ORIS Опубликовано 04.04.2016 07:14 11 часов назад, Merry Christmas сказал: Ставка на медиум по мне было ошибкой, Хаас вон как отлично использовали агрессивную стратегию СС Народ, поймите, медиум ставят не просто так, у них было три практики чтоб со всем разобраться, при хорошей погоде. Значит медиум в нашем случае лучше. Софт и СС, наша точила тупо сжирает и очень быстро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 04.04.2016 07:16 25 минуты назад, EzioDaFirence сказал: Мне другое интересно- как машина, с легкостью проходящая в топ-8 квалификации,может быть потом 6-7 по скорости в гонке? Что-то тут не то... Ничего необычного, просто СС на круг два хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.04.2016 07:17 Только что, ORIS сказал: Народ, поймите, медиум ставят не просто так, у них было три практики чтоб со всем разобраться, при хорошей погоде. Значит медиум в нашем случае лучше. Софт и СС, наша точила тупо сжирает и очень быстро. Медиум хорош был бы днем по жаре, на первом отрезке еще бы пошел, когда прохладно медиум хуже работает. Лучше 3 пита с софтом чем 2 с медиумом и Виллы признали что с медиумом ошиблись. оптимальная стратегия была у Нико и Кими, ну на крайняк можно было три отрезка на софт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 04.04.2016 07:17 Что, что? А питы просто загляденье у нас. Кстати, вчера и у Палыча гонка была жуть. Приехал 9-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 04.04.2016 07:22 20 минуты назад, Merry Christmas сказал: Медиум хорош был бы днем по жаре, на первом отрезке еще бы пошел, когда прохладно медиум хуже работает. Лучше 3 пита с софтом чем 2 с медиумом и Виллы признали что с медиумом ошиблись. оптимальная стратегия была у Нико и Кими, ну на крайняк можно было три отрезка на софт Согласен, в прошлом сезоне в Мексике медиум нас вытащил, вчера темп на нем значительно ниже, но беда в том что софта и СС, хватает не надолго придется делать питы, как не крути, мидиум предпочтительнее. Что они с медиумом ошиблись, это еще бабка на двое сказала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 04.04.2016 07:35 стыд срам и позор. у меня все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.04.2016 07:37 13 минут назад, ORIS сказал: Согласен, в прошлом сезоне в Мексике медиум нас вытащил, вчера темп на нем значительно ниже, но беда в том что софта и СС, хватает не надолго придется делать питы, как не крути, мидиум предпочтительнее. Что они с медиумом ошиблись, это еще бабка на двое сказала. посмотрим что в Китае будет, в принципе по характеристикам трасса схожа, только в это время там возможны дожди, т.е. будет прохладнее чем в Бахрейне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skru Опубликовано 04.04.2016 07:45 7 минут назад, Merry Christmas сказал: посмотрим что в Китае будет, в принципе по характеристикам трасса схожа, только в это время там возможны дожди, т.е. будет прохладнее чем в Бахрейне А на китай какой выбор резины, напомните пожалуйста? Опять 3 комплекта медиума? Я думаю ошибка была за 14 недель в выборе, а не вчера ночью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 04.04.2016 07:46 7 минут назад, ORIS сказал: Народ, поймите, медиум ставят не просто так, у них было три практики чтоб со всем разобраться, при хорошей погоде. Значит медиум в нашем случае лучше. Софт и СС, наша точила тупо сжирает и очень быстро. Да давно уже поняли, что если тупо что то и сжирается, то только мозги у стратегов Вилловских. Уже на первом отрезке было понятно, что медиум не работает в данных условиях. Расход такой же как и у софта, а скорость на 1 с хуже. И при наличии нового СС и нового С, всё одно, ставят ещё раз медиум. До всех дошло, что медиум не эффективен, даже до тех, кто поначалу так же решили ехать на медиуме. Но только не в виллах. От принятого плана ни на шаг. Цитата Падди Лоу: вскоре стало понятно, что Medium изнашивается практически с той же скоростью, как Soft, потому мы вернулись к схеме с тремя пит-стопами. В мерсах поняли, что ошиблись с медиумом и мозгов хватило, всего через 14 кругов выкинуть его и обуть СС. Виллам и 22 кругов для этого не хватило, что ещё раз его нацепили. Вот только не понятно, какое такое озарение осенило их, что они поставили всё таки софт Боттасу. Ведь так же планировали ехать на медиуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 04.04.2016 07:46 15 минуту назад, ORIS сказал: Народ, поймите, медиум ставят не просто так, у них было три практики чтоб со всем разобраться, при хорошей погоде. Значит медиум в нашем случае лучше. Софт и СС, наша точила тупо сжирает и очень быстро. С и СС жрет,а медиум резко не жрет? Ошиблись стратеги с выбором резины. И Боттас,говоря о компромиссе между скоростью в квале и гонке,намекал на это. И ещё, вспомнился мне 2004ый год. Тогда Рено тоже стартовали так, что казалось остальные едут задним ходом. Потом в гонке у них частенько были проблемы. В этой гонке старт наших был просто дьявольским. Но в гонке возникли те самые проблемы. Вопрос настройки болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.04.2016 07:57 11 минут назад, Skru сказал: А на китай какой выбор резины, напомните пожалуйста? Опять 3 комплекта медиума? Я думаю ошибка была за 14 недель в выборе, а не вчера ночью. Ещё не объявляли Пирелли, что кто заказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.04.2016 07:59 12 минут назад, peegel сказал: Да давно уже поняли, что если тупо что то и сжирается, то только мозги у стратегов Вилловских. Уже на первом отрезке было понятно, что медиум не работает в данных условиях. Расход такой же как и у софта, а скорость на 1 с хуже. И при наличии нового СС и нового С, всё одно, ставят ещё раз медиум. До всех дошло, что медиум не эффективен, даже до тех, кто поначалу так же решили ехать на медиуме. Но только не в виллах. От принятого плана ни на шаг. В мерсах поняли, что ошиблись с медиумом и мозгов хватило, всего через 14 кругов выкинуть его и обуть СС. Виллам и 22 кругов для этого не хватило, что ещё раз его нацепили. Вот только не понятно, какое такое озарение осенило их, что они поставили всё таки софт Боттасу. Ведь так же планировали ехать на медиуме Видимо, решили что у Массы Софт не выдержит до конца, там 6 кругов разницы, всё-таки, было между питами наших. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 04.04.2016 08:01 45 минуты назад, ORIS сказал: Народ, поймите, медиум ставят не просто так, у них было три практики чтоб со всем разобраться, при хорошей погоде. Значит медиум в нашем случае лучше. Софт и СС, наша точила тупо сжирает и очень быстро разрешаю плюнуть в лицо тому, кто тебе это шепнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 04.04.2016 08:04 16 минуту назад, peegel сказал: В мерсах поняли, что ошиблись с медиумом и мозгов хватило, всего через 14 кругов выкинуть его и обуть СС. Виллам и 22 кругов для этого не хватило, что ещё раз его нацепили. Вот только не понятно, какое такое озарение осенило их, что они поставили всё таки софт Боттасу. Ведь так же планировали ехать на медиуме от сложный вопрос: можно просто не нашли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 04.04.2016 08:05 Только что, jurykovalev сказал: Видимо, решили что у Массы Софт не выдержит до конца, там 6 кругов разницы, всё-таки, было между питами наших. Уже после 5-6 кругов на медиуме, можно было увидеть, что темпа нет и не предвидится, все кто сзади были чуть ли не в полминуты, догоняли и обгоняли, как стоячего. Протянуть надо было ещё кругов 6-7 и избавляться от него нахрен, как это сделали в Мерсах, и обувать на выбор сначала СС и потом С, или наоборот. Но не оставлять всё как есть, и как они сделали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.04.2016 08:08 6 минут назад, peegel сказал: Уже после 5-6 кругов на медиуме, можно было увидеть, что темпа нет и не предвидится, все кто сзади были чуть ли не в полминуты, догоняли и обгоняли, как стоячего. Протянуть надо было ещё кругов 6-7 и избавляться от него нахрен, как это сделали в Мерсах, и обувать на выбор сначала СС и потом С, или наоборот. Но не оставлять всё как есть, и как они сделали. Ну, что-то мне кажется, что возвращение на 3 пита тоже не особо помогли бы уже, т.к. время на медиуме потеряно было уже было, так хоть пит экономился и на это можно было рассчитывать. Ну у Массы из-за носа всё равно темпа не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 04.04.2016 08:21 5 минут назад, jurykovalev сказал: Ну, что-то мне кажется, что возвращение на 3 пита тоже не особо помогли бы уже, т.к. время на медиуме потеряно было уже было, так хоть пит экономился и на это можно было рассчитывать. Ну у Массы из-за носа всё равно темпа не было. ну если кажется..знаешь что делать. По-моему, вчера даже безграмотному вислоухому ослу было ясно, что шины медиум - хлам(в случае с Вильямс шлам в кубе), что софт и СС гораздо предпочтительнее на дистанции, профита от меньшего количества пит-стопов никакого - только унижение позорище на трассе.. Это было ясно всем, но только не на мостике Вильямс. Они с упорством, достойным лучшего применения продолжать гнуть свою линию.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 04.04.2016 08:27 8 минут назад, jurykovalev сказал: Ну, что-то мне кажется, что возвращение на 3 пита тоже не особо помогли бы уже, т.к. время на медиуме потеряно было уже было, так хоть пит экономился и на это можно было рассчитывать. Ну у Массы из-за носа всё равно темпа не было. Я не знаю, просто мне кажется, что если бы уже на первом отрезке на медиуме, не стали бы тянуть, а кругов через 10 его выкинули бы, то за два отрезка на С и СС вполне отыграли бы потерянный пит стоп. Хуже не было бы точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.04.2016 08:28 6 минут назад, The Undertaker сказал: ну если кажется..знаешь что делать. По-моему, вчера даже безграмотному вислоухому ослу было ясно, что шины медиум - хлам(в случае с Вильямс шлам в кубе), что софт и СС гораздо предпочтительнее на дистанции, профита от меньшего количества пит-стопов никакого - только унижение позорище на трассе.. Это было ясно всем, но только не на мостике Вильямс. Они с упорством, достойным лучшего применения продолжать гнуть свою линию.. Боттас на этом хламе быстрее Рикки на софте ехал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 04.04.2016 08:34 15 час назад, andrey_nik сказал: Спасибо Боттасу за гамильтона. В остальном - как обычно. ДА все у вас не так. Бога назвали не на местный манер - он и не шмог. Джихадист какой-то не упертый попался. Что ему помешало взять чуть правее и не так сильно тормозить? Вынес бы оба Мерса разом. Райк видать на это и рассчитывал - специально на старте оттормозился, чтоб в завал не попасть, а тут так слека царапнул и все. Квята и того пустили без боя. Не ребят с таким подходом Хаас и Бычки будут выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 04.04.2016 08:35 Вильямс нужно используя все возможности, угрозы, компромат, шантаж, не знаю..К. Вильямс станцует джигу, пообещать полет на луну ..как-то вернуть Кофлена и выгнать ко всем чертям Симондса.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 04.04.2016 08:37 Вчера решил ничего не писать.... и сегодня тоже не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 04.04.2016 08:40 Камрады, кто-нибудь в состоянии внятно объяснить мне, каким образом нашим удалось-таки на третий год выкатить настоящее ведро? Которое объезжают новички на клиентских фурах, не умеющие пока даже колеса толком прикручивать? И если я правильно понимаю, то в трансляции показывали именно ту самую улыбку Фрэнка, о которой писала Клэр? З.Ы. Вангую, что после ГП Китая мы будем на 5 месте в КК, а если пойдет дождь - то на 6-м. Что-то мне подсказывает, что и по мокрому это ведро ездить тоже не научили... З.З.Ы. На самом деле просто обидно. Опять команда будет весь сезон тужиться и превозмогать, опять киппушинг, воркхард и невегивап... #днище Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 04.04.2016 08:45 7 минут назад, jurykovalev сказал: Боттас на этом хламе быстрее Рикки на софте ехал... Под конец стинтов Рика? Ну так это само собой. Но как следствие это выродилось в серию с 26 по 34 круг, когда слив был по три секунды с круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 04.04.2016 08:46 10 минуту назад, The Undertaker сказал: Вильямс нужно используя все возможности, угрозы, компромат, шантаж, не знаю..К. Вильямс станцует джигу, пообещать полет на луну ..как-то вернуть Кофлена и выгнать ко всем чертям Симондса.. По хорошему надо вернуть Ньюи. Но где взять столько денег? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах