Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

miniNexx

My Williams

Recommended Posts

Just now, _FX_ said:

усыпляют бдительность?

Нет идей или денег их реализовать.

Поделиться этим сообщением

36 минуты назад, leon.blr сказал:

Нет идей или денег их реализовать.

Надо Сэмми возвращать?

2 часа назад, leon.blr сказал:

Никаких особых инноваций, прорыва ждать не приходится.

У кого в этом году ты увидел "особые инновации"?

2 минуты назад, maxer сказал:

Хаас же!

И кстати у Вилок есть оправдание - все силы были брошены на выпиливание тачки для Манора.

23 часа назад, Sigma сказал:

Терзают смутные сомнения, что на тестах окажется несколько отличная от презентации машина...

Разумеется! Как, впрочем, и у остальных... 

1 hour ago, luce stellare said:

Надо Сэмми возвращать?

Можно было бы, если не давать ему руководить.

9 minutes ago, maxer said:

Это повод самим стоять на месте? Да и возьми ту же мочалку. 

20 минуты назад, leon.blr сказал:

Это повод самим стоять на месте? Да и возьми ту же мочалку. 

Во-первых, на месте не стоим. Новинки есть. Но речь вроде бы шла об "особых инновациях", не?

Во-вторых, что тебя удивило в новом шасси от мочалок? Сделали толкатели как у всех и нос как у нас? Ну ок, особая инновация, чо.

19 час назад, luce stellare сказал:

Сначала показалось, что машина практически та же самая, что в прошлом году, лишь с небольшими обновками. Ан нет... изменения едва ли не самые большие за последние годы, особенно выделяется абсолютно другая задняя часть + измененные под неё сайдподы. Ну и новая передняя часть будет, но чуть позже.

ну да, понятно..осталось разобраться в самом малом.. какой же с этого будет профит

32 minutes ago, maxer said:

Во-первых, на месте не стоим. Новинки есть. Но речь вроде бы шла об "особых инновациях", не?

Во-вторых, что тебя удивило в новом шасси от мочалок? Сделали толкатели как у всех и нос как у нас? Ну ок, особая инновация, чо.

Не стоим, но и на бег пока не перешли.

Изменения мочалки выглядят намного более существенными. Понятно, для меня как для обывателя:

http://www.f1fanatic.co.uk/2016/02/19/compare-ferraris-new-sf16-h-with-their-2015-car/

http://www.f1fanatic.co.uk/2016/02/19/compare-williams-new-fw38-with-their-2015-car/

К сожалению, наши не выложили достаточно фоток, чтобы ребята сделали сравнение для нас таким же какчественным как для фур.

Я понимаю, что радикальный перепил ничего не гарантирует, к тому же для 2017 опять все пришлось бы перепиливать. Но какой-то пессимизм появился от всего это.

10 минуту назад, leon.blr сказал:

Я понимаю, что радикальный перепил ничего не гарантирует, к тому же для 2017 опять все пришлось бы перепиливать. Но какой-то пессимизм появился от всего это.

Сейчас что-либо обсуждать весьма беспредметно. Даже тесты ничего не скажут. Только первые гонки и покажут кто и где.

10 минуту назад, leon.blr сказал:

Изменения мочалки выглядят намного более существенными. Понятно, для меня как для обывателя

А по мне полностью переработанная задняя часть, впервые за долгое время её подняли, дав больше воздуха в диффузор и заточив под работу с мартышкиным сиденьем, уже само по себе существенное изменение. Заметно уменьшенные сайдподы в свою очередь говорят о переработанных внутренностях. Про перед ещё рано говорить, но изменения тоже есть. Что же осталось от прошлогодней машины тогда?

22 минуты назад, luce stellare сказал:

А по мне полностью переработанная задняя часть, впервые за долгое время её подняли, дав больше воздуха в диффузор и заточив под работу с мартышкиным сиденьем, уже само по себе существенное изменение. Заметно уменьшенные сайдподы в свою очередь говорят о переработанных внутренностях. Про перед ещё рано говорить, но изменения тоже есть. Что же осталось от прошлогодней машины тогда?

Ну все Луче, я уже поверил в самовоз, умеешь ты успокоить, как во времена Сэма с крыльями.:trollface:

33 минуты назад, ORIS сказал:

Ну все Луче, я уже поверил в самовоз, умеешь ты успокоить, как во времена Сэма с крыльями.:trollface:

Ух ты, ORIS вернулся!

Ну точно самовоз тогда!:yahoo:

50 минут назад, Sigma сказал:

Сейчас что-либо обсуждать весьма беспредметно. Даже тесты ничего не скажут. Только первые гонки и покажут кто и где.

В случае с нашей любимой командой обсуждать в любой момент беспредметно. У нас от ведра до самовоза и обратно - два стакана кофе у Роба. Причем потом в пресс-релизах один фиг будет сказано: мы ничё не поняли, но уже многому научились, киппушинг эвривэар!:trollface:

50 minutes ago, Sigma said:

47 minutes ago, luce stellare said:

Подждем тестов, появится больше фоточек, какие-то результаты, и можно будет вести чуть более предметный разговор.

А там и до начала сезона рукой подать.

В понедельник появится возможность рассмотреть ж..., пардон, заднюю часть в подробностях. Жутко интересно.

Только что, Sigma сказал:

В понедельник появится возможность рассмотреть ж..., пардон, заднюю часть в подробностях. Жутко интересно.

Да чего там интересного-то?

Избавились от наследия компактной кормы от Сэмми, срисовали чуть от быков, чуть от мерина... Главное, чтобы понимали, чего срисовали и с какой целью.

А вообще я как всегда верю в аццкий самовоз!:cb2:

15 минуту назад, foxey сказал:

В случае с нашей любимой командой обсуждать в любой момент беспредметно.

Это точно. "Вдруг" появляется трасса, на которой машина вообще не едет.:D

11 минут назад, foxey сказал:

Главное, чтобы понимали, чего срисовали и с какой целью.

Сдаётся мне вы предъявляете к нашим слишком завышенные требования.:)

1 hour ago, leon.blr said:

Вчера:524207038: нужно было, а сегодня уже поздно.

Паника, всёпропало... Применительно к Williams никогда не поздно.:D

4 часа назад, leon.blr сказал:

Не стоим, но и на бег пока не перешли.

Изменения мочалки выглядят намного более существенными. Понятно, для меня как для обывателя:

http://www.f1fanatic.co.uk/2016/02/19/compare-ferraris-new-sf16-h-with-their-2015-car/

http://www.f1fanatic.co.uk/2016/02/19/compare-williams-new-fw38-with-their-2015-car/

К сожалению, наши не выложили достаточно фоток, чтобы ребята сделали сравнение для нас таким же какчественным как для фур.

Так всё-таки, где ты тут увидел у мочалок прорыв и инновации?

Просто в глаза в первую очередь бросается носовая часть и передняя подвеска (по примеру остальных, кстати говоря). А так тоже по сути на мелочах всё строится.

Хотя если бы ещё была нормальная картинка FW38 в профиль, то изменения в области сайдподов и задней частей не прошли бы мимо тебя незамеченными.

А на прорывы мы уже насмотрелись в своё время. FW33 и FW35 они кажется назывались.

Прорвались на отличненько.

1 hour ago, maxer said:

Так всё-таки, где ты тут увидел у мочалок прорыв и инновации?

Просто в глаза в первую очередь бросается носовая часть и передняя подвеска (по примеру остальных, кстати говоря). А так тоже по сути на мелочах всё строится.

Хотя если бы ещё была нормальная картинка FW38 в профиль, то изменения в области сайдподов и задней частей не прошли бы мимо тебя незамеченными.

А на прорывы мы уже насмотрелись в своё время. FW33 и FW35 они кажется назывались.

Прорвались на отличненько.

Бросается в глаза то что она конкретно переделана в отличие от.

А рассмотреть профиль еще будет время, ничего не пройдет мимо незамеченным.

58 минут назад, leon.blr сказал:

Бросается в глаза то что она конкретно переделана в отличие от.

А рассмотреть профиль еще будет время, ничего не пройдет мимо незамеченным.

Да, у них больше наглядных изменений. Но если исключить из уравнения замену красными гладильной доски на пипку (не знаю, как по-другому назвать этот стиль носа), то будут те же самые изменения, что и у нас - новые понтоны, (причем у нас они как-то стали уже и ниже по направлению к корме, тогда как красные наоборот, понтоны в кормовой части даже немного подняли), новая геометрия подвески (передней), новое днище. Так же в феррари изменили отверстие воздухозаборника над головой пилота. Собственно всё. Из странностей - жабры уже на презентации. Красные просчитались с охлаждением?..
У нас я заметил  какие-то черные наросты в носовой части (под пипкой, между пилонами). Не помню, чтобы они были на 37ой. Да и вообще, повышенный уровень черной краски снизу как-будто на что-то намекает. 

Да и слухи тут ходят упорные, что носовую часть мы все-таки изменим. Чем черт не шутит, в прошлом году машинку тоже серьезно изменили к финальной сессии тестов.

В целом болид получился примерно таким, как я и ожидал. Максимум наследия, минимум очевидных инноваций. С одним но - над задней частью как-то очень серьезно поработали (в очередной раз, да). Этот мостик над коробкой, заборчики вдоль днища и измененное отверстие сайдподов - как будто нарочно пытаются пустить как можно больше воздушных потоков к задней части. Думаю, пилоты всё-таки были правы - это другая машина, хоть и в прежней обертке.

У Мерседес никаких особых инноваций, прорыва ждать не приходится, сольют мочалкам, инфа 146%.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...