Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

miniNexx

My Williams

Recommended Posts

вы мне лучше скажите шо в Виллиамс уже успоколились по поводу Линна. Парень явно не тянет на нового британского льва.

Поделиться этим сообщением

вы мне лучше скажите шо в Виллиамс уже успоколились по поводу Линна. Парень явно не тянет на нового британского льва.

Ну как, взял по горячке слил победу. Нормально)(но по трассе-то он летел просто)

Почему? Как раз самое оно.

1)Взял поул;

2)Выиграл старт;

3)Стоически перенёс тот факт, что команда просрала позицию на пите;

4)Отжал позицию обратно;

5)Уверенно лидируя вхреначился в стену.

Самый настоящий пилот Вильямса. Будущий Мэнселл/Монтойя/Мальдонадо.

Ну как, взял по горячке слил победу. Нормально)(но по трассе-то он летел просто)

дык много кто по трассе летает. Вандорн в первом сезоне стал вторым и душил Палмера во второй половине чампа и тоже летал (но не вылетал). Линн и близко не на этой позиции, хотя под ним ДАМС. Вопчем чот не впечатляет.

Отвратительная бездарность. Безвольная ни на что негодная тряпка. Недоразумение в шлеме. Всегда можно отыграться в следующей гонке, но зачем, если не бороться в этой? Были лучшие времена, и они прошли — надо уметь признавать это. Жалкий, беспомощный котёнок в кокпите. Плаксивые глаза и никакой надежды на шанс в этот уикенд опередить Феррари. Огромная, глубокая, ничем не заполнимая бездна. Фелипе Масса. Горечь.

Видел ВЖИВУЮ?

Почему? Как раз самое оно.

1)Взял поул;

2)Выиграл старт;

3)Стоически перенёс тот факт, что команда просрала позицию на пите;

4)Отжал позицию обратно;

5)Уверенно лидируя вхреначился в стену.

Самый настоящий пилот Вильямса. Будущий Мэнселл/Монтойя/Мальдонадо.

Мальдонадо это был курортный роман. про остальных согласен. В Линне нет "тихой агрессии" Мэнселла и "горячей экспрессии" Монтои. Есть пока только их вылеты и фхреначивания. Я не заказывал.

Нормально)

По башке за такое "нормально" пыльным мешком. :angry2:

В кои-то веки я ГП2 решила глянуть ...

не так. он реальную попытку профукал допустив ошибку, дальше тупо пытался два круга чот выжать, ибо в боксы смысла ехать не было уже, не успел бы на быстрый круг уйти. а там уже трафик шмафик все такое да - следствие, не причина.

Очень даже смысл был.

Когда он вылетел дважды или даже трижды по ходу БК и стало ясно, что , в принципе, на этом комплекте можно ставить точку, у него оставалось около 3 минут, при подъезде к заезду на пит, в тот момент, когда пропускал Боттаса что бы не помешать тому, время было 2-50 до конца. От того места для проезда по питу со сменой резины максимум пол минуты время занимает. Горючего, как мы видели не надо было, потому что он после этого ещё 3 круга проехал. Так что, спокойно успевал.

Очередной раз убеждаюсь, что если что то пошло не так, ни сам пилот, ни команда не могут быстро принять решение по исправлению ситуации.

И конечно, не понятна вся ситуация, которую сотворил Фил, вместе с командой во втором сегменте. Почему выехав в начале, на втором круге вернулся в боксы, просидел там минут пять, выехал на второй заход. Тупость вселенского масштаба. Когда поймут, что надо бы всегда иметь запас времени на случай, если что то пошло не так?

А так, у Фила всегда во всех сезонах какая то фигня происходит. Четверть гонок "пустых", причём подряд или в начале сезона, или в конце.

Думал, что начав довольно удачно этот сезон, он традицию изменит.

Не изменил..

Очень даже смысл был.

круг 1.38 у него было 2.50. ок заехал выехал осталось 2.20 ну т.е. он успеет под флаг уйти на свою попытку, да. тока одного круга в Сочи мало, все свое время ставили на втором к ряду. вот я о чем говорю, подразумевая "не успел бы"

О как у нашего графомана бомбануло :D

Сидеть на этой стёганой трибуне на этом стёганом ветру и вживую наблюдать этот стёганый стыд!

Графоман? Мой акк взломали боты и писали за меня последние полгода? Надо почитать :)

Видел ВЖИВУЮ?

Истинно свидетельствую тебе: Масса — это 3,14-ц.

Ору в голосину! Und, бухни что ли, а то бомбит так, что я Кипра носом чувствую.

круг 1.38 у него было 2.50. ок заехал выехал осталось 2.20 ну т.е. он успеет под флаг уйти на свою попытку, да. тока одного круга в Сочи мало, все свое время ставили на втором к ряду. вот я о чем говорю, подразумевая "не успел бы"

Не охота пересматривать, но кажется в первом сегменте, на СС Масса проехал уже второй круг быстрее, чем во второй сессии все 4 круга, притом заметно ошибившись на 2 секторе. Стало быть, если бы свежая резина и круг без ошибок, вполне спокойно проходил бы и с первого, после прогревочного.

Во всяком случае, я так думаю.

Нормально, Фил создал пространство для отжига. Приедет завтра шестым.

Нормально, Фил создал пространство для отжига. Приедет завтра шестым.

Если бы машина подвела, и завтра пробиваясь наверх, приехал бы шестым, я порадовался бы за него.

А так, напартачив сегодня, даже приехав завтра шестым, для меня лично, он позитивных эмоций за этот этап уже не добавит.

П.С. Ну, если только на подиум взгромоздится, то будет ему прощение :)

Рома наглядно показывает что Виллы могли добиться в 2012 намного большего имея хотя бы нынешнюю пару пилотов

Не охота пересматривать,

Взял и пересмотрел, всё таки.

Тут даже дело не в том, успевал за свежим комплектом Масса или не успевал.

Скорее всего, его и не было в запасе.

Один выезд в 1 сегменте на СС и два выезда на СС во 2 сегменте.

Чёрт побери, выходит у него даже для прорыва не найдётся свежего комплекта СС в гонке.

Действительно, это полная та, ну чем пузыри в лужу пускают.

До десятки может и добраться, как и в прошлом году, впрочем.

Третью гонку подряд, похоже, один Валера за очки пыхтеть будет, а разрыв между напарниками опять до неприличного, как в прошлом году, вырастет.

Взял и пересмотрел, всё таки.

Тут даже дело не в том, успевал за свежим комплектом Масса или не успевал.

Скорее всего, его и не было в запасе.

Один выезд в 1 сегменте на СС и два выезда на СС во 2 сегменте.

Первый выезд во 2 сегменте был на юзаном, скорее всего.

А по поводу времени: Вильямсу нужно 2 прогревочных круга всё же, 3 минуты до конца - это мало.

На втором быстром виллы лк ставили как и все остальные. Не надо тут...

CQ-SB4qWEAAl2Eh.jpg

Фил приложился к святым мощам, глядишь попустит.

На втором быстром виллы лк ставили как и все остальные. Не надо тут...

Ну, первый быстрый называть быстрым... Какой он нафек быстрый, он прогревочный. Ну, короче, схема выезд-круг-БК-круг-БК. Мерсы да, делали так же. А Феррари, кстати, ставили ЛК после одного прогревочного, на 2 круге серии.

А Феррари, кстати, ставили ЛК после одного прогревочного, на 2 круге серии.

Индусы, по моему, то же на втором.

Кстати, ещё один пугающий момент - дичайшей длины путь к первому торможению. Стоит затупить на старте - и сразу всё плохо.

Кстати, ещё один пугающий момент - дичайшей длины путь к первому торможению. Стоит затупить на старте - и сразу всё плохо.

Самый пугающий момент - это последний поворот, вернее выход из него, с которым у нас проблемы, но ради справедливости надо сказать, что там почти у всех проблемы, кроме феррари.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...