EzioDaFirence Опубликовано 19.05.2016 11:23 30 минут назад, Hansen сказал: Налажали переводчики на спиид вик, с него и перепечатали другие Но говорил Буль это http://www.motorsport-total.com/f1/news/2016/05/mclaren-honda-liegt-eine-monaco-sensation-in-der-luft-16051808.html http://www.grandprixtimes.com/news/id/12053 Я правильно понял-немцы налажали с переводом немецкого на немецкий?- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 19.05.2016 11:26 2 минуты назад, EzioDaFirence сказал: Я правильно понял-немцы налажали с переводом немецкого на немецкий?- Нет, в этот раз не сложилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 19.05.2016 11:26 10 минут назад, Iron Frank сказал: "Производительность" у шасси? Первый раз слышишь о производительности шасси? Ну бывает, когда ее нет у любимой команды, то можешь и не знать, простительно Цитата Да и контекст ответа относится к мотору - все новостные сайты поняли так. А ты конечно уникален и единолично прав! Конечно, когда говорят о Монако и скорости в поворотах имеют ввиду именно мотор Ты просто уникален, не зря тебя Кузьма траллит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 19.05.2016 11:27 40 минут назад, Iron Frank сказал: Зануда ... Ну Мак разумнее было бы обсуждать на их территории. Или не пускают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 19.05.2016 11:52 29 минут назад, Barrett сказал: Угу, а местные вилофаны присутствовали при прямой речи Булье... Вилофаны прочли эту новость на всех основных новостных сайтах и обзавидовались такой гремучей смеси веществ.... Теперь на секунду серьезно, ты реально веришь, что Эрик сказал, что СУ Хонды мощнее, чем СУ Феррари? Булье ??????????!!!! Булье может сказать и не такое !!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 19.05.2016 12:00 33 минуты назад, Sigma сказал: Ну Мак разумнее было бы обсуждать на их территории. Или не пускают? Просто в свое время мы тоже пережили "все не так! и завтра будут победы непременно" и тогда нам частенько "открывали глаза". Что я скажу им чего они не знают? Храбриться они могут бесконечно, но и они видят что японский двигатель дрянь, а машина даже не WIlliams - потому и идут к нам "разрушать легенды". Это проще, чем признаться себе, что любимая команда-аутсайдер. Хотя ты прав в том, что и здесь этому не место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 19.05.2016 12:00 3 минуты назад, Iron Frank сказал: Вилофаны прочли эту новость на всех основных новостных сайтах и обзавидовались такой гремучей смеси веществ.... Булье ??????????!!!! Булье может сказать и не такое !!!! Воот... вижу, что на самом-то деле не веришь. А так-то да, у Спидвика отличная хохма вышла про мощную Хонду, мы сами смеялись и даже подсчитывали насколько, в таком случае, мы опережаем Феррари, если они отстают от Мерса всего лишь на 0,1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 19.05.2016 12:06 завязываем с консульством Макларен в теме Виллов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.05.2016 12:06 1 час назад, Iron Frank сказал: а машина даже не WIlliams ты сделал мой день! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 19.05.2016 12:08 35 минут назад, Hansen сказал: Первый раз слышишь о производительности шасси? Ну бывает, когда ее нет у любимой команды, то можешь и не знать, простительно Расширь мои познания.... Можно ссылкой на описание того, что это понятие в себя включает. Цитата Конечно, когда говорят о Монако и скорости в поворотах имеют ввиду именно мотор И конечно же упоминают Сочи и Барселону - идентичные трассы.... 38 минут назад, Hansen сказал: не зря тебя Кузьма траллит В ссылках своих разберись...и то о чем там пишут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 19.05.2016 12:15 12 минут назад, Iron Frank сказал: Просто в свое время мы тоже пережили "все не так! и завтра будут победы непременно" и тогда нам частенько "открывали глаза". Что я скажу им чего они не знают? Храбриться они могут бесконечно, но и они видят что японский двигатель дрянь, а машина даже не WIlliams - потому и идут к нам "разрушать легенды". Это проще, чем признаться себе, что любимая команда-аутсайдер. И слава богу, такое ведристое шасси как у Вилл на Хонде сливала даже бы Манору, Монако покажет как Виллы едут без особой помощи мотора 5 минут назад, Iron Frank сказал: Расширь мои познания.... Можно ссылкой на описание того, что это понятие в себя включает. И конечно же упоминают Сочи и Барселону - идентичные трассы.... В ссылках своих разберись...и то о чем там пишут... Я то давно разобрался, хотел тебе помочь, но как показала практика для тебя это очень все сложно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 19.05.2016 12:19 3 минуты назад, Hansen сказал: И слава богу, такое ведристое шасси как у Вилл на Хонде сливала даже бы Манору, Монако покажет как Виллы едут без особой помощи мотора ТЫ про "производительность" шасси напиши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 19.05.2016 12:21 1 минуту назад, Iron Frank сказал: ТЫ про "производительность" шасси напиши. Зачем, ты все рано опять ничего не поймешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 19.05.2016 12:24 3 минуты назад, Hansen сказал: Зачем, ты все рано опять ничего не поймешь Проведем эксперимент. Либо я ничего не понимаю, либо ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 19.05.2016 12:30 23 минуты назад, cosmi сказал: ты сделал мой день! Все в точности... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.05.2016 12:36 1 час назад, Iron Frank сказал: Все в точности... но это не отменяет "сделал мой день"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 19.05.2016 14:24 Вилофаны, не прошло и четырех дней после Испании, а ваш питомец к вам вернулся. Не перекормите от радости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 19.05.2016 15:03 А чо макофаны зачистили, Капито построил самовоз как в ралли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.05.2016 19:24 7 часов назад, Baguslav сказал: завязываем с консульством Макларен в теме Виллов. не мешай цирку гастролировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.05.2016 20:32 9 часов назад, Barrett сказал: Макларен лучше, чем Вильямс. Баррет, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackjack Опубликовано 20.05.2016 04:11 17 часов назад, Barrett сказал: Макларен лучше, чем Вильямс. Ахахах (нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 20.05.2016 08:38 План какой-то для гостей будет устанавливать? Типа 800 страниц к гонки и Williams просядет на дно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 20.05.2016 09:52 Цитата Пилот «Феррари» Себастьян Феттель признался, что в 2016 году ожидал более высокого уровня конкурентоспособности от команды «Уильямс». Последние два сезона британская конюшня завершала на третьем месте в Кубке конструкторов, однако на данный момент занимает в командном зачёте четвёртое место, проигрывая «Ред Булл» 29 очков. «Неожиданностью является то, что «Уильямс» немного позади. Это, возможно, самый большой сюрприз (в нынешнем сезоне)», — приводит слова Феттеля бразильское издание UOL Esporte. троллит?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 20.05.2016 09:52 47 минут назад, NIAGAN сказал: План какой-то для гостей будет устанавливать? Типа 800 страниц к гонки и Williams просядет на дно. Полагаю, будет правильно, если мы сами установим график, темы и объем наших миссионерских посещений. Признаться, мне самому не по душе некая спорадичность этих крестовых походов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 20.05.2016 10:24 Давно пора установить пропускной режим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах