Fenix77 Опубликовано 01.06.2017 11:49 5 минут назад, The best сказал: На мой взгляд команде нужно не Стролла учить,а искать ему замену! Заменить не получиться Все оплачено до конца сезона Прокатная контора жи ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 01.06.2017 11:49 46 минут назад, YKA сказал: Неа, тут сейчас встает другой вопрос, а учит ли Масса Стролла или нет, и правильно он его учит. Вон даже словами "Мы столько не знаем сколько знает Масса." Падди Лоу намекнул Массе, пора отрабатывать учебный план. Вообще Массе выгодно будет, если Стролл не наберет очки и не поедет за весь сезон. Команда опять его продлит на 2018. Лоу просто обнажил свою некомпетентность, и что Массе приходится работать на два фронта, вместо того, чтобы просто развлекаться. И да, Стролл быстро прогрессирует, он уже ехал в темпе Массы в Монако приличную часть гонки, что мало кому по силам. Фелипе тут поул брал, и лучший круг в 2009 в гонке, когда еще эти быстрые круги что-то значили, и далеко не на самой быстрой тогда машине. Наверное согласится, но за бОльшие деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 01.06.2017 11:58 1 час назад, Black Falcon сказал: Я бы сказал - это былабы другая команда. Я думал что могло бы быть и пришел к личному выводу: все было бы плохо. Тото имел очень большое влияние на тот момент, Адама уволили бы раньше без тех плюшек от Берни. Валеру бы все равно пропихнули, не было бы компенсации за Пастора, скорее наоборот, не было бы буферного сезона с деньгами Бруно и врядли бы подписали мартини. Правда были расклады с арабами, с которыми мутил Парр, но для этого надо было чтобы он оставался... Что-то я не понял сих печальных раскладов... А главное вывод интересный из твоих соображений - все что не делалось и не сулчилось - к лучшему?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The best Опубликовано 01.06.2017 12:06 16 минут назад, Fenix77 сказал: Заменить не получиться Все оплачено до конца сезона Прокатная контора жи ))) Я как раз таки и имею ввиду в конце сезона его гнать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 01.06.2017 12:49 41 минуту назад, The best сказал: Я как раз таки и имею ввиду в конце сезона его гнать! Как только вернем ВВ сразу же выгоним ))) ОдназначнА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 01.06.2017 12:56 Интересно какуй систему исчислении папа Стролл испольвал чтобы сказать что Лэнс отстаёт от Массы меньше чем Тофф от Алонсо? Вроде одинаково неприлично....) Но он прав что у нашего хоть возраст и отсутствие опыта пока годится ещё за подобие оправданий. . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 01.06.2017 13:01 Вау )) Какая штука !! ..... На этой штуке Лэнс будет тренироваться перед ГП Канады Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 01.06.2017 13:04 2 часа назад, Black Falcon сказал: 1. Где-то было интервью одного из менеджеров Кими о том, что контракт был намази, но дальше не понятно толи Рено суетнулось и перебило, толи мы отказались. Ко второй версии склоняет 2-е. Вот это больше похоже на правду. 2 часа назад, Black Falcon сказал: 2. В тот момент, когда все уже бурно обсуждали переход Кими к нам, Тото вдруг начал активно двигать Валеру, говорить про папочку с личным делом Кими у него на столе и прочее, прочее. Очень сомнительно такое влияние миноритарного акционера(15% если не ошибаюсь на тот момент), да еще в бытность Парра у руля . Кими - это краеугольный камень в той структуре которую построил Парр и не думаю, что он тал легко его "сдал" вчерашнему (образно говоря) человеку с улицы. и это подтверждает твой пункт 3. Очень сомнительно. Кими променять на мутного (в тот момент) Боттаса и слабого Сенну - надо быть абсолютно слепым, а Парру быть не Парром, а Абитбулем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 01.06.2017 13:08 2 минуты назад, Iron Frank сказал: Вот это больше похоже на правду. Очень сомнительно такое влияние миноритарного акционера(15% если не ошибаюсь на тот момент), да еще в бытность Парра у руля . Кими - это краеугольный камень в той структуре которую построил Парр и не думаю, что он тал легко его "сдал" вчерашнему (образно говоря) человеку с улицы. и это подтверждает твой пункт 3. Очень сомнительно. Кими променять на мутного (в тот момент) Боттаса и слабого Сенну - надо быть абсолютно слепым, а Парру быть не Парром, а Абитбулем. Ты слишком идеализируешь Парра. Приписывая способности которых не было. Хороший мужик, однозначно положительный, средней руки управленец. Но далеко не гений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 01.06.2017 13:11 Что обо всем этом думает ПАПА ? Новичок сезона Лэнс Стролл только в двух из шести гонок смог финишировать и пока не заработал очков. Дебют Лэнса в Формуле 1 обошелся его отцу в $80 млн. Лоуренс Стролл считает, что его сын неплохо справляется. Лоуренс Стролл: «Никакого внешнего давления нет. Лэнс испытывает только внутренний прессинг, который сам на себя оказывает. Я только отец, я не могу решить его проблемы, но в команде довольны работой Лэнса и его прогрессом. Я хочу подчеркнуть, что Лэнс заслужил право выступать в Формуле 1. Он побеждал во всех сериях, в которых участвовал, заработав нужное количество баллов для суперлицензии. Отвечая на предположения, что Лэнс попал в Формулу 1 исключительно благодаря его финансовой поддержке, отец заявил: «В чемпионате нет гонщика, на карьеру которого не были потрачены миллионы. Посмотрите на Серхио Переса. Думаете, как он оказался в Формуле 1?» Лоуренс Стролл добавил, что его сына не стоит сравнивать с другим новичком, Стоффелем Вандорном: «На это есть две причины. Во-первых, Вандорну 24 или 25 лет, а не 18, как Лэнсу. Во-вторых, Вандорн проигрывает Алонсо больше, чем Лэнс уступает Фелипе Массе». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 01.06.2017 13:14 6 минут назад, BMU сказал: Ты слишком идеализируешь Парра. Приписывая способности которых не было. Хороший мужик, однозначно положительный, средней руки управленец. Но далеко не гений Я никого не идеализирую. Просто так получилось, что именно он был головой. С 2009 очень четко ощущается строительство модели команды. Получение неплохого шасси под новый регламент и, наконец, хорошего мотора, через Пастора денег, а на острие стрелы - явно просится профессионал, который должен был заменить Барика. Таким в 2012 и видится только Кими, как последнее слогаемое успеха. Это не просто модель - это ставка. Состав (по факту) 2012 - это просто убожество, хотя автомобиль был способен на многое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 01.06.2017 13:14 3 минуты назад, Fenix77 сказал: Что обо всем этом думает ПАПА ? ПАПА одобряэ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 01.06.2017 13:15 Ну че, все по полочкам, батяня прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 01.06.2017 13:22 12 минут назад, Iron Frank сказал: Очень сомнительно. Кими променять на мутного (в тот момент) Боттаса и слабого Сенну - надо быть абсолютно слепым, а Парру быть не Парром, а Абитбулем. Справедливости ради, Кими тогда был тоже мутный вариант. За два года отсутствия в других гоночных дисциплинах успехов он не добился, а возвращался в Ф1 отнюдь не потому что он по Ф1 соскучился, а потому что были готовы платить ему хорошую з/п ну и плюс скилл Робертсона. Вариант с суетнувшимся Рено тоже годный вариант. Они тогда как раз становились не Рено) и им нужен был звездный гонщик для привлечения спонсоров не меньше нашего и наобещали с три горы, да так, что потом рассчитаться с ним не могли. А наши катарских инвесторов пинали, даже тех центр, если помните открывали там, но чёт не срослось. Потом эта муть с договором согласия и Парр "давай, до свидания!". Хотя есть вариант верить что это Фрэнк Робертсона нафиг послал, когда тот аппетиты по зп озвучил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 01.06.2017 13:34 8 минут назад, Vionik сказал: Справедливости ради, Кими тогда был тоже мутный вариант. Согласен, но после "блестящих" результатов 2011 к нам бы никто прозрачный не подошел бы на километр - приходилось ловить выпавших из обоймы потенциально хороших гонщиков. Таким был Барик, по той же схеме подписывали Массу. Мы и сами были очень мутным вариантом. Вроде как потенциал есть, но что будет по факту - не ясно. Но такой потенциал явно не под пару Мальдонадо-Сенна собирался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 01.06.2017 13:43 " Слушайся отца твоего, он родил тебя .... ( Притча 23:22) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadInt Опубликовано 01.06.2017 13:59 23 минуты назад, Iron Frank сказал: Согласен, но после "блестящих" результатов 2011 к нам бы никто прозрачный не подошел бы на километр - приходилось ловить выпавших из обоймы потенциально хороших гонщиков. Таким был Барик, по той же схеме подписывали Массу. Мы и сами были очень мутным вариантом. Вроде как потенциал есть, но что будет по факту - не ясно. Но такой потенциал явно не под пару Мальдонадо-Сенна собирался. Тогда бы и Барика не выпнули, который был готов гоняться бесплатно и даже по слухам деньги собрал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 01.06.2017 14:03 Лэнс проигрывает Массе меньше чем Вандорн проигрывает Алонсо. А сколько Масса проигрывал Алонсо? Папа такой папа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The best Опубликовано 01.06.2017 14:56 52 минуты назад, Baguslav сказал: Лэнс проигрывает Массе меньше чем Вандорн проигрывает Алонсо. А сколько Масса проигрывал Алонсо? Папа такой папа... Или Алонсо проигрывает Массе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The best Опубликовано 01.06.2017 14:59 53 минуты назад, Baguslav сказал: Лэнс проигрывает Массе меньше чем Вандорн проигрывает Алонсо. А сколько Масса проигрывал Алонсо? Папа такой папа... Суть в том,что Стролл,что Вандорн по сути не быстрые гонщики! Просто Бельгиец(если я не ошибаюсь)бесплатно катается, а Стролл 80 млн баксов башляет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 01.06.2017 15:04 2 часа назад, Fenix77 сказал: Как только вернем ВВ сразу же выгоним ))) ОдназначнА Мадемуазель, забудьте про Боттаса в Уильямсе. Во второй раз он ушел навсегда. Такие бегунки вообще не нужны. Его надо было сразу в Феррари отпускать. Если я правильно помню, то в Уильямс возвращался только Мэнселл. Но Боттас даже рядом не Мэнселл. Таких усов у него не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 01.06.2017 15:25 Только что, Little_Caesar сказал: Но Боттас даже рядом не Мэнселл. Таких усов у него не будет. Усы ? Усы и приклеить можно Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 01.06.2017 15:40 3 часа назад, BMU сказал: Что-то я не понял сих печальных раскладов... А главное вывод интересный из твоих соображений - все что не делалось и не сулчилось - к лучшему?? Не, вывод другой: есть как есть, а в остально слишком много если Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 01.06.2017 15:47 35 минут назад, Little_Caesar сказал: Мадемуазель, забудьте про Боттаса в Уильямсе. Во второй раз он ушел навсегда. Такие бегунки вообще не нужны. Его надо было сразу в Феррари отпускать. Если я правильно помню, то в Уильямс возвращался только Мэнселл. Но Боттас даже рядом не Мэнселл. Таких усов у него не будет. Ну, я бы не был столь категоричным, думаю Федор Алонсо или его оруженосцы кидают леща Тотошке, и для него это заманчиво.Сам Федор сказал двери закрыты только в РБ. Вопрос куда будет податься Валере? Думаю Клэр и К. его с удовольствием назад возьмут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 01.06.2017 15:48 Только что, ORIS сказал: Ну, я бы не был столь категоричным, думаю Федор Алонсо или его оруженосцы кидают леща Тотошке, и для него это заманчиво.Сам Федор сказал двери закрыты только в РБ. Вопрос куда будет податься Валере? Думаю Клэр и К. его с удовольствием назад возьмут. не забывайте про Рено, Палмер явно списан в утиль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах