maxer Опубликовано 01.10.2015 11:10 на главной написано о версии двигла текущего года. текущий это сейчас, сейчас это 2015)))А в 2016-м текущим будет 2016-й :DКоуэлл:Работая над силовой установкой 2016 года, мы будем нацелены на совершенствование скорости и надежности – и рассчитываем, что наши клиенты из Manor Marussia F1 смогут воспользоваться нашими наработкамиВсё-таки я склоняюсь к тому, что движки у всех клиентов будут одинаковыми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 01.10.2015 11:11 Уделают ведь вас быстрые ребята на Маноре)))Они наша фарм-команда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 01.10.2015 11:12 Уделают ведь вас быстрые ребята на Маноре)))Чему быть - того не миновать :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 01.10.2015 11:13 Если они будут платить. Сомневаюсь я.У нас хорошие юристы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 01.10.2015 11:15 У нас хорошие юристы.Ну да, Фокси например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 01.10.2015 11:17 думаю манор станет общим фармом для мерса и виллов, одно место получит мерсадряйвер (скорее всего самый величайший чемпион ДТМ Паскаль "ай нид дрс!" Верльяйн) а второй кокпит займет виллодравер (недочемпион гп2 Алекс Линн) ну как вариант.каким боком тут вилы?! :unknw:будете работать на манор, раз денег нет, что бы движки плкупать!Они наша фарм-команда...как грится"у нищих слуг нет!" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 01.10.2015 11:46 Ну да, Фокси например.Ну Ужасного нагнули? Нагнули, а тут Манор какой-то.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 01.10.2015 12:03 А в 2016-м текущим будет 2016-й :DКоуэлл:Всё-таки я склоняюсь к тому, что движки у всех клиентов будут одинаковыми.А деньги на новые моторы они где возьмут? Даже если двух протеже мерседеса за руль посадят, денег все равно не хватит. Поэтому я почти уверен,будут движки 2015. И протеже будут. Только Сьюзи там не будет-Тото не позволит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 01.10.2015 12:07 Ах вот для чего мы заднюю подвеску обновить хотели :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 01.10.2015 12:11 Ну Ужасного нагнули? Нагнули, а тут Манор какой-то..Какое нагнули? Было мирное и красивое расстование, а вот нагнули Валеру после объявы продления Кими и нагнули с шинами в Спа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 01.10.2015 12:13 Ах вот для чего мы заднюю подвеску обновить хотели :Dмолодца!!тока не "обновить", а манору спроектировать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 01.10.2015 12:15 Какое нагнули? Было мирное и красивое расстование.*Больше, чем* мирное и красивое расставание))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.10.2015 12:17 Было мирное и красивое расстование, Это когда Пастор дал команде больше, чем она ему, и сразу же заквалился 18-м, а потом провёл гонку с единственным питом, и то только потому, что Чарли чёрно-оранжевый флаг выбросил, и запитить Пастора пришлось? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 01.10.2015 12:18 Какое нагнули? Было мирное и красивое расстование, а вот нагнули Валеру после объявы продления Кими и нагнули с шинами в Спа. Ну, не совсем мирное и красивое:) но в целом да, Пастор просто отвалил мешок зеленых президентов и был таков. Чисто и быстро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 01.10.2015 12:19 макам чтоб до вильмса добраться придется сначала марусю и хаас забороть ))))Поправил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 01.10.2015 12:24 А деньги на новые моторы они где возьмут? Даже если двух протеже мерседеса за руль посадят, денег все равно не хватит. Поэтому я почти уверен,будут движки 2015. И протеже будут. Только Сьюзи там не будет-Тото не позволит.http://ru.motorsport.com/f1/news/manor-poluchit-dvigateli-mercedes-v-sezone-2016/Хотя, возможно, так считают переводчики... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 01.10.2015 12:24 Ну, не совсем мирное и красивое:) но в целом да, Пастор просто отвалил мешок зеленых президентов и был таков. Чисто и быстро.Разве обе стороны ругались и спорили как Ал с Феррари? По моему нет, значит все было мирно и красиво :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 01.10.2015 12:26 макам чтоб до вильмса добраться придется сначала марусю,хаас,заубер,Рено,торо россо,форс индию,Ред булл,Феррари и Мерседес забороть ))))Поправил.Поправил.Разве обе стороны ругались и спорили как Ал с Феррари? По моему нет, значит все было мирно и красиво :)не спорили.:)Но ,Карим, ты же не будешь спорить, что некоторые высказывания Пастора звучали как минимум обидно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.10.2015 12:27 Поправил.Так вот кто съел порцию Смедли :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 01.10.2015 12:56 Разве обе стороны ругались и спорили как Ал с Феррари? По моему нет, значит все было мирно и красиво :) А PDVSA выпендривалась тоже мирно ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 01.10.2015 13:04 Всё-таки я склоняюсь к тому, что движки у всех клиентов будут одинаковыми.Серую зону с размытой датой омологации движков прикрыли. И вряд ли можно на 2016 сезонный год омологировать 2 версии движка. Мое понимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 01.10.2015 13:10 Ну да, Фокси например.Эх, пропала куда то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 01.10.2015 13:14 на главной написано о версии двигла текущего года. текущий это сейчас, сейчас это 2015)))Так перевод же сударь. Пока в 16 году нельзя поставлять прошлогодние двигатели.И вряд ли можно на 2016 сезонный год омологировать 2 версии движка.Пока нельзя. Более того надо реомологировать, что означает, что омологированные ранее движки уже таковыми не будут считаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 01.10.2015 13:14 Эх, пропала куда то.Не, я про foxey, а не про Foxy :)Но да, всё равно жаль :) Девушек в нашей ветке вообще что-то не стало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 01.10.2015 13:23 Не, я про foxey, а не про Foxy :)Но да, всё равно жаль :) Девушек в нашей ветке вообще что-то не стало...даже девушки осознали безнадегу! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах