Vionik Опубликовано 28.02.2017 13:33 7 минут назад, Fenix77 сказал: Строллу больше не наливать...... НИКОГДА !! Может наоборот, стоило налить, чтобы руки от волнения не дрожали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 28.02.2017 13:37 Только что, Vionik сказал: Может наоборот, стоило налить, чтобы руки от волнения не дрожали Тогда дело бы не ограничилось одним только сломанным крылом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 28.02.2017 13:40 А что Вы собственно хотели ? Я положа руку на сердце чего то подобного от мальчика ожидала ) Другое дело, что не так быстро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarwill Опубликовано 28.02.2017 13:41 Что вы все накинулись, но сломал крыло , бывает, и не только с новичками. А вот косяк тех кто сэкономил и запчасти не привез, крыло вообще расходник. Теперь из -за этих экономистов день пропал. А вообще нужно чтоб почувствовал предел машины, а без ошибки предел не найти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 28.02.2017 13:44 12 минут назад, Yarwill сказал: Что вы все накинулись, но сломал крыло , бывает, и не только с новичками. А вот косяк тех кто сэкономил и запчасти не привез, крыло вообще расходник. Теперь из -за этих экономистов день пропал. А вообще нужно чтоб почувствовал предел машины, а без ошибки предел не найти. Эмм... какой предел в первый день тестов на 12 круге?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 28.02.2017 13:49 9 минут назад, Yarwill сказал: Что вы все накинулись, но сломал крыло , бывает, и не только с новичками. А вот косяк тех кто сэкономил и запчасти не привез, крыло вообще расходник. Теперь из -за этих экономистов день пропал. А вообще нужно чтоб почувствовал предел машины, а без ошибки предел не найти. Правильно, нечего на пацана наезжать. Вон вчера Кевин разнес крыло Хааса и все спокойно это приняли, а наш не понятно что разнес так сразу наезды. 10 минут назад, Fenix77 сказал: А что Вы собственно хотели ? Я положа руку на сердце чего то подобного от мальчика ожидала ) Другое дело, что не так быстро Есть фотки то что он сломал? Мне просто интересно, что за деталь такая на которую нету запчасти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroShket Опубликовано 28.02.2017 13:56 5 minutes ago, YKA said: Правильно, нечего на пацана наезжать. Вон вчера Кевин разнес крыло Хааса и все спокойно это приняли, а наш не понятно что разнес так сразу наезды. Не, ну Магнуссен-то вообще похож на человека, у которого печень постояно в стрессовом состоянии. А тут-то... #кактакта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 28.02.2017 14:01 10 минут назад, YKA сказал: Есть фотки то что он сломал? Мне просто интересно, что за деталь такая на которую нету запчасти. Скорее повреждено днище (его элементы). Носом Стролл не стукался о барьеры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarwill Опубликовано 28.02.2017 14:02 17 минут назад, Hawa сказал: Эмм... какой предел в первый день тестов на 12 круге?) У каждого он свой, я не думаю что он катался на таком болиде до этого, да ошибся, нужно научиться понимать поведение машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarwill Опубликовано 28.02.2017 14:04 3 минуты назад, Runa сказал: Скорее повреждено днище (его элементы). Носом Стролл не стукался о барьеры Это что за техника такая, ломается без причинно. А говорили клиренс большой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 28.02.2017 14:08 Скажите кто это ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 28.02.2017 14:15 11 минут назад, Runa сказал: Скорее повреждено днище (его элементы). Носом Стролл не стукался о барьеры На поребрике сорвался. Если бы не гравий то возможно не повредил бы так сильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.02.2017 14:16 5 часов назад, Sigma сказал: Крупноразмерчик... А почему Боттас за штурвалом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.02.2017 14:30 57 минут назад, Vionik сказал: Ann Bradshaw. PR-консультант А, ну понятно. Ей же потом придётся придумывать текст про то, что "Ну и ладно, зато уплочено" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 28.02.2017 14:31 Можно начинать вторничную панику? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 28.02.2017 15:52 1 час назад, Little_Caesar сказал: Можно начинать вторничную панику? Начинай,камрад! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 28.02.2017 15:54 36 минут назад, Fixxxer89 сказал: А почему Боттас за штурвалом? Ага !! Так вот кто нашу машину разбил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 28.02.2017 15:55 А по Лэнсу нашему Прогулке... ну правда, че на пацана все накинулись-то? Фел вчера тоже прогулялся малех, просто не так сильно гравий пробороздил. Так у Фела и носки, чай, посильнее воняют... Вкатится пацан, не переживайте. На такой машинке просто еще покататься не давали, после тачки 14 года небо и земля должна быть что по прижиму, что по скорости в поворотах. Вот и не подрасчитал хлопец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 28.02.2017 16:03 Цитата Лэнс Стролл: «Это лишь первые дни, я проехал совсем немного и только осваиваюсь с FW40 – впереди ещё много времени. Здорово, что сегодня я смог сесть за руль и опробовать новую машину, но предстоит ещё очень многое сделать, чтобы почувствовать уверенность в себе и в машине. Проехав больше кругов, я смогу лучше чувствовать ситуацию, но я рад, что начало положено. С нетерпением жду следующих тестов» Надеюсь запчастей привезут побольше на всякий случай ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 28.02.2017 17:13 WILLIAMS RACINGПодлинная учетная запись @WilliamsRacing To celebrate our 40th anniversary we're continuing our look back at 1977, when the iconic #StarWars: Episode IV was released! #40Flashback Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroShket Опубликовано 28.02.2017 17:36 Потому и Т-крыл. :ь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 28.02.2017 17:38 1 час назад, foxey сказал: А по Лэнсу нашему Прогулке... ну правда, че на пацана все накинулись-то? Фел вчера тоже прогулялся малех, просто не так сильно гравий пробороздил. Так у Фела и носки, чай, посильнее воняют... Вкатится пацан, не переживайте. На такой машинке просто еще покататься не давали, после тачки 14 года небо и земля должна быть что по прижиму, что по скорости в поворотах. Вот и не подрасчитал хлопец. Понравился его настрой, типа фигня какая, я вообще только учусь. Новички ТР такого себе не позволяли. Им папа гарантированно второй-третий сезон не прикупит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 28.02.2017 17:57 7 часов назад, Iron Frank сказал: Наш мальчик везет две дестяки Вандорну... Отличный пост. Крепко жму руку. #KeepPosting Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 28.02.2017 18:01 1 минуту назад, Barrett сказал: Отличный пост. Крепко жму руку. #KeepPosting Не надорви... бачок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroShket Опубликовано 28.02.2017 18:26 22 minutes ago, BicycleBoy said: бачок Но в теме McLaren же ещё не определились. Бачок ли это, бочок или что-то ещё. Непереводимые диалектизмы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах