Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2017 15:28 2 часа назад, Foxy сказал: Еще она говорит, что никакого давления на нем нет. ""He's got a year to just have some fun and sometimes when that's the case the pressure is off. "He can just go out there and deliver, without worrying about anything else." http://www.autosport.com/news/report.php/id/127797/williams-felt-bad-asking-massa-to-return Надо понимать, задача набирать очки всей своей тяжестью ляжет на плечи Лэнса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 19.01.2017 15:37 10 минут назад, Stranger сказал: тяжелый сезон для команды вижу я да пребудет с вами сила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 19.01.2017 16:41 1 час назад, Fixxxer89 сказал: Надо понимать, задача набирать очки всей своей тяжестью ляжет на плечи Лэнса? О .. Увы, бедный Йорик! Я знал его, Горацио ; Он был как человек бесконечно остроумный, и чудеснейший выдумщик ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 19.01.2017 17:53 2 часа назад, Fixxxer89 сказал: Надо понимать, задача набирать очки всей своей тяжестью ляжет на плечи Лэнса? значит, задача: "набирать очки" все-таки поставлена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2017 17:56 4 минуты назад, The Undertaker сказал: значит, задача: "набирать очки" все-таки поставлена? Ну, она по идее должна быть поставлена. Это ведь то, для чего существуют команды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 20.01.2017 06:05 Кто-нибудь натыкался на новости - FW40 уже в стенку тыкали? А то те краш-тест прошли, те прошли... чуть ли ни все уже, а про нас тихо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 20.01.2017 06:10 3 минуты назад, Vionik сказал: Кто-нибудь натыкался на новости - FW40 уже в стенку тыкали? А то те краш-тест прошли, те прошли... чуть ли ни все уже, а про нас тихо. тут вопрос нужно несколько иначе поставить. А есть ли чем тыкать в стенку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 20.01.2017 06:48 41 минуту назад, Vionik сказал: Кто-нибудь натыкался на новости - FW40 уже в стенку тыкали? А то те краш-тест прошли, те прошли... чуть ли ни все уже, а про нас тихо. От Мерса тоже новостей нет. Готовим самовозы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 20.01.2017 06:51 43 минуты назад, Vionik сказал: Тихо. На сайте ф1техника только вот такая ссылочка, может видели уже: https://goo.gl/PIUmkx Клэр вещает, сделали, что могли, а уж тесты покажут, что наваяли. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 20.01.2017 06:58 47 минут назад, The Undertaker сказал: тут вопрос нужно несколько иначе поставить. А есть ли чем тыкать в стенку? Скорее "Есть ли с кем"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 20.01.2017 07:00 1 минуту назад, Фру-фру сказал: Клэр вещает, сделали, что могли, а уж тесты покажут, что наваяли. ) пани вильямс вообще веселая дама. Приглашает пилота, чтобы тот повеселился годик за рулем той машины, которую "сделали, как смогли". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 20.01.2017 07:42 Штрейкбрехер как он есть.Что еще от него требовать? Нужен бы был гонщик - договорились бы с Баттоном, а пока нужен только "водитель кобылы" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 20.01.2017 08:01 18 минут назад, Iron Frank сказал: Штрейкбрехер как он есть.Что еще от него требовать? Нужен бы был гонщик - договорились бы с Баттоном, а пока нужен только "водитель кобылы" Как давно ты полюбил Баттона? Не с той ли пора как известно что его больше не будет в команде и вообще в гонках? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 20.01.2017 08:05 Были Боттовилки, стали Баттовилки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 20.01.2017 08:15 9 минут назад, zanashyh сказал: Были Боттовилки, стали Баттовилки Не спеши сарказмом по сарказму. Давай выпьем лучше за хорошую машину и чтобы Фил и Стролл летели, а не тошнили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 20.01.2017 08:26 26 минут назад, BMU сказал: Как давно ты полюбил Баттона? Не с той ли пора как известно что его больше не будет в команде и вообще в гонках? ) Не так я люблю Баттона, как не люблю троллей - твоих единомышленников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 20.01.2017 08:27 21 минуту назад, zanashyh сказал: Были Боттовилки, стали Баттовилки И ты туда же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 20.01.2017 08:35 Чето я никак не пойму, а Баттон вообще при чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 20.01.2017 08:51 16 минут назад, Arazur сказал: Чето я никак не пойму, а Баттон вообще при чем? Ты не понимай, ты Фелипе славь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 20.01.2017 08:53 5 минут назад, BicycleBoy сказал: Ты не понимай, ты Фелипе славь! Аминь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 20.01.2017 08:59 31 минуту назад, Iron Frank сказал: Не так я люблю Баттона, как не люблю троллей - твоих единомышленников. Ну спасибо, дорогой, за добрые слова Давай, продолжай плевать на пилота и его болел, потому что среди есть пара долбо.. идиотов. А я слишком глуп, чтобы такое понять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 20.01.2017 09:10 12 минут назад, BMU сказал: Ну спасибо, дорогой, за добрые слова. А при чем тут именно ты? Речь шла о троллях-массафилах. Ты за Фила уже не болеешь? 12 минут назад, BMU сказал: Давай, продолжай плевать на пилота и его болел, потому что среди есть пара долбо.. идиотов. А я слишком глуп, чтобы такое понять Я уже несколько раз (тебе в том числе) говорил, что терпеть односторонние потоки грязи не буду. Либо адекватные болельщики Фила - учавствуют в выстраивании отношений с болельщиками команды, либо молчат и "не понимают". А строительством, тем временем, как правило, занимаются активные метатели кала. В этот раз понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 20.01.2017 09:23 Давайте жить дружно... К позновательно/полезному: Тракторы Боттаса прешли в Мерседес. Финская промышленная и торговая компания Wihuri Group с 2004 года поддерживает карьеру Валттери Боттаса. Несколько лет они были одним из спонсоров Williams, а теперь вместе с Валттери перешли в Mercedes. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 20.01.2017 09:26 15 минут назад, Iron Frank сказал: А при чем тут именно ты? Речь шла о троллях-массафилах. Ты за Фила уже не болеешь? Я уже несколько раз (тебе в том числе) говорил, что терпеть односторонние потоки грязи не буду. Либо адекватные болельщики Фила - учавствуют в выстраивании отношений с болельщиками команды, либо молчат и "не понимают". А строительством, тем временем, как правило, занимаются активные метатели кала. В этот раз понял? Если кто-то конкретный тебе хрень сазал, так ты лично на него и ополчайся. а не на того за кого он болеет. Тем более у тебя права есть чтобы грязи не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 20.01.2017 09:32 7 минут назад, BMU сказал: Если кто-то конкретный тебе хрень сазал, так ты лично на него и ополчайся. а не на того за кого он болеет. Тем более у тебя права есть чтобы грязи не было. Не прикидывайся, что непонимаешь о чем я. 7 минут назад, BMU сказал: ты лично на него и ополчайся. Запрещено правилами. Права у меня есть - повода нет. Правила не нарушены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах