Fixxxer89 Опубликовано 28.10.2015 11:28 Фиксер-аналитика. В Монце в этом году, ваши места были - 5-6.Кими всё-таки настолько Кими, что, можно сказать, 4-5. А так да, Мерс и Феррари были существенно быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 28.10.2015 11:28 Ах-ха-ха-ха, как остроумно. :good:Где обычно красуются лого личных спонсоров гонщиков? Думаете, там?Ну например у Халка и Шумахера личные спонсоры красовались только на кепках, вряд ли у Валеры будет кепка с личным спонсором, остается только трусы. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 28.10.2015 11:35 :scratch_one-s_head: Похоже, кого-то все-таки задела потеря 2 млн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 28.10.2015 11:35 Ну например у Халка и Шумахера личные спонсоры красовались только на кепках, вряд ли у Валеры будет кепка с личным спонсором, остается только трусы. :DПричём с изнаночной стороны. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 28.10.2015 11:44 Я вот что подумал на трезвую голову... )Нам же для побед нужны деньги, верно? Но и лучшие пилоты...Как вам такой расклад. Мы срочно увольняем нафег Массу и Боттаса и берем Пастора и Льюиса :)Вот смотрите. Лью почти совсем наш, Вильямса человек:«До прошлого года я практически не выпивал, - заявил Хэмилтон. – Но в этом году всё изменилось. Вы бы мной гордились, если бы узнали, сколько я выпил. Следующие несколько месяцев – это время вечеринок. ... Мне надо хорошенько выспаться, ведь впереди много веселья! ... Я напряженно работаю и трачу много денег. Я нашёл баланс. Иногда я думаю: «Это предел!» http://www.f1news.ru.../f1-107618.htmlТак и видится картина...Австралия 2016. Незадолго до квалы.Льюис с трудом продирает глаза от сильных ударов по щекам, которые в 4 руки отвешивают ему Пэт и Роб.- Вы чё, охренели, ребята? - Льюис, сначала решил, что он просто на секунду заснул на вечеринке. Оказалось что он давно сидит в кокпите и кто-то даже застегнул на нем комбинезон...***...Потрясенные зрители и обитатели паддока долго не могли взять в толк как за рулем Вильямс на этой трассе можно было выиграть у обладателя второго места на решетке, Нико Росберга на Мерседесе целых 1,4 секунды.- Льюис, как, КАК вы это сделали, ведь это не в человекческих силах! - это был первый же вопрос журналиста на пресс-конференции.- Извините, ччч.. что вы сказали? Ппп.. Ппадаждите, не могли бы вы не шуметь так сильно и дать мне водички: - держась за голову с трудом проговорил Льюис... :facepalm: :DПСссс.... И Косьма был бы точно наш... еще один плюс... :facepalm: :facepalm: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.10.2015 11:55 Я вот что подумал на трезвую голову... )Нам же для побед нужны деньги, верно? Но и лучшие пилоты...Как вам такой расклад. Мы срочно увольняем нафег Массу и Боттаса и берем Пастора и Льюиса :)Это чтобы точно, с гарантией, не побеждать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 28.10.2015 11:56 Хотя бы *объективно* его карьерой заниматься.А то у него Вальттери чемпион по всему, что только может быть.Первый апостол прост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 28.10.2015 12:18 Я вот что подумал на трезвую голову... )ПСссс.... И Косьма был бы точно наш... еще один плюс... :facepalm: :facepalm: :D лучше бы ты выпил!! :Dну и зачем люсе ваше ведерко?! :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 28.10.2015 12:25 Это чтобы точно, с гарантией, не побеждать?Победим не только умением, но и силой! Заставь Пастора за нас гоняться он и лоб соперникам расшибетЛучшая защита - нападениеНе так черен Хэм, как его малюютОт Великого до Ужасного один шагХэм и Пастор - оба фастен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.10.2015 12:33 Победим не только умением, но и силой! Заставь Пастора за нас гоняться он и лоб соперникам расшибетЛучшая защита - нападениеНе так черен Хэм, как его малюютОт Великого до Ужасного один шагХэм и Пастор - оба фастенА врал, что на трезвую голову... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 28.10.2015 12:36 А врал, что на трезвую голову... :good:миша, тащи во "фразу"! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 28.10.2015 12:42 а дождь?! :blush2:Дождя не будет, Никита договорился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 28.10.2015 12:43 Так... я так понял, Льюису вы тут не рады, как нашему пилоту?? А ведь я уже почти договорился... что все назад вертать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 28.10.2015 12:45 Так... я так понял, Льюису вы тут не рады, как нашему пилоту?? А ведь я уже почти договорился... что все назад вертать? :)А не вертай... раз уж договорился :) когда ждать официального заявления? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 28.10.2015 12:48 А не вертай... раз уж договорился :) когда ждать официального заявления?Погодь, финансовый вопрос надо порешать. Теперь Боттас уперся, говорит мол вы меня Красным не отдали, контракт мол, и пятнашечька нужна... Он, сцуко, теперь тридцарик требует, чтобы кокпит освободить. А одного Массу нельзя менять. Там как раз денег Пастора на зарплату Лью хватает... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 28.10.2015 12:51 Погодь, финансовый вопрос надо порешать. Теперь Боттас уперся, говорит мол вы меня Красным не отдали, контракт мол, и пятнашечька нужна... Он, сцуко, теперь тридцарик требует, чтобы кокпит освободить. А одного Массу нельзя менять. Там как раз денег Пастора на зарплату Лью хватает... )Отмазываешься? Так бы и сказал, что ни фига не получилось договориться... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 28.10.2015 12:55 Отмазываешься? Так бы и сказал, что ни фига не получилось договориться... :)Хотел сначала поддержкой камрадов заручиться... Поддержка в переговорах вещь полезная. Да и если Звезду нового пилота тепло встретят, тоже поможет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 28.10.2015 13:15 Причём с изнаночной стороны. :Dда че уж там, на попе в виде татуировки красоваться будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 28.10.2015 13:20 Хотел сначала поддержкой камрадов заручиться... Поддержка в переговорах вещь полезная. Да и если Звезду нового пилота тепло встретят, тоже поможет :)Если пилот впишется в команду,стабильно будет давать высокий положительный результат на финише и будет верен ей несмотря ни на какие феррари и прочие редбуллы, то я только за. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.10.2015 13:21 Если пилот впишется в команду,стабильно будет давать высокий положительный результат на финише и будет верен ей несмотря ни на какие феррари и прочие редбуллы, то я только за.Сферический идеальный пилот в вакууме. Находится в Париже, в Палате Мер и Весов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 28.10.2015 13:27 Сферический идеальный пилот в вакууме. Находится в Париже, в Палате Мер и Весов.Шумахер был верен феррари вплоть до окончания своей настоящей карьеры. Флирт с мерседесом-это уже был другой Шумахер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 28.10.2015 13:35 Я вот что подумал на трезвую голову... )Есть вариант ещё более упоротый!Бёрём Чилтона и Кобаяши.Один может обеспечить несравнимые эмоции от камикадзе-страка, второй проходим Монцу за 14 секунд (у кого-нибудь скан остался с прошлого года?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.10.2015 13:57 Шумахер был верен феррари вплоть до окончания своей настоящей карьеры. Флирт с мерседесом-это уже был другой Шумахер. Но Джордан и Бенеттон покинул. Да и нынешний Вильямс - не Феррари начала XXI века. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 28.10.2015 14:43 Но Джордан и Бенеттон покинул. Да и нынешний Вильямс - не Феррари начала XXI века.И всё же он был. Значит, ничего исключать нельзя. Если Люся станет таким пилотом для Вилл, то я и слова плохого о нем не скажу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.10.2015 14:50 И всё же он был. Значит, ничего исключать нельзя. Если Люся станет таким пилотом для Вилл, то я и слова плохого о нем не скажу.Если Виллы станут богатейшей и легендарнейшей командой, то Льюис, может, и станет таковым... А пока Вильямс - это чуть хуже, чем Бенеттон-92. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах