Аноним Опубликовано 14.08.2015 07:54 Из всех тех гонщиков, которых отпускать не хотели, ни один не был столь же успешен, как в период выступлений за Williams.Мммм но отпустили же Баттона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 14.08.2015 08:17 А что нет салатов с грибами? Есть, но там ассорти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 14.08.2015 08:30 Больше чем команда ему? :huh:так давал же не ОН, а его ПАПА!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.08.2015 08:36 Мммм но отпустили же Баттона?В аренду отдали, вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 14.08.2015 08:50 Мммм но отпустили же Баттона? Баттон был радикально успешен, пока не попал в Браун ? На мой взгляд его к 2008 списали практически все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 14.08.2015 08:56 Баттон был радикально успешен, пока не попал в Браун ? На мой взгляд его к 2008 списали практически все.а потом и остальные! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 14.08.2015 09:43 Баттон был радикально успешен, пока не попал в Браун ? На мой взгляд его к 2008 списали практически все.Изначально фраза была - кто стал успешен после того как отпустили из Вилок. Или ты хочешь сказать, что Браун был до этого?P.S. Хотя та эпопея с теми суммами выглядит сейчас странной, если допустить, что БраунаГП бы не случилось.а потом и остальные! :)Сильно потом. Зачем то его же Рон позвал. Ну не ради же Канады 2011? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 14.08.2015 09:44 Вилофаны, дрим-тим от Х.Марко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 14.08.2015 09:59 Баттон был радикально успешен, пока не попал в Браун ? На мой взгляд его к 2008 списали практически все.На Брауне почти любой бы пилот титул взял. Это называется самовоз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 14.08.2015 10:00 Изначально фраза была - кто стал успешен после того как отпустили из Вилок. Или ты хочешь сказать, что Браун был до этого?Ну как бы я исхожу из того что отдельные 1-2 исключения общего правила не меняют. Да и Баттон это вариант с натяжечкой - его успех ОЧЕНЬ специфичен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 14.08.2015 10:03 Вилофаны, дрим-тим от Х.МаркоВсе-таки, Хэд непревзойденный технарь. Ньюи в своем деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 14.08.2015 10:08 На Брауне почти любой бы пилот титул взял. Это называется самовоза вот Баррикелло не взял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 14.08.2015 10:10 а вот Баррикелло не взялПоэтому я и написал "почти" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 14.08.2015 11:21 http://www.f1news.ru/news/f1-105598.htmlинтересно, кто пишет эти материалы..переводит, понятно, Бухаров..ну, то есть понятно, но вот я задумался, может он и переводит правильно, это просто текст такой.. :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.08.2015 12:44 Поэтому я и написал "почти" :DНу так это не "почти любой" тогда, это "человек 5-6, не больше" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 14.08.2015 16:03 http://#.#.#/news/id/24576По контракту Массы у команды срок опциона истекает в конце сентября. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 14.08.2015 16:06 Ну так это не "почти любой" тогда, это "человек 5-6, не больше" :)Я бы сказал человек 8-10 :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.08.2015 16:45 Я бы сказал человек 8-10 :think:Ну, всё равно в лучшем случае половина :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 14.08.2015 16:54 http://#.#.#/news/id/24576По контракту Массы у команды срок опциона истекает в конце сентября.переживаешь? А когда истекает срок опциона для Боттаса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 14.08.2015 18:06 Ну, всё равно в лучшем случае половина :)Ну да, даже в команде с самовозом все равно 2 гонщика, и только один может выиграть титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 15.08.2015 04:23 переживаешь? А когда истекает срок опциона для Боттаса?У Валеры опцион исткает в 2016. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 15.08.2015 06:01 У Валеры опцион исткает в 2016.невнимателен! :facepalm:садись "два"! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 15.08.2015 06:32 У Валеры опцион исткает в 2016.насколько я знаю, у Боттаса такой же опцион на 2016, как и у Массы.. Аткедава у тебя дровишки, что у Боттаса есть контракт на 2016? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 15.08.2015 09:57 Я себе устроила видеомарафон пересмотров гонок в СПА. И перед одной из гонок (2004) был большой репортаж и Вильямс, интервью с сэром Френком, Френком Дени, Сэмом Майклом, Питером Филипсом и Марио Тайсеном. Это как раз было после подписания Баттона и Веббера. Сама гонка прошла очень неудачно для гонщиков Вильямс. Но мне захотелось еще больше узнать историю команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slobodan Опубликовано 15.08.2015 11:43 C главной:Пэт Симондс: «Я как-то работал с пилотом, который атаковал в полную силу только на одном участке круга, и никогда не собирал вместе быстрый круг до квалификации, удивляя в ней напарника, когда в решающий момент неожиданно для него проезжал круг на полсекунды быстрее».Про кого это он? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах