maxer Опубликовано 26.09.2015 08:56 А почему у тебя на аве этот чувак из ПА? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 26.09.2015 09:19 Фотки не видно, но я в галерее посмотрел, действительно в Австралии уже такие сайдподы были, это я перепутал. Думал их уже по ходу чемпионата поменяли, а это похоже ещё на тестах было.Угу, не открываются почему-то... Но уже и так разобрались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunew Опубликовано 26.09.2015 09:30 Дождичка бы. Проверить, так сказать, результат Сингапура. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 26.09.2015 09:43 Так что с местами все норм, ошибка Квята нам ничего не испортила.Роб Смедли, главный гоночный инженер: Если бы не красные флаги, мы могли завоевать третью и четвертую позицию – именно на такой результат мы рассчитывали сегодня.Ты, что же, Смедли не веришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 26.09.2015 09:47 Вот на самом деле, я очень уважаю Роба Смедли.Но уже я не люблю его "если бы не.... то мы бы у-у-у-х!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.09.2015 09:48 Вот на самом деле, я очень уважаю Роба Смедли.Но уже я не люблю его "если бы не.... то мы бы у-у-у-х!"От Фила заразился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 26.09.2015 09:48 Плохо.Очень плохо.Нужен был первый ряд.Нас с Пингвином поздравить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 26.09.2015 10:03 Попов говорил, что Сато покатушки устраивал на FW11 и заглох. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 26.09.2015 11:52 http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=950&s=7503&graf=3&dr1=Valtteri%20Bottas&dr2=Kimi%20RaikkonenВ 3-й практике наши с меньшим количеством топлива катали по сравнению с Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 26.09.2015 12:03 http://mclarenf-1.co...=Kimi RaikkonenВ 3-й практике наши с меньшим количеством топлива катали по сравнению с Феррари.Походу весь уик-энд на парах гоняем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 26.09.2015 13:18 Мерсы далеко. А Красные рядом. РБ-овцы не должны пройти.Подуим шатать царапать нада! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 26.09.2015 14:12 А почему у тебя на аве этот чувак из ПА? :)Кэрри Махоуни? Да эт ж мой герой детства! Еще будучи малым с отцом по НТВ в час ночи ПА смотрели:) ну и он знатный тролль знатных троллей, необходимый символ и оберег на этом форуме!Хотел поставить Зэда, но в нем слишком много эксцентричности и фееричности, могло зашкалить:) а так вроде норм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.09.2015 14:25 Мерсы далеко. А Красные рядом. РБ-овцы не должны пройти.Подуим шатать царапать нада! :)А, всё, понял, как Валеру сливают. Максималки не дали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 26.09.2015 15:41 Походу весь уик-энд на парах гоняем.Лишь бы завтра на парах в гонке не поехали! Такой ошибки, по-моему, команда еще не делала, так что соблазн,наверное, велик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.09.2015 15:44 Лишь бы завтра на парах в гонке не поехали! Такой ошибки, по-моему, команда еще не делала, так что соблазн,наверное, велик...А представь, как эпично было бы: 2 Вильямса быстро выходят в лидеры, везут всем по 3 секунды с круга, уезжают на полминуты от Мерсов и сходят :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 26.09.2015 15:46 Для усиления подиумвщины и избежания дождя, чтобы усилить алко-,водо- и другие мобы предлагаю зарядить жидкости речами нашего Роба Смедли, ящетаю так мы еще лучше поедем. Я уже это сделал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 26.09.2015 15:47 Фиксер, штабу требуется докладная записка, иначе на питстопах не сольют!Для усиления подиумвщины и избежания дождя, чтобы усилить алко-,водо- и другие мобы предлагаю зарядить жидкости речами нашего Роба Смедли, ящетаю так мы еще лучше поедем. Я уже это сделалНужно просто перестать бриться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU mobile Опубликовано 26.09.2015 15:50 Для усиления подиумвщины и избежания дождя, чтобы усилить алко-,водо- и другие мобы предлагаю зарядить жидкости речами нашего Роба Смедли, ящетаю так мы еще лучше поедем. Я уже это сделалА хде Мартыни?!Еретик...:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 26.09.2015 15:51 А хде Мартыни?!Еретик... :)У меня с алкоголем-аут... Камни в почках... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 26.09.2015 15:52 Камни в почках... :newconfus: Уже? Бурная молодость, однако ... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.09.2015 15:56 Фиксер, штабу требуется докладная записка, иначе на питстопах не сольют!Штаб из без меня знает рецепт слива на пит-стопах:1)тянуть с питом до момента, когда темп упадёт на 4 секунды с круга;2)провести сам пит по принципам Хольстен Премиум: ревностно следить за качеством и никуда не торопиться;3)удостовериться, что одна из шин в комплекте Медиума - хэви рейн. Выпустить на трассу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 26.09.2015 16:04 :newconfus: Уже? Бурная молодость, однако ... :)Видимо мимо тебя прошло много из биографии Нельсона) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.09.2015 16:13 А представь, как эпично было бы: 2 Вильямса быстро выходят в лидеры, везут всем по 3 секунды с круга, уезжают на полминуты от Мерсов и сходят :)Зато какая медиа-отдача! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 26.09.2015 16:16 3)удостовериться, что одна из шин в комплекте Медиума - хэви рейн. Выпустить на трассу.было бы прикольно, из шин медуим-хэви рейн придумать что-то вроде промежуточных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.09.2015 16:21 Нужно просто перестать бриться.Блин, а я вчера свою полуторанедельную "щетину" сбрил :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах