Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

miniNexx

My Williams

Recommended Posts

Я тоже не хочу Квята в Вилльямс и Баттона не хочу...

И если честно вообще не понимаю, а будут ли они лучше Фила...особенно Квят.. И почему менять надо именно Фила? Боттас не чуть ни лучше...они пилоты одного уровня с Филом. При этом, по мнению многих, Масса дно, а Боттас отличный гонщик...

Поделиться этим сообщением

1 час назад, The Undertaker сказал:

он че, руссофоб?

скорее лютый "бритафил", а они русских не очень...

В свое время искал и не нашел первоисточник, где бы Фрэнк говорил что не возмет русского.

Но такое мнение встречал неоднократно

может и выдумка, кто знает

4 минуты назад, Викусик сказал:

И если честно вообще не понимаю, а будут ли они лучше Фила...особенно Квят.. И почему менять надо именно Фила? Боттас не чуть ни лучше...они пилоты одного уровня с Филом. При этом, по мнению многих, Масса дно, а Боттас отличный гонщик...

Так вроде никто не говорил, что меняют именно Фелипе.:smile7:

3 минуты назад, Vionik сказал:

скорее лютый "бритафил", а они русских не очень..

так Квят не совсем как бэ и русский, судя по родителям. Он жешь не русская торпеда, а уфимская :)

7 минут назад, The Undertaker сказал:

так Квят не совсем как бэ и русский, судя по родителям. Он жешь не русская торпеда, а уфимская :)

Это не суть. Флаг на машине российский если что лепить.

А Вильямс периодически на государственные гранты претендует в тех или иных проектах и всякие политические риски лучше избегать.

15 минут назад, Викусик сказал:

Ну, никто и не говорил, что Фила. Хотя он и сам говорит, могу уйти в другую команду (где, кстати волна критики - да как посмел, временщик и т.д. как после интервью Боттаса, что хочет быструю машину?)

5 минут назад, jurykovalev сказал:

Ну, никто и не говорил, что Фила. Хотя он и сам говорит, могу уйти в другую команду (где, кстати волна критики - да как посмел, временщик и т.д. как после интервью Боттаса, что хочет быструю машину?)

Негодяй!!! Уильямс на Манор собрался менять!!

1 минуту назад, Arazur сказал:

Негодяй!!! Уильямс на Манор собрался менять!!

Там про Рено, вроде, слухи.

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

Уж лучше Манор:huh: У Рено руководство, мягко выразится, корявое.

3 минуты назад, Arazur сказал:

Уж лучше Манор:huh: У Рено руководство, мягко выразится, корявое.

Чем Вассёр, с которым давно работает Николя, корявый?

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

А Рено быстрее Вильямс?)))

Что то я не вижу интервью Массы, о том, что он хочет быструю машину в другой команде...

7 минут назад, jurykovalev сказал:

могу уйти в другую команду (где, кстати волна критики - да как посмел, временщик и т.д. как после интервью Боттаса, что хочет быструю машину?)

сравнил кое что с пальцем, одно дело искать новую команду, когда, видимо, тебе намекают, что давайдосвидание, другое дело, искать более быструю машину, когда не устраивает теперешняя.

6 минут назад, jurykovalev сказал:

Чем Вассёр, с которым давно работает Николя, корявый?

Я не про Вассера а про Жерара с Сирилом...

13 минут назад, jurykovalev сказал:

Не знаю насколько доверять здесь

"имя Kvyata упоминается в качестве одного из потенциальных кандидатов, чтобы заменить Фелипе Массу в Williams "

Но ведь откуда то берут, либо домыслы ...

2 минуты назад, Викусик сказал:

Что то я не вижу интервью Массы, о том, что он хочет быструю машину в другой команде...

Так и от Боттас про другую команду тоже не было ) Что он туда хочет. И Рено этого года, которое на коленках собрали, и не развивают(чтобы там не пели про "новинки к каждому ГП), просто потому, что пофиг, далеко не факт, что ровня Рено будущего года. Уж вкладываться заводское Рено готово. А этот сезон изначально был не нужен никому, там, хотя бы по паре пилотов Палмер - Мальдо.

4 минуты назад, Викусик сказал:

Рено заводская команда с чемпионским потенциалом. Сирилу под зад ногой дать, вместо него из ЖП2 потолковее позвать, Джеймса Ки из ТР переманить, бабла побольше влить и будет очень такой серьезный коллектив.

А Вильямсы как были чуть выше плинтуса, так там и останутся, со своим "британским" подходом и женщиной во главе. :floxy:

Росберга бы в Вильямс. Но жаль портить его успешную карьеру.

По мне так Боттас оказался совершенно обычным гонщиком. Либо просто Масса несмотря на возраст и его проблемы в прошлом, выступает на столько высоком уровне что вполне соответствует гению Боттаса.

p.s. Никаких Квятов

10 минут назад, andrey_nik сказал:

Росберга бы в Вильямс.

Нико, если покинет  Мерс, кроме Феррари нигде не захочет выступать.

26 минут назад, Arazur сказал:

Я не про Вассера а про Жерара с Сирилом...

Жерар уже почти никто там, Сирил - ну этот да. Но он не главный, его руководство концерна быстро на отдых отправит, если что, по мне он просто говорилка. А Вассёра туда как раз и вытянули, команду поднимать.

2 часа назад, jurykovalev сказал:

С психикой у Квята как раз всё в ладах, не надо. за пару  лёгких аварий писать в проблемы с психикой? На фоне Сайнца мы его тоже видели, и в ГП3, и Монако, пока Дно не повредил вёз уже всего во-втором ГП на этой машине.

Ну до гп3 Сайнц был вторым на место в стр после Феликса, а Квят-третьим. Учитывая рокировку доктор вернулся к той градации.

Да теперь и здесь Андре:facepalm:

2 часа назад, ilovef1(PDA) сказал:

Скажу честно, я не очень хочу видеть Квята в этой команде, в первую очередь из-за настроения Фрэнка ни в коем случае не брать русских. Во вторую потому, что команда опять покатилась по наклонной вниз и велик риск, что в 2017-м у них будет тупое ведро.

Первый раз слышу, где ты такое взял?

2 часа назад, The Undertaker сказал:

никакой беды нет в медленных поворотах. К примеру, на счету Боттаса в квале один из лучших 3-х секторов, и это было показано во второй части квалы. Масса в гонке, на дождевых шинах против промежутков у Феттеля достаточно легко сдерживал, и в том же "раскасе" и после "раскаса" спокойно уезжал. К тому же, на счету Массы лучший круг на промежутках. Так шта, не понимаю что там за проблемы.

Перес легко сдерживал Феттеля, а Алонсо Росберга, это монако, тут не сложно удержать соперника позади, бывали и более значительные примеры, тот же Глок в Сингапуре 2010

2 часа назад, The Undertaker сказал:

Интересно, если Квят таки окажется в этом коллективе, что будет петь Попов.

Квят в Вильямсе, Квят в Вильямсе..ля-ля-ля-ля, или е-хе-хе-хеее

А не все ли равно?

2 часа назад, ilovef1(PDA) сказал:

Скажу честно, я не очень хочу видеть Квята в этой команде, в первую очередь из-за настроения Фрэнка ни в коем случае не брать русских.

так рождаются лиХенды!

старик фрэнк не взял быстрого русского (торпеда :D), только, из-за своих принципов!:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...