The best Опубликовано 30.05.2017 15:26 4 часа назад, Fenix77 сказал: Что-нибудь сделать со Строллом ? Только прибить на месте Не,не надо! Просто нужно его научить хотя бы ездить в гран при 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 30.05.2017 15:32 Только что, The best сказал: Не,не надо! Просто нужно его научить хотя бы ездить в гран при 2 Ну он же никогда не ездил в GP2 поэтому будет оч.сложно научить его такому трюку ))) Миссия не выполнима Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 30.05.2017 15:38 11 минут назад, The best сказал: Просто нужно его научить хотя бы ездить http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=982&graf=3&dr1=Felipe Massa&dr2=Lance Stroll ну как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.05.2017 15:48 8 минут назад, The Undertaker сказал: ну как? Первый отрезок - сносно. Второй отрезок - дичайший провал. После СК - не показательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 30.05.2017 17:02 3 часа назад, The Undertaker сказал: не слышал о таких, в прочем, как и Алонсо. поэтому и поперся туда. А зря. Все там есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 30.05.2017 17:38 Фанатики Массы сравнивают любимца с самым медленным дебютантом 2017? Определенно есть чем гордиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 30.05.2017 17:59 20 минут назад, Iron Frank сказал: Фанатики Массы сравнивают любимца с самым медленным дебютантом 2017? Определенно есть чем гордиться... За что ты так Фиксера?) А так то.... Верните Росберга!! Ладно, пусть и Парр заходит, уговорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 30.05.2017 18:02 59 минут назад, Black Falcon сказал: А зря. Все там есть ты знаешь больше чем Алонсо и я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The best Опубликовано 30.05.2017 18:25 2 часа назад, Fenix77 сказал: Ну он же никогда не ездил в GP2 поэтому будет оч.сложно научить его такому трюку ))) Миссия не выполнима Миссия будет выполнила если Williams его вышвернет с команды!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The best Опубликовано 30.05.2017 18:27 На это команда не пойдёт! Слишком много денег вложено!!а жаль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The best Опубликовано 30.05.2017 18:33 52 минуты назад, Iron Frank сказал: Фанатики Массы сравнивают любимца с самым медленным дебютантом 2017? Определенно есть чем гордиться... Никто не сравнивает! Это не Массы проблемы что этот мальчуган не тенят!также как не Хюлкенберга проблемы что Палмер не может! Также и Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 30.05.2017 19:02 59 минут назад, The Undertaker сказал: ты знаешь больше чем Алонсо и я В моих словах нет противоречия Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 30.05.2017 19:02 1 час назад, BMU сказал: За что ты так Фиксера?) А так то.... Верните Росберга!! Ладно, пусть и Парр заходит, уговорил А мне почему-то кажется, что именно с Хэмилтоном Williams будет бороться за победы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroShket Опубликовано 30.05.2017 19:15 10 minutes ago, EzioDaFirence said: А мне почему-то кажется, что именно с Хэмилтоном Williams будет бороться за победы Он пока по возрасту не подходит. В последнем приюте пенсионеров строгие ограничения. :ь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.05.2017 19:20 54 минуты назад, The best сказал: Миссия будет выполнила если Williams его вышвернет с команды!)) Не вышвернет- ибо уплочено.. Я уже, например, смирилась, что у Вилльямс одна машина на трассе присутствует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The best Опубликовано 30.05.2017 20:18 58 минут назад, Викусик сказал: Не вышвернет- ибо уплочено.. Я уже, например, смирилась, что у Вилльямс одна машина на трассе присутствует. Тоже самое!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 30.05.2017 20:30 Race Fastest Laps Монако 6 место . STROLL - 1:16.075 ///// 12 место F. MASSA - 1:16.543 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 31.05.2017 01:39 6 часов назад, EzioDaFirence сказал: А мне почему-то кажется, что именно с Хэмилтоном Williams будет бороться за победы Прям на текущей тачанке?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 31.05.2017 04:01 8 часов назад, Викусик сказал: Не вышвернет- ибо уплочено.. Я уже, например, смирилась, что у Вилльямс одна машина на трассе присутствует. Даже это - слишком оптимистичное утверждение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 31.05.2017 04:03 9 часов назад, EzioDaFirence сказал: А мне почему-то кажется, что именно с Хэмилтоном Williams будет бороться за победы При таких заявлениях, в этой ветке обычно говорят об утечке из автоматной.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 31.05.2017 04:26 22 минуты назад, Iron Frank сказал: При таких заявлениях, в этой ветке обычно говорят об утечке из автоматной.... Мягче надо, мягче. Например так: "при таких заявлениях, можно посочувствовать Льюису, т. к. у него уже не будет успехов" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 31.05.2017 04:29 9 часов назад, Викусик сказал: Я уже, например, смирилась, что у Вилльямс одна машина одно ведро на трассе присутствует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 31.05.2017 05:19 15 часов назад, Iron Frank сказал: Бегло прочел книгу. Перелистнул "Искусство войны" и с уверенностью могу сказать, что с точки менеджмента команды - Парр сделал прекрасную работу. Что касается политических игр - его конечно прокинули первоклассно, что он и признает. Возможно он слишком активно начал оттирать для Williams локтями место в политике Ф1, а этого никто не любит, тем более, если роли расписаны. И убрал Берни не Парра - руководителя Williams, а Парра - политического оппонента. В рамках команды отдавать ему должное можно только за то, что он не дал команде обанкротиться в 2006-2007... Читая Парра и Брауна все больше прихожу к выводу что нам нужен не условный (или настоящий) Парр, а условный или еще лучше настоящий - Браун. Это на порядок круче и полезнее. Особенно для вот такой команды. Лоу конечно не Браун... помельче птица. Но тип в чем-то похожий. Потому надежда есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 31.05.2017 05:24 10 часов назад, EzioDaFirence сказал: А мне почему-то кажется, что именно с Хэмилтоном Williams будет бороться за победы Да. Лучший сценарий. Сейчас Лоу готовит ресурсы, организацию процессов, постепенно машина поднимается в ТОп 2-3. И через пару лет вполне себе может быть Льюс тут. Бороться за победы и далее чемп брать. Мерс закатывается. Да и время Льюиса там рано или поздно кончится, будут добивать план по имению немца чемпиона, раз Росберг не оправдал.. В Феррари делать нечего.. Да и британцу помочь поднимать именно британскую команду - то что доктор прописал. Мак уже не британцы. Арабская. Пока Рон у руля был еще можно было считать британской, сейчас одна команда осталась. Так что Хэм в Вильямса через 2-3 года не такая уж автоматная бредовая мысль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.05.2017 05:49 9 часов назад, The Undertaker сказал: Race Fastest Laps Монако 6 место . STROLL - 1:16.075 Что интересно, сразу после этого круга у Лэнса сломались тормоза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах