foxey Опубликовано 30.10.2015 10:50 Посвящаю свое сообщение №5555 комрадам и славной ветке :)Да, последние 2 дня она та самая. Не знаю хорошо это или плохо, но на форуме я появился благодаря ей. Вам :)Спасибо всем, за славное общение! :drinks:Да... чё сказать-то хотел? ... я тут по радио (Рекорд. Питерское. Неразнодушен к нему, каюссс :)) слышал забавную рекламу.Не раз с неё ржать начинал. Там рекламируют японское моторное масло. Называется "Идымицца" :DТак пусть у наших не будет такого масло, а также пусть изыдет #рукожопость, #круворукость и прочее мужеложство :drinks: :)Праздравляу, камрад!И кстате, Идемицу - оченно неплохое масло, получше всяких кастрюль с мобилами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 30.10.2015 11:05 вот эту фотку вулкана рядом с трассой надо было ставить в качестве фона. :DНе, как по мне дак совсем не то... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 30.10.2015 11:05 Посвящаю свое сообщение №5555 комрадам и славной ветке :)Да, последние 2 дня она та самая. Не знаю хорошо это или плохо, но на форуме я появился благодаря ей. Вам :)Спасибо всем, за славное общение! :drinks:Да... чё сказать-то хотел? ... я тут по радио (Рекорд. Питерское. Неразнодушен к нему, каюссс :)) слышал забавную рекламу.Не раз с неё ржать начинал. Там рекламируют японское моторное масло. Называется "Идымицца" :DТак пусть у наших не будет такого масло, а также пусть изыдет #рукожопость, #круворукость и прочее мужеложство :drinks: :)Эх, Миша, тебе, наверно, придется на этом аккаунте помолчать... с недельку, чтобы цифру не портить... :)Благо, у тебя второй есть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU mobile Опубликовано 30.10.2015 11:09 Не, как по мне дак совсем не то... :Dниже правее двинь. Шоб агонь прям за каром был ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 30.10.2015 11:09 Не, как по мне дак совсем не то... :DЗато данное сочетание героев имеет место быть и в нашей реальности, а не только на ковре :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 30.10.2015 11:14 Кстати, а где паника?Вот уже на некоторых сайтах режим паники включили: http://ru.motorsport.com/f1/news/bottasa-bespokoit-nekhvatka-prizhimnoj-sily-v-mekhiko/, а мы что-то все на расслабоне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 30.10.2015 11:27 Кстати, а где паника?Вот уже на некоторых сайтах режим паники включили: http://ru.motorsport.com/f1/news/bottasa-bespokoit-nekhvatka-prizhimnoj-sily-v-mekhiko/, а мы что-то все на расслабоне...Его беспокоит... А кто обезьяну стырил и на место не вернул? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 30.10.2015 11:30 Его беспокоит... А кто обезьяну стырил и на место не вернул? :DНе Боттас, точно. Он не такой! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 30.10.2015 11:33 А он всегда ни при чём. Любимый комментарий после неудачного ГП: "Машине просто не хватало скорости". :bleh: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 30.10.2015 11:55 А он всегда ни при чём. Любимый комментарий после неудачного ГП: "Машине просто не хватало скорости". :bleh: :DА у кого любимый комментарий другой? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 30.10.2015 12:01 ++++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.10.2015 12:09 Думаю над костюмом для Хэллоуина. Механиком Вильямса одеться или стратегом? Не знаю, что страшнее...Или просто некоторое время не бриться, состроить похмельную физиономию и, таким образом, надеть маску Смедли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 30.10.2015 12:12 Его беспокоит... А кто обезьяну стырил и на место не вернул? :DТоже обратил внимание на отсутствие манкисита. На главной в превью этапа писали, что из-за сильно разреженного воздуха команды будут настраиваться на сильный прижим, а у нас опять всё ни как у людей. Прям команда наоборот какая-то, в Спа последние две гонки крылья выворачивают и сидушку ставят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.10.2015 12:15 Кстати, а где паника?Вот уже на некоторых сайтах режим паники включили: http://ru.motorsport.com/f1/news/bottasa-bespokoit-nekhvatka-prizhimnoj-sily-v-mekhiko/, а мы что-то все на расслабоне...Как где? Вон, видишь, стихи уже в панике пишут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 30.10.2015 12:20 Думаю над костюмом для Хэллоуина. Механиком Вильямса одеться или стратегом? Не знаю, что страшнее...Или просто некоторое время не бриться, состроить похмельную физиономию и, таким образом, надеть маску Смедли?Тогда ещё покрасится в рыжий и прислать фотку в тему, паниковать - так вместе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 30.10.2015 12:20 Как где? Вон, видишь, стихи уже в панике пишут.Ха, стихи о панике - это не паника ни разу!Если у кого-то есть время писать стихи, он не находится в состоянии паники... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 30.10.2015 12:20 Тоже обратил внимание на отсутствие манкисита. На главной в превью этапа писали, что из-за сильно разреженного воздуха команды будут настраиваться на сильный прижим, а у нас опять всё ни как у людей. Прям команда наоборот какая-то, в Спа последние две гонки крылья выворачивают и сидушку ставят.Так уже катались под дождем без Манкисит в США и вроде нормально ехали, зачем она сейчас нужна на такой скоростной трассе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 30.10.2015 12:37 Думаю над костюмом для Хэллоуина. Механиком Вильямса одеться или стратегом? Не знаю, что страшнее...Или просто некоторое время не бриться, состроить похмельную физиономию и, таким образом, надеть маску Смедли?Надень красную футболку, соломенную шляпу, шорты, солнечные очки, намажься кремом от загара и напяль высокие резиновые сапоги - вуаля! хэвирейн посуху! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 30.10.2015 12:45 А Айрон хотел из нас сделать серьёзную ветку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 30.10.2015 12:48 Так уже катались под дождем без Манкисит в США и вроде нормально ехали, зачем она сейчас нужна на такой скоростной трассе?Ну вот же на главной пишут http://www.f1news.ru/Championship/2015/mexico/preview.shtml"Но самое удивительное – эффективность аэродинамики. Из-за низкого сопротивления воздуха команды будут настраивать машины на высокий уровень прижимной силы – почти как в Монако, но скорость машин на прямой всё равно окажется очень большой – до 355 км/ч, что даже несколько быстрее, чем в Монце!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 30.10.2015 12:50 А Айрон хотел из нас сделать серьёзную ветку.Так я серьёзно.А еще можно костюм Валеры ГП Бельгии.Вся одежда желтая, но один кроссовок белый :crazy:заодно перфекционистов пораздражать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 30.10.2015 13:09 Интересно, что там с амортизаторами сзади решили, в гонке опять не сломаются? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.10.2015 13:11 Интересно, что там с амортизаторами сзади решили, в гонке опять не сломаются? :think:Фраза так построена, как будто цель команды на сезон - сломать амортизаторы, но команда эту цель дичайше фэйлит раз за разом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 30.10.2015 13:13 Интересно, что там с амортизаторами сзади решили, в гонке опять не сломаются? :think:А что ваши уже повторяются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 30.10.2015 13:20 Интересно, что там с амортизаторами сзади решили, в гонке опять не сломаются? :think:Специалисты Williams подготовили укрепленный элемент подвески, который должен быть надежнее прежнего, но может стоить времени на круге.«Да, это тоже может стать решением, как и другие настройки машины. Не исключено, что дело только в настройках и как мы их используем», – заключил Смедли.http://ru.motorsport.com/f1/news/williams-ishchet-reshenie-problem-s-podveskoj/===Кстати, может так статься, что поставлять КПП (или что W там собирался Манору поставлять) будет некому. Пока что Бут и Лоудон в отставку уходят, а как там дальше будет ...http://ru.motorsport.com/f1/news/but-i-loudon-ukhodyat-iz-manor/?v=2&s=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах