Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

miniNexx

My Williams

Recommended Posts

12 минут назад, Iron Frank сказал:

Такие мелочи совершенно не мешают "знатокам" смешивать 2 команды Френка Уильямса,

Что уж говорить про три Лотуса. Тяжко это - следить за историй команд. Владельцы меняются, персонал меняется, даже базы иногда. :)

Поделиться этим сообщением

11 минут назад, Аноним сказал:

Феррари тогда уже давайте называть, пока, ФИАТ.

Мак - Mumtalakat , или как там его

Вилки, так уж и быть оставим из уважение к серу.

Если мы определяем наследие команды по ее владельцам.

Названия трех вышеозначенных команд не менялись в заявочных списках ФИА с момента их создания. Эти команды сохранили свою уникальную идентичность.  Акционеры меня мало волнуют.

Только что, Baguslav сказал:

Эти коллективы сохранили свою уникальную идентичность.  Акционеры меня мало волнуют.

Названия меняют чуть ли не каждый год, как титульника найдут.

Что подразумевать под уникальной идентичностью не знаю. Ну разве, что Фуры все время со Штудгардским жеребцом катаются.

Ладно. Каждый может счтитаь, как хочет. По любому Вилки уже не те, что были, когда на на них работал Ньюи.

Да и Мак. А уж как Фуры меняли своих работников... Но это Вилы Фуры и Маки. А того Лотуса уже нет и не будет.

5 минут назад, Аноним сказал:

Что уж говорить про три Лотуса. Тяжко это - следить за историй команд. Владельцы меняются, персонал меняется, даже базы иногда. :)

В моем понимании - Лотус Лопеса никакого отношения к Лотусу Колина не имеет. Именно потому что, команда триста раз меняла название и ни о какой уникальной идентичности речь не идет - просто знаем что есть некие люди в энстоне, у которых нет лица и которые меняют вывески при смене владельцев. Ферарри и Макларен почему-то при продаже доли ФИАТУ и арабам не стали называться как-то иначе и национальную принадлежность не поменяли. Не напомните какой гимн исполняется при победе команды из Милтон-Кейнс? Вопрос риторический. Да и дискуссия уже переходит в разряд болтовни о бытии и сущем))) Откланяюсь, пожалуй.

10 минуту назад, Аноним сказал:

Что подразумевать под уникальной идентичностью не знаю. Ну разве, что Фуры все время со Штудгардским жеребцом катаются.

Ладно. Каждый может счтитаь, как хочет. По любому Вилки уже не те, что были, когда на на них работал Ньюи.

Да и Мак. А уж как Фуры меняли своих работников... Но это Вилы Фуры и Маки. А того Лотуса уже нет и не будет.

Ну как сказать, в Виллиамс есть немало людей, которые работают там 25-30 лет, вроде Дики Стендфорда. В Маках таких тоже не мало. Там есть преемственность поколений, как я это понимаю. Этими командами руководят люди которые стояли у истоков или около того, вроде Френка или Рона. Вот у команды из Милтон-Кейнса нет никого - Лауда в Мерсе сидит, а Штайнер в Хаасе, к слову. А ведь это руководители Ягуара - предшественника РБР.

4 минуты назад, Baguslav сказал:

Ну как сказать, в Виллиамс есть немало людей, которые работают там 25-30 лет, вроде Дики Стендфорда. В Маках таких тоже не мало. Там есть преемственность поколений, как я это понимаю. Этими командами руководят люди которые стояли у истоков или около того, вроде Френка или Рона. Вот у команды из Милтон-Кейнса нет никого - Лауда в Мерсе сидит, а Штайнер в Хаасе, к слову. А ведь это руководители Ягуара - предшественника РБР.

И ред булл этому рады. Оба завели ягуар в такую яму, из которой Парнелл и Питчфорт их еле вытащили. А потом и быкам продали :)

3 минуты назад, EzioDaFirence сказал:

И ред булл этому рады. Оба завели ягуар в такую яму, из которой Парнелл и Питчфорт их еле вытащили. А потом и быкам продали :)

полостною согласен, Лауда может не испортить только там где он НЕисполнительный директор, окруженный реально крутыми спецами и руководителями.

Я собсно к тому что тут многие некую сокральную связь видят в стюарт\яугар\рбр, но в моем понимании сложно говорить о связи в команде где сменились владельцы, руковдители, название, национальная принадлежность и даже гимн.

5 минут назад, Baguslav сказал:

люди которые стояли у истоков или около того, вроде Френка или Рона.

А я что про уважение к серу сказал. Да - эти двое мастодонты.  Других таких не осталось. Но полагать, что они будут вечно не приходится.

Кстати даже Рон это не совсем истоки. Первые два чемпионата и один КК были взяты до него.

Только что, Baguslav сказал:

полостною согласен, Лауда может не испортить только там где он НЕисполнительный директор, окруженный реально крутыми спецами и руководителями.

Я собсно к тому что тут некую сокральную связь видят в стюарт\яугар\рбр, но в моем понимании сложно говорить о связи в команде где сменились владельцы, руковдители, название, национальная принадлежность и даже гимн.

Я уверен, что быкам будет неприятно,если их назовут наследием ягуара (стьюарта), а мерседес-наследием брона(хонды/бар/тирелл).

Это вполне самодостаточные команды.

1 минуту назад, Аноним сказал:

А я что про уважение к серу сказал. Да - эти двое мастодонты.  Других таких не осталось. Но полагать, что они будут вечно не приходится.

Кстати даже Рон это не совсем истоки. Первые два чемпионата и один КК были взяты до него.

я знаю что при Тедди Маере

я ж написал "или около того"))

Хе, да при такой логике Торо Россо в два раза больше заслуживает бонуса за историчность, чем РБ.

Только что, Vionik сказал:

Хе, да при такой логике Торо Россо в два раза больше заслуживает бонуса за историчность, чем РБ.

Ну бонус давался за развал ФОТА. Минарди были не в игре.

34 минуты назад, Аноним сказал:

Вот стоял магазин, работал, а потом обанкротился.

Но нашлись новые инвесторы, которые решили свои силы попробовать. Может даже и название оставили (если было можно) и часть работников.

Но владелец и руководство новые.

Вот можно этот магазин считать тем же самым что и раньше?

А если магазин еще в придачу переехал на новое место и все-таки сменил название?

Энжинеринг наш, совместно с Вихури будут создавать экологические тракторы )

http://www.williamsf1.com/advanced-engineering/news/williamscollaborateswithwille

CfbVplhWwAA93-8.jpg

7 минут назад, jurykovalev сказал:

Энжинеринг наш, совместно с Вихури будут создавать экологические тракторы 

Энжинеринг что-то выглядит невесело. 

В Финляндии запрет на рекламу алкоголя?

Цитата

Роман Грожан: Мы можем отыграть еще полсекунды

А потом на отключат кислород... свет, газ и воду...

8 минут назад, Iron Frank сказал:

А потом на отключат кислород... свет, газ и воду...

Зачем? Фурам надо держать Хаас поближе, чтобы отнимал очки у Быков с Бычатами. У них же борьба за второе место в КК.и третье в чемпе.

Это Мерсам ничего не надо.

Эта наша WAE вообще в плюсе или как? Как у них с доходами? А то уже кучу всяких проектов анонсировали.

Пора бы уже и команду гоночную начать кормить.

http://www.f1news.ru/news/f1-111320.html

упорство с которым старик и фиа продолжают отбрыкиваться от единственного нормально работающего формата квалы предлагая откровенную ....ерунду....поражает. Кто ж их там так за яйца прихватил то?

39 минуты назад, maxer сказал:

Эта наша WAE вообще в плюсе или как? Как у них с доходами? А то уже кучу всяких проектов анонсировали.

Пора бы уже и команду гоночную начать кормить.

где-то читал шо ляма 4-5 профита в год делают

16 час назад, Аноним сказал:

Мерсам стали платить больше и Рено. Как ты думаешь за чей счет банкет. Ну и мегароста (если вообще не наоборот) общего дохода не было.

Цитата

общая сумма выплат всем командам составит $965 млн. (в 2014-м команды получили $893 млн)

вот по этому, берни и не нравится мерс!:D

Может, кому будет интересно, заметка на тему "how #Mercedes supplies its customer #Formula1 teams with engines #F1" (на английском):

http://www.jamesallenonf1.com/2016/04/insight-how-mercedes-supplies-its-customer-formula-1-teams-with-engines/?utm_content=buffer4693d&utm_medium=social&utm_source=twitter.com&utm_campaign=buffer

1 час назад, cosmi сказал:

вот по этому, берни и не нравится мерс!:D

Ему ничего не нравится, кроме Феррари и арабских шейхов, башляющих по 100500 миллионов за проведение ГП. 

Ему дай волю, он все гонки проведет в Абу-Даби, а ездить в них будет 20 штук Феррари.

2 часа назад, Baguslav сказал:

http://www.f1news.ru/news/f1-111320.html

упорство с которым старик и фиа продолжают отбрыкиваться от единственного нормально работающего формата квалы предлагая откровенную ....ерунду....поражает. Кто ж их там так за яйца прихватил то?

Где-то читал, что типа посещаемость квалы снижалась, поэтому решили, что единственный нормально работающий формат - говно, и надо изобретать что-то новое. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...