AlexandrK Опубликовано 12.10.2015 08:08 Ты это видел в обсуждении на полном серъёзе или люди мб на эмоциях ,на трололо и просто или этот чел нра им?Это даже в теме не точто всеръёз,но совсем не обсуждалось,чего ты тут несешь?Я не знаю, какие аргументы ты воспринимаешь, честное слово.Поэтому не буду даже пытаться что-то объяснить/доказать.Засим, предлагаю закончить. Иначе что-нить "на эмоциях" напишу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 12.10.2015 08:10 красавчик,хорошо набросил.Первое сообщение:Боттаса развернуло от КимиКими перетормозил и повредил шину из-за супер реагируемого.И что?Еще до торможения Кими мостам поравнялся причём место было вагон,потом резка.Могу для пессимистов раскадровать.Теперь виляй. :)Куда вилять?Все русским по-белому написано: Кими... повредил шину.. из-за...З.Ы. Я не набросил, если что. Я реально не понимаю, нафига ходить в тему МайВильямс и доказывать виллофанам, что Боттас - редиска. Половина из них (те, которые массафилы) и без тебя так считают :)З.З.Ы. Даже у Леши Попова, который риплей первой атаки Кимана на Валю принял за прямой эфир и с упоением его откомментировал ещё раз, виновность Кими в столкновении не вызвала никаких сомнений. Вот это уже вброс :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.10.2015 08:11 Ну тогда тебе лучше писать об этом в ветке Массы. Провокаторов у нас тут и так хватает. Извини.Командные болельщики расстроены результатом, а ты тут радость выражаешь. Странно выглядит.А почему бы не радоваться результату пилота, выступающего за эту команду, который, несмотря на проваленную квалификацию, провёл в общем-то неплохую гонку и заработал хорошие очки? Или команда Вильямс - это только Боттас и больше никто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 12.10.2015 08:12 Я реально не понимаю, нафига ходить в тему МайВильямс и доказывать виллофанам, что Боттас - редиска. Половина из них (те, которые массафилы) и без тебя так считаютМб тогда вашу тему вообще закрыть,все вопросы давно выяснены же?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 12.10.2015 08:13 Ну тогда тебе лучше писать об этом в ветке Массы. Провокаторов у нас тут и так хватает. Извини.Командные болельщики расстроены результатом, а ты тут радость выражаешь. Странно выглядит.P.S. И да, я помню твои пожелания о сходе Боттаса перед канадским Гран-при.Командный болельщик о пилоте команды, за которую вроде бы болеетПосмотрим. Я бы хотел, что он приехал последним и его кем-нибудь заменили. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 12.10.2015 08:14 А почему бы не радоваться результату пилота, выступающего за эту команду, который, несмотря на проваленную квалификацию, провёл в общем-то неплохую гонку и заработал хорошие очки?Росберг сошел, Боттас подбитый. Хозяину ветки :rolleyes: не до радости ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 12.10.2015 08:14 Мб тогда вашу тему вообще закрыть,все вопросы давно выяснены же? :)Относительно эпизода Кими-Валя ты абсолютно прав. Выяснены, вердикт вынесен, предупреждение с занесением получено. ЭТУ тему можно смело закрывать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 12.10.2015 08:15 А почему бы не радоваться результату пилота, выступающего за эту команду, который, несмотря на проваленную квалификацию, провёл в общем-то неплохую гонку и заработал хорошие очки?Я рад, что Фил минимизировал потери и занял максимально возможную строчку в протоколе, но компенсировать упущенный подиум это вряд ли поможет.Командный болельщик о пилоте команды, за которую вроде бы болеет :)Этот "командный болельщик" у меня уже давно в игноре, если чо ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 12.10.2015 08:16 Провокаторов у нас тут и так хватает. Извини.Командные болельщики расстроены результатом, а ты тут радость выражаешь. Странно выглядит.Остынь маленько.Что ты такого провокационного в этом вот увидел?Да, хреновый из меня прогнозист!Но как же я доволен этим :DП,С. И всё-таки, за квалу Филу двойка с минусомА то, что кто то там, ЯКОБЫ командный болельщик расстроенный, то извини - подвинься,видал я таких "расстроеных" и в Синге и в Сузуке, когда Массу соперники без очков оставляли.Хватит лицемерия, господин хороший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 12.10.2015 08:17 А почему бы не радоваться результату пилота, выступающего за эту команду, который, несмотря на проваленную квалификацию, провёл в общем-то неплохую гонку и заработал хорошие очки? Или команда Вильямс - это только Боттас и больше никто?Да нормально это, в общем-то. Просто я не уверен, что этот пилот сам слишком уж рад этим неплохим очкам. Потому что мог немного больше, но сам себе злобно забуратинил в субботу.Вот если бы он вместо Вали затащил подиум, лично я бы не расстроился за команду. А так - мягко говоря какашка уик-енд. Опять не шмогли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 12.10.2015 08:23 Нам подгадил ск после Крошана. Иначе Кими и Боттас просто не встретились бы в той точке на последнем круге. Но фартом Виллы никогда не отличались особо, так что продолжаем страдать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 12.10.2015 08:26 А то, что кто то там, ЯКОБЫ командный болельщик расстроенный, то извини - подвинься,видал я таких "расстроеных" и в Синге и в Сузуке, когда Массу соперники без очков оставляли.Хватит лицемерия, господин хороший.С моей стороны - никакого лицемерия. Не по адресу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 12.10.2015 08:30 Я рад, что Фил минимизировал потери и занял максимально возможную строчку в протоколе, но компенсировать упущенный подиум это вряд ли поможет.Этот "командный болельщик" у меня уже давно в игноре, если чо ;)хорошая мысль, но она не меняет сути - не надо обобщать. Мне симпатичен Боттас и как человек, и как гонщик, Фрэнк вообще один из лучших в истории Ф1. Но тезис "слепые неадекватные массафилы, изыдите из-под моего чистого непредвзятого взора болельщика команды", то и дело проглядывающий в постах этой ветки, вымораживает куда как больше, чем подобные мнения и пожелания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.10.2015 08:31 Я рад, что Фил минимизировал потери и занял максимально возможную строчку в протоколе, но компенсировать упущенный подиум это вряд ли поможет.Не поможет. Только подиум был упущен не во время столкновения Райкконена с Боттасом (или наоборот - кому как больше нравится), а гораздо раньше. Это раз. А во-вторых, нет никаких гарантий, что даже без этого столкновения Боттас смог бы приехать на подиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 12.10.2015 08:34 хорошая мысль, но она не меняет сути - не надо обобщать. Мне симпатичен Боттас и как человек, и как гонщик, Фрэнк вообще один из лучших в истории Ф1. Но тезис "слепые неадекватные массафилы, изыдите из-под моего чистого непредвзятого взора болельщика команды", то и дело проглядывающий в постах этой ветки, вымораживает куда как больше, чем подобные мнения и пожелания.Вот ты как раз сейчас и обобщаешь :)А я написал конкретному человеку. Тем более он уже давно у меня на примете после канадского пожелания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.10.2015 08:35 Не поможет. Только подиум был упущен не во время столкновения Райкконена с Боттасом (или наоборот - кому как больше нравится), а гораздо раньше. Это раз. А во-вторых, нет никаких гарантий, что даже без этого столкновения Боттас смог бы приехать на подиумИнтерено, а что бы могло ему помешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.10.2015 08:36 Интерено, а что бы могло ему помешать?Да всё что угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.10.2015 08:38 Да нормально это, в общем-то. Просто я не уверен, что этот пилот сам слишком уж рад этим неплохим очкам. Потому что мог немного больше, но сам себе злобно забуратинил в субботу.Вот если бы он вместо Вали затащил подиум, лично я бы не расстроился за команду. А так - мягко говоря какашка уик-енд. Опять не шмогли.Соглашусь с этим. Опять, что ли. карма загрязнилась? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 12.10.2015 08:42 Соглашусь с этим. Опять, что ли. карма загрязнилась? :huh:Ты какую по счету гонку Мерседесам желаешь схода? Пришло время Масяна за твою гниль отвечать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.10.2015 08:42 Вон Киман вообще говорит, что Боттас, лошара, его не видел и не уступил дорогу.Знал бы прикуп жил бы в сочи, как говориться. Не было бы там боттаса кими бы пролетел мимо. Знал бы Боттас что Кими так поступит тормознул бы и перекрестил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.10.2015 08:44 Ты какую по счету гонку Мерседесам желаешь схода? Пришло время Масяна за твою гниль отвечать.не в первый раз такое пишешь, мне интересно, ты сам-то в это веришь? Ну, что высказывание какого-то левого чувака с форума приводит к потери мощности СУ, тарану другого гонщика и т.д.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.10.2015 08:45 Да всё что угодно.Например? Метеорит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 12.10.2015 08:46 не в первый раз такое пишешь, мне интересно, ты сам-то в это веришь? Ну, что высказывание какого-то левого чувака с форума приводит к потери мощности СУ, тарану другого гонщика и т.д.))Спроси у Лени, он спец по кармам))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 12.10.2015 08:46 Например? Метеорит?ошибка самого Боттаса, удачная атака Райкконена. Заклинила коробка, наехал на банан. Муха села на визор. Продолжать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.10.2015 08:47 Спроси у Лени, он спец по кармам)))да я помню, ты мне в квале Бельгии-15 такое написал, когда Кими встал, видите ли за 10 минут до этого я написал "да и спойлер им в колесо")) Лёня тут ни при чем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах