YKA Опубликовано 15.06.2017 09:06 1 час назад, Runa сказал: И кого приглашать к Строллу? Нет не одного гонщика отвечающего всем требованиям. Алонсо! Все остальное мелочь. Уверен, что Ал сразу не продлит с Маком даже после объявления перехода Мака на моторы Мерса, он будет ждать до конца сезона предложения. И если после летнего перерыва наши обновления сработают на ура, то у нас будет шанс подписать его. 1 час назад, Iron Frank сказал: Скрестить пальцы? Я уже скрестил. Не хочу, чтобы он страдал с нами, он заслуживает большего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 15.06.2017 09:07 53 минуты назад, Фру-фру сказал: Я очень удивлюсь, если Клэрочка хоть пальцем пошевелит, чтобы заменить Фелипе в 2018. Еще как сможет. В прошлом году не моргнув глазом она устроила ему прощальную пресс-конференцию в Италии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 15.06.2017 09:09 1 час назад, Fixxxer89 сказал: А, вот Гутьеррес ещё по возрасту подходит. 44 минуты назад, Fixxxer89 сказал: Я и говорю - Гутьеррес Фиксер, а ты случайно не менеджер Гутьерреса, а? Все пихаешь нам его и пихаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.06.2017 09:15 6 минут назад, YKA сказал: Фиксер, а ты случайно не менеджер Гутьерреса, а? Все пихаешь нам его и пихаешь. Не, это jals менеджер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 15.06.2017 09:40 #вернитепастора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 15.06.2017 09:41 20 часов назад, Merry Christmas сказал: Масса много спонсоров привел? Акронис поддержит Масса очки привозит. У меня большие сомнения что Квят будет таким-же стабильным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 15.06.2017 10:03 56 минут назад, YKA сказал: Я уже скрестил. Не хочу, чтобы он страдал с нами, он заслуживает большего. Да и его фанатики с нами настрадались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 15.06.2017 10:04 48 минут назад, Fixxxer89 сказал: Не, это jals менеджер. А у вас чего-нибудь по приличнее нету? В смысле гонщиков... Мы бы рассмотрели... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 15.06.2017 10:11 6 минут назад, Iron Frank сказал: А у вас чего-нибудь по приличнее нету? В смысле гонщиков... Мы бы рассмотрели... Алонсо!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 15.06.2017 10:11 2 часа назад, Runa сказал: И кого приглашать к Строллу? 1 час назад, YKA сказал: Алонсо! Все остальное мелочь. Хэм же! ) Подпишем, радоваться будете! Будете. я сказал! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.06.2017 10:17 12 минут назад, Iron Frank сказал: А у вас чего-нибудь по приличнее нету? В смысле гонщиков... Мы бы рассмотрели... Примите Гутьерреса в сердце своё и кокпит свой... Смиритесь с Эстебаном... А потом Грожан, Магнуссен или даже оставшийся Масса будут восприниматься как что-то хорошее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 15.06.2017 10:18 1 час назад, JinDevil сказал: Давно Квят Крашил машину?) ты путаешь 55 это Сайнц. Не надо тут священных войн. У меня вполне сложившееся впечатление о Даниле. Думаю, что не у меня одного. Без обидняков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 15.06.2017 10:21 7 минут назад, BMU сказал: Подпишем, радоваться будете! Будете. я сказал! Мы же здесь не сценарий к "Чужому:завет" пишем... Это даже не научная фантастика, это совсем не фантастика, это даже не сказка...Я скорее в единорогов поверю. Хэм в Williams - это нонсенс!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 15.06.2017 10:22 4 минуты назад, Fixxxer89 сказал: Примите Гутьерреса в сердце своё и кокпит свой... Смиритесь с Эстебаном... А потом Грожан, Магнуссен или даже оставшийся Масса будут восприниматься как что-то хорошее. Это как алкоголизм лечить транквилизаторами... Еще и не рад будешь, что с синего слез... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 15.06.2017 10:27 19 минут назад, Iron Frank сказал: А у вас чего-нибудь по приличнее нету? В смысле гонщиков... Роберт Кубица, как в прошлом году с Гутти, так сейчас jals носится с Кубицей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 15.06.2017 10:30 1 час назад, Fixxxer89 сказал: Не, это jals менеджер. Ну jals толкает его в теме "Контрактов", а ты тут. На два фронта работаете, господа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 15.06.2017 10:38 1 час назад, Fixxxer89 сказал: Хотя да... Я тут подумала Какая из Пастора будет нянька ? Еще научит Лэнса чему - нибудь плохому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 15.06.2017 10:47 24 минуты назад, Iron Frank сказал: Хэм в Williams - это нонсенс!!! Не больше чем Алонсо. А пользы больше будет. Более молодой, не имеет тенденции с приходом опускать команды, а наоборот чемпионство приносит. Если Стролл папа всерьез хочет сыну корону Ф1, ему надо помогать финансово - например зарплату Хэму и на разработки. Спонсоров копать, у конкурентусов опят же отнимать над) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.06.2017 10:48 1 час назад, YKA сказал: Алонсо! Все остальное мелочь. Уверен, что Ал сразу не продлит с Маком даже после объявления перехода Мака на моторы Мерса, он будет ждать до конца сезона предложения. И если после летнего перерыва наши обновления сработают на ура, то у нас будет шанс подписать его. No way. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.06.2017 10:50 3 минуты назад, BMU сказал: Если Стролл папа всерьез хочет сыну корону Ф1, ему надо помогать финансово - например зарплату Хэму и на разработки. Стролл-папа всего лишь миллиардер, он такое позволить себе не сможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 15.06.2017 11:02 12 минут назад, First Lady сказал: No way. Мадемуазель, у вас нет вариантов. Только с нами исполнится ваше желание, поверьте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 15.06.2017 11:02 Фил выразил желание остаться ... МЫ согласны Цитата As the middle of the season draws near, it is inevitable that talk has started shifting to 2018, and I've already started facing questions from the media about my plans for the future – and especially next year. I feel good, I'm happy doing what I'm doing and I have a great relationship with the whole Williams Martini Racing organisation. Plus, above all that, I know I'm still competitive, which is what matters most. So on that basis, I would be happy to continue what I have always wanted to do – which is to race in F1. https://www.###.###/f1/news/f1-massa-column-stay-2018-918802/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 15.06.2017 11:03 15 минут назад, BMU сказал: Не больше чем Алонсо. А пользы больше будет. Более молодой, не имеет тенденции с приходом опускать команды, а наоборот чемпионство приносит. Если Стролл папа всерьез хочет сыну корону Ф1, ему надо помогать финансово - например зарплату Хэму и на разработки. Спонсоров копать, у конкурентусов опят же отнимать над) Миша, отойди от автомата! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.06.2017 11:06 4 минуты назад, Fenix77 сказал: Фил выразил желание остаться ... МЫ согласны Видишь, как помогают разговоры о Гутьерресе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 15.06.2017 11:10 Не забывайте !! В октябре Клэр родит ребенка и ей будет совсем не до команды.... Сэр Френк уже старенький. Желательно нашим отстреляться ( определиться ) с контрактами до августа-сентября Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах