foxey Опубликовано 31.10.2016 09:34 Ну что, камрады... Доставило разве только переходящее красное знамя третье место. Прям мексиканская мыльная опера! В остальном довольно уныло. Все наши потуги с грохотом разбиваются о карму. А, Фелипе еще порадовал, паровоз в стиле Трулли на протяжении 50 кругов - это было эпично! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 31.10.2016 10:48 1 час назад, YKA сказал: Отрабатывает освобождение от контракта ФИ. Я про Росберга)) А про Халка, да не - не надо нам выгрыша позиций по таким причинам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 31.10.2016 10:48 1 час назад, foxey сказал: Ну что, камрады... Доставило разве только переходящее красное знамя третье место. Прям мексиканская мыльная опера! В остальном довольно уныло. Все наши потуги с грохотом разбиваются о карму. А, Фелипе еще порадовал, паровоз в стиле Трулли на протяжении 50 кругов - это было эпично! ну в этот раз хоть не проспал атаку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.10.2016 11:41 48 минут назад, Baguslav сказал: ну в этот раз хоть не проспал атаку. Фил в этой гонке просто красавчик! Сначала повозил за собой Себа, а потом отличная защита от Переса на протяжении 50 кругов!!! Реабилитировался за прошлую гонку и беззубую защиту))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 31.10.2016 15:28 4 часа назад, Baguslav сказал: А про Халка, да не - не надо нам выгрыша позиций по таким причинам. Все бы ничего, но надежда на 4е никак не покидала, но теперь думаю можно ставить точку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 31.10.2016 18:05 http://www.championat.com/auto/news-2623008-auto-bild-braun-uzhe-podpisal-kontrakt-i-smenit-ekklstouna-v-formule-1.html Пишут Рос Берни сменит, как по мне не его это работа, Рос должен делать то что у него лучше всего получается, тащить очередную команду к титулу. Хотя думаю и для этой работы он уже староват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 31.10.2016 18:10 3 минуты назад, ORIS сказал: http://www.championat.com/auto/news-2623008-auto-bild-braun-uzhe-podpisal-kontrakt-i-smenit-ekklstouna-v-formule-1.html Пишут Рос Берни сменит, как по мне не его это работа, Рос должен делать то что у него лучше всего получается, тащить очередную команду к титулу. Хотя думаю и для этой работы он уже староват. Может появится что шанс, что конвертов для команд, с указанием где в регламенте дыры, будет больше чем один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 31.10.2016 19:02 7 часов назад, Викусик сказал: Фил в этой гонке просто красавчик! Сначала повозил за собой Себа, а потом отличная защита от Переса на протяжении 50 кругов!!! Реабилитировался за прошлую гонку и беззубую защиту))) Уж больно добренькие Вы, Виктория Батьковна...у нас искупают кровью...Что в переводе на вилло-формульный значит : из кожи вон лезь, а десять очков для команды отыграй. Понятно, что не получится, но и пять баллов будет зачтено как реабилитация. Но да же в это не верю...в прочем как и от Валеры и нашего пепелаца в целом. И да. Это не слабость, так что расценивай это как порицание))) Воть.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.10.2016 19:09 3 минуты назад, Ron сказал: Уж больно добренькие Вы, Виктория Батьковна...у нас искупают кровью...Что в переводе на вилло-формульный значит : из кожи вон лезь, а десять очков для команды отыграй. Понятно, что не получится, но и пять баллов будет зачтено как реабилитация. Но да же в это не верю...в прочем как и от Валеры и нашего пепелаца в целом. И да. Это не слабость, так что расценивай это как порицание))) Воть.... при моей то любви к Филу, как не быть добренькой)))) тем более он свою ФИ опередил, так что все вопросы к Валере))) я уже давно не верю в четвертое место, так что....)))) да и разница там не большая, по деньгам, с пятым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 31.10.2016 19:23 10 минут назад, Викусик сказал: при моей то любви к Филу, как не быть добренькой)))) тем более он свою ФИ опередил, так что все вопросы к Валере))) я уже давно не верю в четвертое место, так что....)))) да и разница там не большая, по деньгам, с пятым Не всё в этой жизни измеряется деньгами...статус - куда важнее. А деньги, важно только их количество. делов то))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.10.2016 19:30 2 минуты назад, Ron сказал: Не всё в этой жизни измеряется деньгами...статус - куда важнее. А деньги, важно только их количество. делов то))))))))) ну так, после потери третьего места, не особо и важно, четвертые Вилки или пятые...все одно потеря статуса, как вы Роман Батькович говорите)))) а насчет количества денег - не жили богато и нефиг начинать)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 31.10.2016 19:38 1 минуту назад, Викусик сказал: ну так, после потери третьего места, не особо и важно, четвертые Вилки или пятые...все одно потеря статуса, как вы Роман Батькович говорите)))) а насчет количества денег - не жили богато и нефиг начинать)))))) Почему "вы" с маленькой буквы? не-по-ря-док.... А по поводу утраты энного места есть и Твоя..ээээ....Ваша толика вины. Где фото из личных архивов? А?? Дух ветки всё видит и помнит. Нет фота - нет побед. Логика закономерная. Пару лет назад прошёл подобный флэшмоб и вуаля...третье место...так что сама понимаешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.10.2016 19:44 2 минуты назад, Ron сказал: Почему "вы" с маленькой буквы? не-по-ря-док.... А по поводу утраты энного места есть и Твоя..ээээ....Ваша толика вины. Где фото из личных архивов? А?? Дух ветки всё видит и помнит. Нет фота - нет побед. Логика закономерная. Пару лет назад прошёл подобный флэшмоб и вуаля...третье место...так что сама понимаешь... айм вери вери сорри))) а вот не надо с больной головы на здоровую))))) я сразу сказала, как только победят, так сразу... а так я их мотивирую)))) так что Ваши наезды не обоснованы! Воть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 31.10.2016 19:47 1 минуту назад, Викусик сказал: айм вери вери сорри))) а вот не надо с больной головы на здоровую))))) я сразу сказала, как только победят, так сразу... а так я их мотивирую)))) так что Ваши наезды не обоснованы! Воть! Я в дикой печали....знаешь, иногда ожидания затягиваются...а всё должно быть своевременно...попробуй изменить что то,и плюсик в карму добавиться...я редко даю плохие советы))) плагиат...ай-йай-йай)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.10.2016 20:01 7 минут назад, Ron сказал: Я в дикой печали....знаешь, иногда ожидания затягиваются...а всё должно быть своевременно...попробуй изменить что то,и плюсик в карму добавиться...я редко даю плохие советы))) плагиат...ай-йай-йай)))) я думаю, что Вы эту пичальную пичаль переживете, Роман Викторович))))) все будет своевременно...вот когда будет с них победа - вот тогда и с меня будет)))) я ж не верю в карму..и тем более в плюсики к ней)))) именно))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 31.10.2016 20:07 остаётся только верить...доживём ли только, вот вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 31.10.2016 20:26 13 часов назад, Фру-фру сказал: Рексоне на их бортах обрадуешься? На рынке немало других производителей дезодорантов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 01.11.2016 10:40 16 часов назад, ORIS сказал: http://www.championat.com/auto/news-2623008-auto-bild-braun-uzhe-podpisal-kontrakt-i-smenit-ekklstouna-v-formule-1.html Пишут Рос Берни сменит, как по мне не его это работа, Рос должен делать то что у него лучше всего получается, тащить очередную команду к титулу. Хотя думаю и для этой работы он уже староват. Росс тех вопросами, направлением развития а не коммерцией заведовать будет. Это вполне по его части. Вообще надо бы одного хозяина Ф1. Либо все чтобы ФИА решало, либо владельцы... А раз ФИА не имеет права экон вопросами заниматься - вообще стоит из под неё выходить. Тут Росс большего всего и сгодится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 01.11.2016 10:47 Да что там Росс.... Сэм Майкл возвращается в гонки http://www.f1news.ru/news/f1-116506.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 01.11.2016 11:06 18 минут назад, Eudgen сказал: Да что там Росс.... Сэм Майкл возвращается в гонки http://www.f1news.ru/news/f1-116506.html В Австралии гонок нет. Только местные покатушки с кенгуру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 01.11.2016 11:23 19 минут назад, BMU сказал: В Австралии гонок нет. Только местные покатушки с кенгуру. Значит будут кенгуру с крыльями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 01.11.2016 11:37 49 минут назад, Eudgen сказал: Да что там Росс.... Сэм Майкл возвращается в гонки http://www.f1news.ru/news/f1-116506.html Плясаааааааать! Ад приблизился к человечеству.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 01.11.2016 11:39 Только что, Iron Frank сказал: Плясаааааааать! Ад приблизился к человечеству.... погоди плясать. Пока Ад грозит только кенгуру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 01.11.2016 11:39 Только бы Клер не прочла эту новость... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 01.11.2016 11:43 3 минуты назад, BMU сказал: погоди плясать. Это был возглас ужаса... Мне даже скотинку жалко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах