foxey Опубликовано 16.05.2017 07:18 28 минут назад, BMU сказал: Все верно. Единственное - навряд ли машину для Боттаса делали. Ну не для Стролла же её делали, в самом деле, Миш. Ну ты-то чего? Могу и "разжевать", я чет сегодня добрый и разговорчивый. Когда делали эту машину, все уже прекрасно знали, что на ней поедут Валера и вундеркинд, а Фел отправится на пенсию в электрокары. Как ты думаешь, на чьи комментарии, предпочтения и обратную связь при постройке машины ориентировалась команда при этом? Ну три попытки, думаю, дам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroShket Опубликовано 16.05.2017 07:22 Да и то, что Валера якобы "мазал лыжи", вполне нормальное явление. Все нормальные люди хотят приезжать на подиум, а не бороться на "сделанной под них" машине за место в конце десятки (и то, надо понять, первой ли). :ь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 16.05.2017 07:33 11 минут назад, MicroShket сказал: Да и то, что Валера якобы "мазал лыжи", вполне нормальное явление. Все нормальные люди хотят приезжать на подиум, а не бороться на "сделанной под них" машине за место в конце десятки (и то, надо понять, первой ли). :ь Да какая разница: мазал - не мазал? У Валеры был действующий контракт на 2017. Вплоть до НГ. И вообще, речь не об этом. А о том, что в силу сложившихся обстоятельств у команды все пошло наперекосяк. И БОЛЬШОЕ спасибо Массе за то, что согласился вернуться. Я бы на его месте, например, просто забил. И ТОЛЬКО благодаря Массе мы знаем, что FW 40 не такое уж и ведро и может ехать порой в темпе Быков. А будь на месте Массы какой-нибудь условный Верляйн, я вообще не знаю, что бы мы знали об этой машине худо-бедно объективно. Я уже молчу о других вариантах, не вернись Фелипе. Про не реализовавшего шанс, возможно, всей своей карьеры и демотивированного этим Боттаса вообще молчу... Беда в том, что Масса опять тянет к себе невезуху, и очень хочется, чтобы она уже, наконец, закончилась. А то совсем тоскливо гонки смотреть стало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 16.05.2017 07:35 4 минуты назад, MicroShket сказал: Да и то, что Валера якобы "мазал лыжи", вполне нормальное явление. Все нормальные люди хотят приезжать на подиум, а не бороться на "сделанной под них" машине за место в конце десятки (и то, надо понять, первой ли). :ь Ну, на подиум то он и тут неплохо приезжал. если трезво (написал и задумался... ) рассудить, что Валера получает в Мерсе? - шанс на чемпионство? Чисто гипотетический. То что Росбергу перепало - большое стечение обстоятельств, сильно не факт что если бы еще 3 года Мерс самовозил, то буть там Росб еще что еще раз вышло. По Валере то же самое. А с учетом что самовоз кончился, можно на 5 или 10 еще эти шансы поделить - возможность иногда поулы брать и побеждать. Да, имеется. И он, молодец, уже. - более высокая зарплата. Тут не совсем ясно. Скорее на сравнимую пошел, а вот будет ли дальше увеличение, как и вообще остенется ли там будет сильно от результатов и прочего зависеть А какие минусы? - если продует сильно, рискует оказаться без машина на след год. Ну а потом опуститься в команды ниже Вильямса, если вообще будет... За примерами далеко ходить не надо - Магги, Кова... - лишиться шанса в будущем еще раз попасть в ТОП команду. Те же Кова, Маг и Перс и многие многие не дадут соврать Журавль в небе, в общем. Призывно помахал крылами и очередной "преданный член команды" сорвался в полет. Который может закончиться на вершине. Но скорее окажется очередным падением с небес на землю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 16.05.2017 08:23 45 минут назад, BMU сказал: что Валера получает в Мерсе? Огрооомный жирный плюс - Стролла не надо нянчить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.05.2017 08:26 50 минут назад, BMU сказал: если трезво (написал и задумался... ) рассудить, что Валера получает в Мерсе? А если трезво рассудить, что Валера получил бы, оставшись в Вильямсе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 16.05.2017 08:29 53 минуты назад, BMU сказал: А какие минусы? - если продует сильно, рискует оказаться без машина на след год. Та ладно, злые языки на главной поговаривают, что Валере уже готовы контракт продлить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 16.05.2017 08:32 5 минут назад, Fixxxer89 сказал: А если трезво рассудить, что Валера получил бы, оставшись в Вильямсе? Как что? FW-40, киппушинг, невегивап, воркхард и почетное шефство над юным и пока отстающим дарованием. Какая команда еще в силах дать ему такой богатый набор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 16.05.2017 08:33 6 минут назад, Fixxxer89 сказал: А если трезво рассудить, что Валера получил бы, оставшись в Вильямсе? Огрооомный жирный минус - Стролла надо нянчить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.05.2017 08:36 1 минуту назад, Vionik сказал: Огрооомный жирный минус - Стролла надо нянчить Кстати, не похоже, чтобы Стролла кто-то нянчил. Ну, кроме того, что Клэр и Падди периодически говорят про прогресс Лэнса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 16.05.2017 08:42 8 минут назад, Vionik сказал: Огрооомный жирный минус - Стролла надо нянчить Зато в Вильямсе Валере почти никогда не подсовывали бэушные убитые движки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 16.05.2017 08:43 6 минут назад, Fixxxer89 сказал: Кстати, не похоже, чтобы Стролла кто-то нянчил. Ну, кроме того, что Клэр и Падди периодически говорят про прогресс Лэнса. Но он же есть - прогресс. -ты суслика видишь? -нет -а он ЕСТЬ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мика Сало Опубликовано 16.05.2017 09:10 2 часа назад, andrey_nik сказал: Проблема не в Массе, а в Стролле. Без учета самого болида естественно. Хотя конечно без Стролла болид мог быть и еще хуже. Деньги все таки определяющее значение в Ф1 имеют. Этот болид без развития лучше не станет и не раскроется. Следующий инженерам "наощупь" строить. Толку от таких денег немного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мика Сало Опубликовано 16.05.2017 09:21 37 минут назад, foxey сказал: Зато в Вильямсе Валере почти никогда не подсовывали бэушные убитые движки Тут я думаю Валеру решили сразу овторикеллить,чтобы Хэм спокойно с Пальцем боролся. Некрасиво,но с командной точки зрения вобщем верно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 16.05.2017 09:29 51 минуту назад, Fixxxer89 сказал: Кстати, не похоже, чтобы Стролла кто-то нянчил. Как-то так и думаю, не только в Монако: Цитата «конечно же, я буду помогать ему. В Монако очень важны настройки, и я поделюсь ими с Лэнсом. Где и как тормозить — это тоже искусство, которое нужно осваивать», — цитирует Массу Le Journal de Montreal. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 16.05.2017 10:32 6 часов назад, zanashyh сказал: Не бери в голову. Здесь всегда и во всем виноват Фелипе. Неправда !!! Во всем виноваты Пастор и Пэт Кстати оба имени на букву П Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The best Опубликовано 16.05.2017 10:36 1 минуту назад, Fenix77 сказал: Неправда !!! Во всем виноваты Пастор и Пэт Кстати оба имени на букву П Никто не виноват! Просто Вильямс нужно прогрессировать!а получается что в последние годы команда регрессирует! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The best Опубликовано 16.05.2017 10:38 И не имеет значение за кого я болею!мне просто импонирует Вильямс! И хочется видеть как команда будет снова бороться за победы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 16.05.2017 10:57 Только что, The best сказал: Никто не виноват! Конечно виноват... У нас по определению не может быть невиновных Только что, The best сказал: И не имеет значение за кого я болею!мне просто импонирует Вильямс! Сочувствую ))) Нам всем тут также очень импонирует Вильямс ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 16.05.2017 11:02 "С" значит "Страдать" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 16.05.2017 11:09 Тут на забугорном форуме пацана теперь кличут Лэнс Слоу. И, кстати, там тоже уже ничего от него не ждут в этом году. Более того, пишут, что если бы Клэр хоть что-то переняла от сэра Френка, то Стролл уже был бы уволен. А теперь давайте представим - Клэр цепляет на себя аксессуар Пастора и увольняет Лэнса. Команда несет финансовые потери, но держится на плаву. Кого в таком случае можно было бы взять на его место? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 16.05.2017 11:12 Только что, EzioDaFirence сказал: А теперь давайте представим - Клэр цепляет на себя аксессуар Пастора и увольняет Лэнса. Команда несет финансовые потери, но держится на плаву. Кого в таком случае можно было бы взять на его место? Неблагозвучного Фелипе ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheetah Опубликовано 16.05.2017 11:13 6 минут назад, EzioDaFirence сказал: Тут на забугорном форуме пацана теперь кличут Лэнс Слоу. И, кстати, там тоже уже ничего от него не ждут в этом году. Более того, пишут, что если бы Клэр хоть что-то переняла от сэра Френка, то Стролл уже был бы уволен. А теперь давайте представим - Клэр цепляет на себя аксессуар Пастора и увольняет Лэнса. Команда несет финансовые потери, но держится на плаву. Кого в таком случае можно было бы взять на его место? Нужно Стролла с Верляйном поменять местами. Пусть в Заубуре пацанчик катается в свое удовольствие. И прессинга не будет. А за Верляйна еще скидочку от Мерседеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 16.05.2017 11:14 6 минут назад, EzioDaFirence сказал: Тут на забугорном форуме пацана теперь кличут Лэнс Слоу. И, кстати, там тоже уже ничего от него не ждут в этом году. Более того, пишут, что если бы Клэр хоть что-то переняла от сэра Френка, то Стролл уже был бы уволен. А теперь давайте представим - Клэр цепляет на себя аксессуар Пастора и увольняет Лэнса. Команда несет финансовые потери, но держится на плаву. Кого в таком случае можно было бы взять на его место? Моё мнение прежнее - ЖЭВ, Пол. Всяко сначала не хуже Лэнса будут. А после 2-3х гонок и лучше. Запасной алтимейт вариант - Пастор (только если с финансами). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 16.05.2017 11:15 Только что, Arazur сказал: "С" значит "Страдать" "С" это значит Стролл Стролл и Страдания - слова синонимы )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах