что такое "мощь" "Мощь", это не "немощь" :)В Сильвере - наша мощь была отчасти, потому только 4 и 5 места. Больше мощи было например в Австрии. Надеемся что много гонок в этом году проедем не хуже.А вот В Венгрии и Монако это была мощь Мака и РБ, а в остальных... немощь :) К счастью для нас и несчастью для них таких всего 0,5 гонок осталось :)"В Сильвере - наша мощь" была на уровне манора, а на отдельных кругах, еще и ниже!! :DТак он-Оптимус, так как оптимизировал шасси под определенные трассы.как там (точно не помню), "уфимское кольцо"?! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 16.08.2015 07:09 Так он-Оптимус, так как оптимизировал шасси под определенные трассы.зачем? Кому это было нужно? Если этот провал в шасси действительно его рук дело, то получается он сродни пятой колонны в команде. Так выходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 16.08.2015 08:21 Ну не смеши какой Боттас. Боттас сейчас почти = Масса. Если Симондс и сравнивал его немного с Фернандо, то это было в прошлом году. Но финн давным давно сдулся... :) Интересно, а если сравнить Алонсо с... прошлогодним Алонсо. Испанец надулся - сдулся или сразу стух? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 16.08.2015 09:11 Ну что, неделя всего до Спа осталась :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 16.08.2015 14:15 Интересно, а если сравнить Алонсо с... прошлогодним Алонсо. Испанец надулся - сдулся или сразу стух?железный, представляешь, "плюсанул" тебе! :newconfus:таки, есть надежда! :)или это повышение осенило?! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 16.08.2015 15:39 Ну что, неделя всего до Спа осталась :thumbsup:Ну следующая неделя начнется с запоев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trendsen55 Опубликовано 16.08.2015 17:16 Ну следующая неделя начнется с запоев C понедельника начинать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах