DimmaX Опубликовано 16.03.2016 11:53 11 минут назад, Eudgen сказал: Я уже слишком стар для такого. Не, ну это рановато. Потом весь день коту под смарку. ну тогда выбор за тобой, Eudgen. Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 16.03.2016 12:55 Это что за чудо-юдо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 16.03.2016 13:16 а наше ТВ опять практики не показывает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 16.03.2016 13:20 6 минут назад, zanashyh сказал: Говорят, показывает. Сходи в "Гран При и Live", в тему этапа, в шапке расписание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 16.03.2016 13:32 36 minutes ago, NIAGAN said: Это что за чудо-юдо? Из фильмов про Пилу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 16.03.2016 13:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 16.03.2016 13:54 38 минуты назад, zanashyh сказал: а наше ТВ опять практики не показывает? Матч Арена будет показывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 16.03.2016 14:28 25 минуты назад, DimmaX сказал: Матч Арена Созвучно "Макарена" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 16.03.2016 14:30 Алан Джонс покапитанил на сезон 2016 69-летний австралиец дал прогноз на сезон-2016. "Думаю, Mercedes водит всех за нос, – сказал Алан. – На тестах они специально не показывали свою истинную скорость, проходя круги с полными баками. Считаю, что Mercedes будет быстрее всех". http://autosport.com.ru/f1/30703-dzhons-ferrari-dolzhna-zamenit-raykkonena-na-rikkardo #400страницдоМельбурна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 16.03.2016 14:56 КПП Вильямс-Манор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramzes 3 Опубликовано 16.03.2016 15:05 Нет ни малейшего оптимизма на новый сезон.Клэр уже подстилает солому! Он будет еще хуже ,чем прошлогодний. Команда Фрэнка превратилась ,на просто отбывающий номер в пелотоне(конечно как и многие клиенты) ,имея обязательства перед спонсорами и не более.Сам Фрэнк это все понимает..Обычные рядовые победы, нам болельщикам не нужны, а победа в итоговом протоколе чемпа не возможна ,пока мы являемся обычным рядовым клиентом.Никогда Мерседес(или еще кто -то) не позволит рядовому клиенту стать выше их,то есть чемпионом.Вспомните великие успехи команды и какие моторы там стояли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 16.03.2016 15:42 36 минуты назад, ramzes 3 сказал: От это я понимаю паника, не то что у некоторых!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 16.03.2016 15:46 41 минуты назад, ramzes 3 сказал: Нет ни малейшего оптимизма на новый сезон.Клэр уже подстилает солому! Он будет еще хуже ,чем прошлогодний. Команда Фрэнка превратилась ,на просто отбывающий номер в пелотоне(конечно как и многие клиенты) ,имея обязательства перед спонсорами и не более.Сам Фрэнк это все понимает..Обычные рядовые победы, нам болельщикам не нужны, а победа в итоговом протоколе чемпа не возможна ,пока мы являемся обычным рядовым клиентом.Никогда Мерседес(или еще кто -то) не позволит рядовому клиенту стать выше их,то есть чемпионом.Вспомните великие успехи команды и какие моторы там стояли. Эко у тебя бомбануло, во многом согласен, НО.... мне - болельщику - ЛЮБЫЕ победы Виллиамс нужны и важны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 16.03.2016 15:49 Кому обувь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 16.03.2016 15:50 Даже трудно себе представить содержимое поста, если бы он писался в пятницу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroShket Опубликовано 16.03.2016 16:11 20 minutes ago, Eudgen said: Кому обувь? Продают ношеные боты для болельщиков-фетишистов? :ь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 16.03.2016 16:42 Мнение экспертов motorsport. Цитата Какая из команд станет "лучшей из остальных"? Бредли: Force India должна сильно начать сезон после хорошей концовки в 2015 году. Williams будет рядом. Мой главный совет – последить за выступлением Toro Rosso в сравнении с Red Bull, чьи отношения с Renault развиваются по спирали и сейчас дошли до той стадии, на которой у команды производителем моторов названа фирма, предоставляющая пилотам наручные часы. Нобл: Ситуация будет меняться по ходу кампании. Судя по тестам, а также принимая в расчет характеристики моторов, лучший шанс стать "третьей силой" позади Mercedes и Ferrari есть у Williams. Но шасси у Red Bull выглядит очень сильно, и если Renault сможет обеспечить прибавку в мощности, они должны прибавить. Элизальде: Williams вновь станет третьей по силе командой, потому что ситуация пока очень напоминает то, что было в прошлом году. Надежды Red Bull связаны с возможным прогрессом Renault, но до настоящего момента французы не предоставили ни одного реального доказательства, которое заставило бы нас поверить в их способность произвести мощный и надежный V6. Карпов: Red Bull. Проблем с надежностью мотора быть уже не должно, и я уверен, что пару десятков лошадиных сил в Милтон-Кинс подвезут из Вири по ходу сезона. С точки зрения шасси, RBR по-прежнему остается одной из сильнейших команд, так что в концовке они обязательно прибавят, чтобы закончить год позади Mercedes и Ferrari. http://ru.motorsport.com/f1/news/prevyu-sezona-ot-motorsport-com-smozhet-li-ferrari-odolet-mercedes-679781/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 16.03.2016 16:57 7 минут назад, YKA сказал: Мнение экспертов motorsport. http://ru.motorsport.com/f1/news/prevyu-sezona-ot-motorsport-com-smozhet-li-ferrari-odolet-mercedes-679781/ Ну офигеть теперь. Капитаны очевидность очевидят очевидностью. Нет бы сказать, что мерседес и феррари построили днища и фи с тр и будут лучшими после остальных. А кто остальные? Правильно, Уильямс и Ред Булл. Две команды, которые будут бороться за титул. Никого не смутило, что мерседес не ставил на тестах мягкие составы? В команде просто просчитались и болид резинку жрет как не в себя, а ультрасофт так вообще отказываются налазить на колеса. Постоянные перегревы и взрывы покрышек были в Бракли еще на тестовом стенде, и , чтобы скрыть эту вопиющую оплошность, Тото Вольф придумал историю "не будем ставить софты, мы и так поездаты" и даже интервью на главной дал в стиле "ну мы уже завоевали все, что могли, поэтому можем позволить себе расслабиться" Ага, расслабиться...Соломку подстилает... С феррари вообще все ясно - фастлапили на парах. Им ведь спонсоров привлекать надо, задолженность Фиата отдавать. Вот и получается, ребятки, что из всех команд темными лошадками остаются Уильямс и Быки. Посмотрим, кто из них победит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroShket Опубликовано 16.03.2016 17:09 Лучше противостояние Williams и McLaren за КК, чем газировки. D: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 16.03.2016 17:29 Вы меня извините, но пока в ФИ водку наливают я глорю за них! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 16.03.2016 17:36 1 час назад, Eudgen сказал: Кому обувь? В Сингапуре видел обувь под брендом Frank Williams. Я аж подзавис рядом, а когда хотел сделать фото, на меня китаец-продавец как-то недобро посмотрел, что я аж передумал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.03.2016 18:30 52 минуты назад, luce stellare сказал: В Сингапуре видел обувь под брендом Frank Williams. Я аж подзавис рядом, а когда хотел сделать фото, на меня китаец-продавец как-то недобро посмотрел, что я аж передумал Да, это их какая-то местная марка http://www.zalora.sg/frank-williams/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 16.03.2016 20:05 395 печаль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 16.03.2016 20:26 16 minutes ago, Eudgen said: 395 печаль Отставить панику до пятницы! Срочный план действий: 1) Накормить Кузьму 2) Призвать Зерга 3) Зассумонить ВайтКофи 4) Воскресить Лабуса 5) Обсудить с ними: а) Вильямс и Мак - лучшая частная команда из оставшихся б) Пожизненная дисквалификация Шумахера в 97 в) Ральф лучше Монти г) Вильямс уничтожит Феррари в этом сезоне д) опционально другие темы 500 страниц будут за нами!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 16.03.2016 21:12 Цитата Today (Australian time) is the day Aston Martin announces its plans in F1. Yes, there still are some. Manufacturer power in F1 grows – but only a tiny little bit. Don’t expect anything with Force India. It is not happening with them. https://joesaward.wordpress.com/2016/03/16/the-names-bond/ Делаем ставки, с кем будет Астон Мартин сотрудничать в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах