Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

miniNexx

My Williams

Recommended Posts

28 минут назад, BMU сказал:

Все верно.  Единственное - навряд ли машину для Боттаса делали.

Ну не для Стролла же её делали, в самом деле, Миш. Ну ты-то чего?:smile7:

Могу и "разжевать", я чет сегодня добрый и разговорчивый.:D

Когда делали эту машину, все уже прекрасно знали, что на ней поедут Валера и вундеркинд, а Фел отправится на пенсию в электрокары. Как ты думаешь, на чьи комментарии, предпочтения и обратную связь при постройке машины ориентировалась команда при этом? Ну три попытки, думаю, дам...:beer:

Поделиться этим сообщением

Да и то, что Валера якобы "мазал лыжи", вполне нормальное явление. Все нормальные люди хотят приезжать на подиум, а не бороться на "сделанной под них" машине за место в конце десятки (и то, надо понять, первой ли). :ь

11 минут назад, MicroShket сказал:

Да и то, что Валера якобы "мазал лыжи", вполне нормальное явление. Все нормальные люди хотят приезжать на подиум, а не бороться на "сделанной под них" машине за место в конце десятки (и то, надо понять, первой ли). :ь

Да какая разница: мазал - не мазал? У Валеры был действующий контракт на 2017. Вплоть до НГ.

И вообще, речь не об этом. А о том, что в силу сложившихся обстоятельств у команды все пошло наперекосяк. И БОЛЬШОЕ спасибо Массе за то, что согласился вернуться. Я бы на его месте, например, просто забил. И ТОЛЬКО благодаря Массе мы знаем, что FW 40 не такое уж и ведро и может ехать порой в темпе Быков. А будь на месте Массы какой-нибудь условный Верляйн, я вообще не знаю, что бы мы знали об этой машине худо-бедно объективно. Я уже молчу о других вариантах, не вернись Фелипе. Про не реализовавшего шанс, возможно, всей своей карьеры и демотивированного этим Боттаса вообще молчу...

Беда в том, что Масса опять тянет к себе невезуху, и очень хочется, чтобы она уже, наконец, закончилась. А то совсем тоскливо гонки смотреть стало.

4 минуты назад, MicroShket сказал:

Ну, на подиум то он и тут неплохо приезжал.     

если трезво (написал и задумался...  :floxy: ) рассудить, что Валера получает в Мерсе?

- шанс на чемпионство?  Чисто гипотетический.  То что Росбергу перепало - большое стечение обстоятельств, сильно не факт что если бы еще 3 года Мерс самовозил, то буть там Росб еще что еще раз вышло.  По Валере то же самое.  А с учетом что самовоз кончился, можно на 5 или 10 еще эти шансы поделить

- возможность иногда поулы брать и побеждать.  Да, имеется.  И он, молодец, уже.

- более высокая зарплата.   Тут не совсем ясно.  Скорее на сравнимую пошел, а вот будет ли дальше увеличение, как и вообще остенется ли там будет сильно от результатов и прочего зависеть

А какие минусы?

- если продует сильно, рискует оказаться без машина на след год. Ну а потом опуститься в команды ниже Вильямса, если вообще будет...   За примерами далеко ходить не надо - Магги, Кова...

- лишиться шанса в будущем еще раз попасть в ТОП команду.   Те же Кова, Маг и Перс и многие многие не дадут соврать

Журавль в небе, в общем.   Призывно помахал крылами и очередной "преданный член команды" сорвался в полет.  Который может закончиться на вершине.  Но скорее окажется очередным падением с небес на землю

45 минут назад, BMU сказал:

что Валера получает в Мерсе?

Огрооомный жирный плюс - Стролла не надо нянчить 

50 минут назад, BMU сказал:

если трезво (написал и задумался...  :floxy: ) рассудить, что Валера получает в Мерсе?

А если трезво рассудить, что Валера получил бы, оставшись в Вильямсе? 

53 минуты назад, BMU сказал:

А какие минусы?

- если продует сильно, рискует оказаться без машина на след год.

Та ладно, злые языки на главной поговаривают, что Валере уже готовы контракт продлить.:smile7:

5 минут назад, Fixxxer89 сказал:

Как что?

FW-40, киппушинг, невегивап, воркхард и почетное шефство над юным и пока отстающим дарованием.

Какая команда еще в силах дать ему такой богатый набор?:D

6 минут назад, Fixxxer89 сказал:

Огрооомный жирный минус - Стролла надо нянчить 

1 минуту назад, Vionik сказал:

Кстати, не похоже, чтобы Стролла кто-то нянчил. Ну, кроме того, что Клэр и Падди периодически говорят про прогресс Лэнса.

8 минут назад, Vionik сказал:

Зато в Вильямсе Валере почти никогда не подсовывали бэушные убитые движки:514dce8:

6 минут назад, Fixxxer89 сказал:

Кстати, не похоже, чтобы Стролла кто-то нянчил. Ну, кроме того, что Клэр и Падди периодически говорят про прогресс Лэнса.

Но он же есть - прогресс.

-ты суслика видишь?

-нет

-а он ЕСТЬ!:floxy:

2 часа назад, andrey_nik сказал:

Проблема не  в Массе, а в Стролле. Без учета самого болида естественно. Хотя конечно без Стролла болид мог быть и еще хуже. Деньги все таки определяющее значение в Ф1 имеют. 

Этот болид без развития лучше не станет и не раскроется. Следующий инженерам "наощупь" строить. Толку от таких денег немного.

37 минут назад, foxey сказал:

Зато в Вильямсе Валере почти никогда не подсовывали бэушные убитые движки:514dce8:

Тут я думаю Валеру решили сразу овторикеллить,чтобы Хэм спокойно с Пальцем боролся. Некрасиво,но с командной точки зрения вобщем верно.

51 минуту назад, Fixxxer89 сказал:

Кстати, не похоже, чтобы Стролла кто-то нянчил.

Как-то так и думаю, не только в Монако:

Цитата

«конечно же, я буду помогать ему. В Монако очень важны настройки, и я поделюсь ими с Лэнсом. Где и как тормозить — это тоже искусство, которое нужно осваивать», — цитирует Массу Le Journal de Montreal.

6 часов назад, zanashyh сказал:

Не бери в голову. Здесь всегда и во всем виноват Фелипе.

Неправда !!!

Во всем виноваты Пастор и Пэт  :connie_skilletgirl:

Кстати оба имени на букву П :1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7:

1 минуту назад, Fenix77 сказал:

Неправда !!!

Во всем виноваты Пастор и Пэт  :connie_skilletgirl:

Кстати оба имени на букву П :1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7:

Никто не виноват! Просто Вильямс нужно прогрессировать!а получается что в последние годы команда регрессирует!

И не имеет значение за кого я болею!мне просто импонирует Вильямс! И хочется видеть как команда будет снова бороться за победы

Только что, The best сказал:

Никто не виноват!

Конечно виноват... У нас по определению не может быть невиновных :smile:

Только что, The best сказал:

И не имеет значение за кого я болею!мне просто импонирует Вильямс!

Сочувствую )))

Нам всем тут также очень импонирует Вильямс !

"С" значит "Страдать":beer:

Тут на забугорном форуме пацана теперь кличут Лэнс Слоу.

И, кстати, там тоже уже ничего от него не ждут в этом году. Более того, пишут, что если бы Клэр хоть что-то переняла от сэра Френка, то Стролл уже был бы уволен.

А теперь давайте представим - Клэр цепляет на себя аксессуар Пастора и увольняет Лэнса. Команда несет финансовые потери, но держится на плаву. 

Кого в таком случае можно было бы взять на его место?

Только что, EzioDaFirence сказал:

А теперь давайте представим - Клэр цепляет на себя аксессуар Пастора и увольняет Лэнса. Команда несет финансовые потери, но держится на плаву. 

Неблагозвучного Фелипе ? :girl_cool:

6 минут назад, EzioDaFirence сказал:

И, кстати, там тоже уже ничего от него не ждут в этом году. Более того, пишут, что если бы Клэр хоть что-то переняла от сэра Френка, то Стролл уже был бы уволен.

Нужно Стролла с Верляйном поменять местами. Пусть в Заубуре пацанчик катается в свое удовольствие. И прессинга не будет. А за Верляйна еще скидочку от Мерседеса.

6 минут назад, EzioDaFirence сказал:

Моё мнение прежнее - ЖЭВ, Пол. Всяко сначала не хуже Лэнса будут. А после 2-3х гонок и лучше.

Запасной алтимейт вариант - Пастор (только если  с финансами).

Только что, Arazur сказал:

"С" значит "Страдать":beer:

"С" это значит Стролл :e5021886aa1cf0f579fdba245840434f:

Стролл и Страдания - слова синонимы )))) :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...