BicycleBoy Опубликовано 25.02.2017 10:35 28 минут назад, Baguslav сказал: Боже, только не плавник. Звание самой красивой машины пока за Мерсом. Машина с вешалкой не может быть красивой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 25.02.2017 10:42 Только что, Arazur сказал: Всё очень плохо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarwill Опубликовано 25.02.2017 11:26 просмотрев технические характеристики, из имеющейся информации у нас самая короткая машина (5000), заубер (5143), мерседес (более 5000), по остальным инфы я не нашёл, может кто что где то встречал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 25.02.2017 11:52 24 minutes ago, Yarwill said: просмотрев технические характеристики, из имеющейся информации у нас самая короткая машина Даже на карбоне экономят, эх... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 25.02.2017 11:53 Наши опять сделали ставку на самую быструю на прямых и не стали замарачиваться всякой аэро-мелочью. Да у нас был диффицить прижима в поворотах, но с широкими крыльями и шинами это компенсируется на 50%. Думаю к Барсе наши доделают эти аэро-мелочи от Мерса и РБ. P.S. Но плавник просто огромный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 25.02.2017 11:59 2 часа назад, maxer сказал: Я вижу, все очень быстро забыли "проработанную" FW35. Думаешь единственная команда не смогшая в ВД приняла свой уровень и теперь предпочитает по проще, зато понятненько? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 25.02.2017 12:07 Даже не знаю что и сказать. Хотя. если форма плавника не имеет существенного эффективного значения для болида ,то и ладно, пусть будет . просто прямоугольник в качестве плавника. А так, болид по эффектности пока 2, на мой вкус и цвет.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 25.02.2017 12:17 В профиль - ужас... Словно лист фанеры прилепили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 25.02.2017 12:20 Получается в том месте, где регламентом дали большую свободу, где все команды сделали новинки от "мм, что-то новенькое" до "охренеть как наворочено", наши сделали как было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 25.02.2017 12:31 1 час назад, BicycleBoy сказал: Машина с вешалкой не может быть красивой. Да тут как бы выбор то из кривой косой и одноглазой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 25.02.2017 12:33 Ну, может потом сделают чего интересного Не хотелось бы так говорить до ГП Испании... Надеюсь, и не придется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 25.02.2017 12:37 16 minutes ago, Hawa said: Получается в том месте, где регламентом дали большую свободу, где все команды сделали новинки от "мм, что-то новенькое" до "охренеть как наворочено", наши сделали как было Нужно было насторожиться, когда Смедли сказал, что новый регламент практически не оставил серых зон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 25.02.2017 12:42 Только что, Eudgen сказал: Нужно было насторожиться, когда Смедли сказал, что новый регламент практически не оставил серых зон. Так это вообще ни капли не серая зона, это как раз зона белая как белье в рекламе отбеливателя. Уверен в регламенте есть схемка болида и десяток стрелочек указывающих что вот там вот теперь можно всякую фигню мутить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.02.2017 12:45 24 минуты назад, Hawa сказал: Получается в том месте, где регламентом дали большую свободу, где все команды сделали новинки от "мм, что-то новенькое" до "охренеть как наворочено", наши сделали как было Ваши решили не тратиться а посмотреть у других и барсе сделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 25.02.2017 13:04 Я бы не паниковал пока. FW37 тоже выкатили голой на тесты и к последней сессии оборудовали усовершенствованным обвесом. Вполне возможно, что команда просто хочет хорошо узнать особенности базы нового болида, чтобы не повторить ошибочного развития прошлого года. Чем меньше деталей, тем меньше возможных ошибочных направлений. Тут вообще ходили слухи, что феррари недовольны своим грозным аэрообвесом, якобы он недостаточно эффективен. И теперь поди разбери, какой из миллиона элементов уменьшает эту самую эффективность! И другой пример - BAR Honda 006. Болид был максимально простым, но едва ли не вторым по эффективности в чемпионате (лично я считал таковым R24, но Вильнев эпично слил все полимеры). А наш FW 26 был революционным, но ничего хорошего из этого не вышло. Подождем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 25.02.2017 13:09 Не, ну, машины Массы ниче так смотрится, у Стролла ваще жуть какая-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 25.02.2017 13:17 волшебник-недоучка. Что-то вспомнилось. Есть у меня диплом,Только вот дело в том,Что всемогущий магЛишь на бумаге я.Даром преподавателиВремя со мною тратили.Даром со мною мучалсяСамый искусный маг. Да, да, да!Мудрых преподавателейСлушал я невнимательно.Все, что ни задавали мне,Делал я кое как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 25.02.2017 13:29 1 час назад, BicycleBoy сказал: Думаешь единственная команда не смогшая в ВД приняла свой уровень и теперь предпочитает по проще, зато понятненько? Не надо заморачиваться с аэродинамикой, если у тебя есть трактор и бутылка мартини. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 25.02.2017 13:31 2 часа назад, EzioDaFirence сказал: Тут вообще ходили слухи, что феррари недовольны своим грозным аэрообвесом, якобы он недостаточно эффективен. И теперь поди разбери, какой из миллиона элементов уменьшает эту самую эффективность! Оркестр гремит басами, трубач выдувает медь. Если вы не живете, то вам и не умирать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 25.02.2017 13:41 5 часов назад, Eudgen сказал: Блин, плавник еще хуже, чем даже у ФИ. Это не плавник, это столешница какая-то. Мдяяя, в следующем году коронуют эти недоразумения сидушкой от унитаза halo'й и вперед, завоевывать Америку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 25.02.2017 13:49 1 час назад, Merry Christmas сказал: Ваши решили не тратиться а посмотреть у других и барсе сделать Даже не знаю что лучше: "мы не смогли ничего придумать" или "мы не захотели ничего придумывать" Но остается легкая надежда на вторую тестовую сессию, типа "вот туда самый сок и привезем". Да я оптимист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 25.02.2017 13:59 3 часа назад, Baguslav сказал: Боже, только не плавник. Звание самой красивой машины пока за Мерсом. Плавники при боковых порывах ветра будут сносить масынки..И кто их только придумал? Ну ладно там Виджей для понтов приделал, но вилкам то зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.02.2017 14:23 32 минуты назад, Hawa сказал: Даже не знаю что лучше: "мы не смогли ничего придумать" или "мы не захотели ничего придумывать" Но остается легкая надежда на вторую тестовую сессию, типа "вот туда самый сок и привезем". Да я оптимист. К барсе тоже нормально, как раз после Бахрейна тесты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 25.02.2017 14:28 1 минуту назад, Merry Christmas сказал: К барсе тоже нормально, как раз после Бахрейна тесты Не нормально, для команды, которая желает вернуться в топ, во времена серьезных перемен в регламенте, не нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 25.02.2017 15:23 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах