nelsonpiquet2007 Опубликовано 17.01.2016 11:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 17.01.2016 12:08 Нищеброды, даже денег на видео презентацию нет :facepalm:самовоз раньше времени палить не хотят, судя по вьюшкам :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 17.01.2016 13:48 Нищеброды, даже денег на видео презентацию нет :facepalm:так ты ж еще не все знаешь! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 17.01.2016 14:07 Но при своём мнении "соцсети зло" я всё равно остался :)Дык полностью согласен.Тут Деймон тоже самое предлагает, что и я ))Команда Mercedes предпочитает сама выигрывать чемпионаты, – заявил Хилл. – Я полагаю, что в стратегическом плане команде, которая хочет победить, было бы лучше добиться этого с другим двигателем, и единственный вариант, о котором можно говорить – это Honda. Мне бы хотелось видеть, что в Williams сделают ставку на Honda, я думаю, японцы ещё отыграются. Прошлый год для них обернулся настоящей катастрофой, но они многому научились. Я могу ошибаться, но если Williams хочет произвести такое впечатление, которое должна производить эта команда, если она хочет опередить Ferrari и Mercedes, ей стоит использовать не такие двигатели, какие стоят на машинах Mercedes Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 17.01.2016 15:02 Презентуемся 22.02 в Барсе, на первом дне тестовДаже на обложке журнала не засветят? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 17.01.2016 15:41 Деймон Хилл советует Williams перейти на моторы Hondahttp://#.#.#/f1/29258-hill-sovetuet-williams-pereyti-na-motory-hondaЧто думаете, вилофаны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.01.2016 15:42 Деймон Хилл советует Williams перейти на моторы Hondahttp://autosport.com...na-motory-hondaЧто думаете, вилофаны?Контракт с Мерсом до 20-го года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 17.01.2016 15:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 17.01.2016 16:20 Контракт с Мерсом до 20-го года.А откуда такая инфа?Ну и контракты расторжимы, как показывает история. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.01.2016 16:21 А откуда такая инфа?Ну и контракты расторжимы, как показывает история.В статье автоспорта было, что я пару дней назад постил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 17.01.2016 16:36 Деймон Хилл советует Williams перейти на моторы Hondahttp://autosport.com...na-motory-hondaЧто думаете, вилофаны?тут важнее что подумают в Макларен))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 17.01.2016 16:44 А откуда такая инфа?Ну и контракты расторжимы, как показывает история.и где будут вилы без мерсовского движка?! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogonek Опубликовано 17.01.2016 17:01 Деймон Хилл советует Williams перейти на моторы Hondahttp://autosport.com...na-motory-hondaЧто думаете, вилофаны?"Вы слишком много хотеть".До Мерседеса в хвосте болтались последние годы,а теперь чемпионство подавай(это конечно прекрасно,но надо быть реалистами),лучше синица в руках,чем журавль в небе.и где будут вилы без мерсовского движка?! :bigwink:Рядом с Хондой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 17.01.2016 17:08 "Вы слишком много хотеть".До Мерседеса в хвосте болтались последние годы,а теперь чемпионство подавай(это конечно прекрасно,но надо быть реалистами),лучше синица в руках,чем журавль в небе.Рядом с Хондой)так у условной хонды, хоть шасси хорошее! :Dну и "синица" то ...короче " ... среди овец!"а так и воробья много!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poluvalik Опубликовано 17.01.2016 17:12 на главной прям день Уильямса ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 17.01.2016 17:25 тут важнее что подумают в Макларен)))В бойцовском клубе Баттона сватали в Вильмс в наставники к Строллу.Через два дня Хилл предложил Вильямсу перейти на мотор ХондаСовпадение? Не думаю © ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 17.01.2016 18:54 Главный инженер Williams Роб Смедли считает, что, осваивая новые шины Pirelli d 2016 году, в том числе состав UltraSoft, команды Формулы 1 столкнутся с серьёзными сложностями.За всех говорить не стану, хотя одну команду знаю точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 17.01.2016 20:42 Деймон Хилл советует Williams перейти на моторы Hondahttp://autosport.com...na-motory-hondaЧто думаете, вилофаны?Хотим бороться с Феррари и Мерседесом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2016 20:54 Хотим бороться с Феррари и Мерседесом.С Феррари на Заубере и Мерседесом на Маноре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 17.01.2016 21:04 С Феррари на Заубере и Мерседесом на Маноре?Твоя, моя не понимай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2016 21:06 Твоя, моя не понимай.Ну, с ними можно будет бороться после перехода на Хонду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 17.01.2016 22:31 Ну, с ними можно будет бороться после перехода на Хонду.Посмотрим на Макларен в этом году, но ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2016 02:26 Посмотрим на Макларен в этом году, но ...Думаешь, что всё-таки нельзя будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 18.01.2016 03:36 За всех говорить не стану, хотя одну команду знаю точно.Ну так в 2012 освоили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.01.2016 05:21 Ну, с ними можно будет бороться после перехода на Хонду.Глупая шутка, бороться с Заубером и Манором можно не только на Мерсе но даже на Рено бы осилилиДеймон Хилл советует Williams перейти на моторы Hondahttp://autosport.com...na-motory-hondaЧто думаете, вилофаны?Стоит этот контракт отработать с Мерсом, посмотреть что будет с альтернативным двигателем а там видно будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах