EzioDaFirence Опубликовано 15.06.2016 07:01 6 минут назад, BMU сказал: Там вроде узко далеко не везде. Ну и будут в узких местах гуськом ехать за нами, а на 2-х километровой прямой мы всех кроме Мерса обгоним )) А один из Мерсов опять будет издалека прорываться, если вообще уехать сможет. Вот и он, двойной ))) Я,конечно,за,но...вдруг дождь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 15.06.2016 07:01 7 минут назад, BMU сказал: двойной ))) Мартини? «Было гладко на бумаге, да забыли про овраги, а по ним — ходить».(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.06.2016 07:02 1 минуту назад, EzioDaFirence сказал: Я,конечно,за,но...вдруг дождь? Там 40ковник ожидается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 15.06.2016 07:05 3 минуты назад, EzioDaFirence сказал: Я,конечно,за,но...вдруг дождь? Дождя не будет, Нельсон гарантирует! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 15.06.2016 07:21 3 минуты назад, EzioDaFirence сказал: Я,конечно,за,но...вдруг дождь? скорее в Бахрейне... ) 17 минут назад, Фру-фру сказал: Мартини? «Было гладко на бумаге, да забыли про овраги, а по ним — ходить».(с) Думаешь асфальт не положут, а по брусчатке попрем? Так у нас и на это есть проверенная еще Пастором подвеска Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 15.06.2016 07:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 15.06.2016 07:47 Я бы сказала, между Сциллой и Харибдой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 15.06.2016 07:59 2 часа назад, jurykovalev сказал: Ну, если правда то, что вещает Марко на главной, про 1.2 секунды потери с круга у РБР, то уикенд должен быть хорошим. Будет хорошим, будет... Карман шире держи. Пол недели прошло, а так и не озвучили, почему возникли проблемы с новым двигателем, по чьей конкретно вине, и что предпринято для того, что бы подобное не повторялось в дальнейшем. Понятно, что проблемы с движком могут возникнуть у команды Мерсов, они раскручивают свои движки как хотят, в борьбе за КК, и имея бюджет на лишнюю пару моторов, не очень то могут печься о сохранности оных. Но Вильямс, со своим экономным режимом, на новом двигателе, не проезжает половину гонки из за утечки водички... Пит стопы научились делать, а патрубки хомутиками разучились крепить? Не понос, так золотуха. Теряют постоянно очки там, где должны бы бережно их собирать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 15.06.2016 08:00 14 минут назад, Фру-фру сказал: Две версии морры- продолжаем тесты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.06.2016 08:06 6 минут назад, peegel сказал: Пол недели прошло, а так и не озвучили, почему возникли проблемы с новым двигателем, по чьей конкретно вине, и что предпринято для того, что бы подобное не повторялось в дальнейшем. А должны были? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 15.06.2016 08:11 23 часа назад, peegel сказал: Будет хорошим, будет... Карман шире держи. Пол недели прошло, а так и не озвучили, почему возникли проблемы с новым двигателем, по чьей конкретно вине, и что предпринято для того, что бы подобное не повторялось в дальнейшем. Понятно, что проблемы с движком могут возникнуть у команды Мерсов, они раскручивают свои движки как хотят, в борьбе за КК, и имея бюджет на лишнюю пару моторов, не очень то могут печься о сохранности оных. Но Вильямс, со своим экономным режимом, на новом двигателе, не проезжает половину гонки из за утечки водички... Пит стопы научились делать, а патрубки хомутиками разучились крепить? Не понос, так золотуха. Теряют постоянно очки там, где должны бы бережно их собирать. ИМХО такую информацию для всех они могут и не оглашать. А от Мерса наверняка ответ уже есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 15.06.2016 08:19 Вполне допускаю, что проблемы с мотором (если, конечно, это реальная причина, а не отмазка для прессы) были вызваны пятничной аварией. Что-то было повреждено, визуальный осмотр это не выявил, в гонке проявилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 15.06.2016 08:27 9 минут назад, Andrew1981 сказал: ИМХО такую информацию для всех они могут и не оглашать. А от Мерса наверняка ответ уже есть Какая там, к чёрту, информация, да ещё от Мерса? Какой то механик - лоботряс, торопясь на обед, тяп - ляп патрубок подсоединил, после аварии в пятницу, вот и вся причина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 15.06.2016 08:29 7 минут назад, Sigma сказал: Вполне допускаю, что проблемы с мотором (если, конечно, это реальная причина, а не отмазка для прессы) были вызваны пятничной аварией. Что-то было повреждено, визуальный осмотр это не выявил, в гонке проявилось. Уверен, что так. И сам Фелипе говорил, что деталей не хватает. Починка кустарным способом всегда черевата внезапными поломками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 15.06.2016 09:17 37 минут назад, peegel сказал: Какая там, к чёрту, информация, да ещё от Мерса? Какой то механик - лоботряс, торопясь на обед, тяп - ляп патрубок подсоединил, после аварии в пятницу, вот и вся причина. Дорогой, зачем так сильно переживаешь? Главное движок живой и ресурс у него сохранен больше чем надо. 1 час назад, Фру-фру сказал: Я бы сказала, между Сциллой и Харибдой. Скрытый текст Тут точно будет завал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 15.06.2016 09:51 2 часа назад, Фру-фру сказал: Я бы сказала, между Сциллой и Харибдой. Хорошее место Наряду с длиннющей прямой делает этап интересным. И скоро Максер должен чего-нить написать как там... Я тож собирался, но даты черти сдвинули.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 15.06.2016 11:27 1 час назад, BMU сказал: Хорошее место ага, аж дух захватывает. === Я так понимаю, это наши механики: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 15.06.2016 11:38 10 минут назад, Фру-фру сказал: ага, аж дух захватывает. === Я так понимаю, это наши механики: Серьезно, это из твиттера наших? Коврами обвешались почище наших тут )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 15.06.2016 12:00 36 минут назад, Фру-фру сказал: ага, аж дух захватывает. === Я так понимаю, это наши механики: Скрытый текст Весь Азербайджанский подиум заняли. Красавцы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.06.2016 13:20 1 час назад, Фру-фру сказал: Я так понимаю, это наши механики: А чё ковров так мало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 15.06.2016 13:32 10 минут назад, Fixxxer89 сказал: А чё ковров так мало? А количество механиков тебя не удивляет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.06.2016 13:34 1 минуту назад, Фру-фру сказал: А количество механиков тебя не удивляет? Ну, если это бригада левого заднего колеса, то норм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 15.06.2016 13:43 8 минут назад, Fixxxer89 сказал: Ну, если это бригада левого заднего колеса, то норм. А как ты понял, что эта бригада левого заднего колеса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.06.2016 13:46 3 минуты назад, YKA сказал: А как ты понял, что эта бригада левого заднего колеса? Они вокруг столика чайного расположились так, как будто это левое заднее колесо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 15.06.2016 14:37 6 часов назад, Фру-фру сказал: Я бы сказала, между Сциллой и Харибдой. Есть гарантии что сверху не полетят кирпичи? Как бы не получилось так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах