Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

miniNexx

My Williams

Recommended Posts

8 минут назад, DimmaX сказал:

пост полон оптимизма :)

и фотка шикарная, если не учитывать одного "НО" - впереди еще 4 машины) а так гонка запомнилась лишь полетом Фернандо, да нытьем школьника...

ну и конечно рукожопики приятно удивили :good:

А мне гонка запомнилась оскалом Сайнса в адрес Ферстаппена. Последний еще по радио матерился, что Карлос не хочет его пускать. Что ж, не фиг было выпендриваться в 2015ом и прикрываться отговоркой "отец дал бы мне по шарам", когда Макса самого просили пропустить Карлоса. Сегодня Карлос вернул должок. Все было абсолютно справедливо.
А в дальнейшем и Максу, и Карлосу надо всё-таки найти общий язык. Если они хотят принести больше очков для команды.

А нам надо присмотреться к одному из них, у телят сейчас хорошие пилоты...

Ну это так, на правах офтопа.

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, maxer сказал:

А ничего, что у Хэма DRS была открыта? :D

Ну и перед стартовой прямой связка медленных поворотов. А на третьем секторе мы проигрывали больше всего. Поэтому Вальттери так и не смог подобраться на дистанцию атаки к Нико.

В целом очень неплохо, самое важное- что две наших беды (мехи и мостик) вдруг превратились в сильные стороны. А это,я вам скажу,показатель осознания себя как топ-команды. Телят не стоит опасаться, немного они гонок проведут без ксяков,да и сдуются полюбасу. Вот быки-это печаль. Супротив них пока ничего у нас нет, но посмотрим. Фуры и мерины недостижимы вовсе :(

3 минуты назад, EzioDaFirence сказал:

А мне гонка запомнилась оскалом Сайнса в адрес Ферстаппена. Последний еще по радио матерился, что Карлос не хочет его пускать. Что ж, не фиг было выпендриваться в 2015ом и прикрываться отговоркой "отец дал бы мне по шарам", когда Макса самого просили пропустить Карлоса. Сегодня Карлос вернул должок. Все было абсолютно справедливо.
А в дальнейшем и Максу, и Карлосу надо всё-таки найти общий язык. Если они хотят принести больше очков для команды.

Сайнцу нужно холоднокровно троллить Макса. Чем больше у того бомбит, тем больше шансов что его сплавят из команды.

5 минут назад, EzioDaFirence сказал:

А мне гонка запомнилась оскалом Сайнса в адрес Ферстаппена. 

Ферстаппену сегодня незачот просто громадный. В важнейший момент повел себя как истеричка, мало того что ничего толком сделать не смог, так в результате еще и накосячил. Еще чуть-чуть, и Палмер приехал бы в очках :) Прикол был бы, если бы еще и папики в боксах подрались :)

Тоже на права оффтопа.

9 минут назад, EzioDaFirence сказал:

Полностью согласен... и это явно не Макс.... 

4 минуты назад, BicycleBoy сказал:

Сайнцу нужно холоднокровно троллить Макса. Чем больше у того бомбит, тем больше шансов что его сплавят из команды.

К Сэбу его сплавить, тот ему быстро укажет на место.

А по гонке - разочарование, результат хоть какой то есть, но в целом очень слабо. Фортануло только из-за оптимизма Алонсо и хронических бед Кими.

Кстати, Вильямс в таблице на третьем месте, и еще недели две там будет точно)

19 минуту назад, The Undertaker сказал:

все это напоминает мышиную возню. Мне ваще не ясно, как можно проектировать машину, "затачивать" там ее под какой-то нос..которого как бы и нет вообще, который сам еще проходит стадии тестов, который возможно только будет. Это какая-то белиберда.

Мерседес в 2014ом тоже дорабатывал нос к первым этапам. Хотя у них и без этого болид был очень неплох.
ФИ в прошлом году после коброноса взвинтили темп. И тоже он был готов не к первым гонкам.

Феррари в прошлом вообще начинала сезон со старыми машинами, представляя новые к 3-4 этапам.

Мы же начали сезон с гибрида. Это тоже весьма вероятно.

Но, на месте конструкторов, я бы реально задумался об эффективности передней подвески в стиле мерседеса. Судя по результатам РБ, ТР - она реально работает.

UPD. Еще у феррари такая же подвеска. Короче, она у всех команд, которые впереди нас по темпу.

41 минуты назад, EzioDaFirence сказал:

Она еще в прошлом году пропала. Ее принесли в жертву скорости в медленных поворотах. Которой, собственно, тоже пока нет...

Так то у Боттаса третья максималка в пелотоне...

17 минуту назад, YKA сказал:

Кстати, Валера опять проворонил старт. С этим надо что то делать.

По-моему не очень, просто Софт против СС

2 минуты назад, ilnov сказал:

Так то у Боттаса третья максималка в пелотоне...

Диванным ыкспертам виднее :)

4 минуты назад, EzioDaFirence сказал:

а, ну ок, убедил:smile289:

5 минут назад, maxer сказал:

Диванным ыкспертам виднее :)

Не понимаю я как картинку вставить... У Маков в ветке фотка выложена. Боттас третий по скорости

8 минут назад, jurykovalev сказал:

По-моему не очень, просто Софт против СС

Возможно эта причина провала старта, но те кто стартовал на Софте (пилоты ФИ) не провалили старт.

Очень хорошо был виден старт с верхнего плана камеры.

Скрытый текст

Cd-oOr3XEAASVSt.jpg

10 минуту назад, ilnov сказал:

Не понимаю я как картинку вставить... У Маков в ветке фотка выложена. Боттас третий по скорости

Да, я в курсе. Просто тут некоторые по тв-картинке свои замеры проводят. Забыв даже, что Хэм ехал за Массой с открытой DRS.

Выступили намного ниже ожиданий. Масса конечно в итоге молодец, но борьба с Торро Россо была странной. Ждем нового носа )

1 час назад, EzioDaFirence сказал:

Может, болид все же заточен под новый нос? Если результаты с ним действительно будут выше, хотя бы на 3-4 десятки, это позволит обойти быков и торо россо и вплотную приблизиться к феррари...

По гонке ощущения такие, что 3-4 десятые позволят только сравняться с быками и бычками

1 час назад, peegel сказал:

Согласен. Особенно порадовали рукожопы на пите Массы. 2.6 с, на уровне лучших.

Про Боттаса не знаю, как то пропустил момент его пита.

У Боттаса ещё быстрее сделали. У него пит-стоп занял 21.376 сек (лучший у Феттеля 21.339), у Массы 21.550. Одним словом серьёзно улучшили пит-стопы, молодцы.

Знать бы что красный флаг будет, можно было Боттаса не зазывать за круг до этого на пит. Тогда бы он 6-м приехал.

8 минут назад, Hawa сказал:

По гонке ощущения такие, что 3-4 десятые позволят только сравняться с быками и бычками

И то не факт, бычки, если бы не зазвездившийся Макс, то не известно как бы все прошло.

Почему все так уверены, что ТР мы уделаем по ходу сезона? Против них только немодернизируемый движок. Пилоты у них быстрые, бывает косячат, но наши тоже умеют придумывать себе сложности; тех штаб отличный; то что наши стратеги и мехи блестнули в одной гонке, еще не говорит, что это наш козырь, посмотрим как будет дальше (буду только рад, если нашим рукожопикам выдали гайки подходящие их кривым ручкам))

походу новая коробка еще сыровата

а гонщики в принципе оба молодцы

уверен что к сочам команда заметно прибавит

в отличаи от основных конкурентов рб

ибо с движком рено сегодня выигрывать гонки

ну не знаю

темп на медиуме очень стабильный, без провала. Хреновый, конечно, но стабильный

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=956&graf=3&dr1=Valtteri%20Bottas&dr2=Felipe%20Massa

Кстати, в формате аварии Федора... интересно как  повел бы  себя  "нимб"... не воткнулся бы  в лицо несчастного Федора...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...