Eudgen Опубликовано 23.03.2017 08:23 Пошли извращения ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мика Сало Опубликовано 23.03.2017 08:23 10 часов назад, DimmaX сказал: Кстати, а почему на шмоте теперь AMG вместо Мерса красуется? На болиде же все еще мерседес написано вроде) Да, АМГ , как и у Мерсов. У Индусов вообще никакого упоминания про мерс нигде нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsopran Опубликовано 23.03.2017 08:24 1 минуту назад, Eudgen сказал: Пошли извращения ) уже и зауберу эту антенну поставили. мерс продвигает своё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 23.03.2017 08:25 6 минут назад, ORIS сказал: Ну а чего плохого то, попробовал в топах, не потянул, дык многие там не тянут, но кто то не тянет и с ним, для Вилков не претендующих на титул нормальный вариант, если не лучший. Хватит быть в НЕпретендующих. И мыслить как непретендующие. За нами Фрэнк, с нами Лоу. Вперед, к победам уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 23.03.2017 08:25 23 минуты назад, Eudgen сказал: Под катом картиночки Показать контент Машина не такая уж страшная, по сравнению с тем когда увидел впервые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 23.03.2017 08:26 10 минут назад, Eudgen сказал: Под катом картиночки Показать контент Увеличили зазор на креплении носа?Интересно зачем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 23.03.2017 08:28 22 минуты назад, BMU сказал: Хватит быть в НЕпретендующих. И мыслить как непретендующие. За нами Фрэнк, с нами Лоу. Вперед, к победам уже Да я руками и ногами, если вдруг так будет то найдем и куда Валеру спровадить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 23.03.2017 08:44 14 минут назад, ORIS сказал: Да я руками и ногами, если вдруг так будет то найдем и куда Валеру спровадить. Точно. Причем за пятнашечку. Так что пусть гонють. Мы за пару недель отмоем и перепродадим) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsopran Опубликовано 23.03.2017 08:49 самый топ, по моему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.03.2017 08:49 10 часов назад, DimmaX сказал: Кстати, а почему на шмоте теперь AMG вместо Мерса красуется? На болиде же все еще мерседес написано вроде) Команда назвается AMG....И эта команда "готовит" движки Mercedes для себя и "налево" (типа тюнер). В прошлом году Мерс особо подчеркивал именно AMG в названии команды. Как в Ле-Мане была "команда Audi", но по факту Joest. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.03.2017 08:54 Вот это я понимаю "аэродинамический элемент"... Хтонический открылок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 23.03.2017 08:58 3 minutes ago, Iron Frank said: Вот это я понимаю "аэродинамический элемент"... Хтонический открылок... Так вот куда укатили автомат.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 23.03.2017 09:00 Если все это разрешено, почему у других команд нет этого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 23.03.2017 09:14 12 минут назад, zanashyh сказал: Если все это разрешено, почему у других команд нет этого? Где же столько бабла на продувки взять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 23.03.2017 09:29 38 минут назад, dsopran сказал: Черный трехрогий бомбардир Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 23.03.2017 09:31 36 минут назад, Iron Frank сказал: Вот это я понимаю "аэродинамический элемент"... Хтонический открылок... ето легельно шталь?? такие смеси... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsopran Опубликовано 23.03.2017 09:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 23.03.2017 09:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.03.2017 10:09 58 минут назад, Sigma сказал: Где же столько бабла на продувки взять? Просто воткнуть радиатор вместо открылка и придавать ему всяки сексуальные (и не очень) формы... Типа "Это не отверстие аэродинамический элемент, а отсутствие поверхности радиатор" Там же для Ньюи куча работы на уровне обтекаемости воздуха исходя из перепада температур... Ждемс открытых радиаторов (кстати мочалка уже экспериментирует)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.03.2017 10:14 1 час назад, zanashyh сказал: Если все это разрешено, почему у других команд нет этого? Такое можно позволить только если у тебя прикуплено "историческое значение для Ф1"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.03.2017 10:20 Я удивляюсь болельщикам Маков... На полном серьезе сидят и рассуждают КУДА из МАКА уйдет Питер Продрому... Грустно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 23.03.2017 10:37 16 минут назад, Iron Frank сказал: КУДА из МАКА уйдет Питер Продрому... к психоаналитику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 23.03.2017 10:44 Технический директор «Уильямса» Падди Лоу считает, что его новая команда вполне в состоянии одержать победу в чемпионате.«Двигатели, которые получают различные клиенты «Мерседеса, одинаковы. Они должны быть одинаковыми. Так что победа в чемпионате абсолютно возможна. Нет лучшего примера, чем команда «Ред Булл», которая очень хорошо работала с моторами «Рено»Это отличная возможность. В «Мерседесе» мы добились невероятных результатов за последние три года, и, конечно же, они могут продолжать в том же духе. Я горжусь той ролью, которую сыграл в завоевании «Мерседесом» чемпионских титулов. Но для меня появилась отличная возможность в «Уильямсе», и я очень воодушевлён этим.Мы много раз обсуждали несоответствие в финансировании команд. Очевидно, что бороться за лидерство легче, когда у вас много денег, никто не будет отрицать это. Наша задача — максимально эффективно использовать имеющиеся у нас ресурсы и возможности», — цитирует Лоу ESPN. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 23.03.2017 10:45 Бывший технический директор «Уильямса» Пэт Симондс прокомментировал ситуацию с гонщиками его прежней команды. В конце сезона-2016 было объявлено, что Фелипе Масса завершит карьеру, чтобы уступить место в «Уильямсе» Лэнсу Строллу, но в итоге они стали напарниками, поскольку Валттери Боттас перешёл в «Мерседес».«В идеальном мире я бы сохранил обоих пилотов, но в тот момент бюджет не позволял сделать этого. „Уильямсу“ нужно было сохранить хотя бы Валттери, но этого не произошло. Чтобы иметь какую-то последовательность, единственным вариантом после его ухода было вернуть Фелипе. Думаю, вы должны помнить, что Фелипе не хотел завершать карьеру, но в середине 2016 года команда не могла позволить себе сохранить его», — приводит слова Симондса F1Fanatic со ссылкой на F1 Racing. ----------- Вот оно как, оказывается и Стролла брать не хотели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsopran Опубликовано 23.03.2017 10:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах