Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

miniNexx

My Williams

Recommended Posts

В этот день, 24 года назад Рикардо Патрезе выиграл Португальский гран-при и это была 50-Победа для Williams F1 Team.

post-49461-0-70238200-1442937938_thumb.j

Поделиться этим сообщением

у мака 10 лет хонда! :D

Не, ну здорово, если хонда силовой установки Мака продлится 10 лет, 20 лет... Но я всё-таки подозреваю, что года через 3 барахтанья на 11 месте КК Рон всё же решит заменить хонду на движок.

Не как знаю, некоторые китаезы продаются в европах.

Ага! Volvo например... :) :D

Ага! Volvo например... :) :D

http://www.china-motors.ru/news_china.php?id=115

«Так что лично я надеюсь, что в регламенте будет сделано послабление, которое помогло бы догнать соперников», — приводит слова Араи Crash.

"Он пропоет мне новую песню о главном..." (Ж.Агузарова, гр.Браво)

КИтайцы уже лет 5 владеют Volvo...

КИтайцы уже лет 5 владеют Volvo...

только там все из европы, мы же разрабатывали гиперкар для индусов Ягуара

только там все из европы, мы же разрабатывали гиперкар для индусов Ягуара

Судя по внешнему виду последних машин Volvo - не все .... :D

. А Мерс за это отдал Сингапур.

Кому это Мерс отдал Сингапур?! Феррам и Быкам?

Если бы в Монце Мерсов наказали, наших двое на тумбочке стояли бы.

А в Сингапуре влез и редбулец, которого в Монце и рядом не стояло, да и Кими которому в Монце не светило ни разу.

Так что, пока Мерсы Уильямс не отдадут украденный двойной подиум, о справедливости и речи не может быть :D

Домыслы. А как, по Вашему, проверять, что воздух из шины не стравливают по ходу пьесы?

Простая логика. Если регламентировано давление только в момент установки на машину, то после и проверять незачем (да и незаконно). Идя от противного, имеем очень однозначный вывод, что давление регламентировано не только на момент установки. Кто-то в англоязычных источниках писал, что регламентировано на момент старта, потому и проверяли перед стартом гонки (но это тоже не первоисточник).

Впрочем, к вопросу Кузьмы это не имеет никакого отношения, ибо его вопрос касался фразы "в правилах английским по белому написано, что давление должно соответствовать на момент проверки". По его единственно правильному мнению, этого в правилах не написано, и давление как бы может и не соответствовать на момент проверки, а делегаты ФИА проверяли его тупо из любопытства. Ну и стюарды затем два часа проводили разбирательство просто от нечего делать.

Когда может случиться этот самый момент проверки - вопрос совершенно другой. А на момент проверки давление не соответствовало, что и послужило поводом к разбирательству. Таким образом, факт нарушения был, вина не доказана.

Для тех же, у кого вся жизнь способна уложиться в одну фразу, а много букв в тексте - всего лишь повод назвать его " водой", все просто: не было наказания - значит не было и нарушения. Не привлекли господина Сердюкова к ответственности, выпустили госпожу Васильеву на свободу - значит и не крал никто ничего из бюджета. Вот так вот прямо и немудрено, практически "великая сермяжная правда". Завидую, если честно.

Разумеется, и по форме Кузьма полностью прав: дословно процитированный выше текст в тексте правил, очевидно, отсутствует. Более того, правила ФИА вообще написаны не на русском языке.

З.Ы. Женя, надеюсь, я уложился в отведенный срок :)

Да, кстати, завтра последний день обсуждения давления покрышек в команде Mercedes и правил относящихся к этому вопросу. Далее рассуждения на эту тему будут рассматриваться, как оффтоп.

"завтра" это сегодня?! :blush:

я тож, последний раз отпишусь! :)

на ЭТУ тему! :bleh:

Простая логика. Если регламентировано давление только в момент установки на машину, то после и проверять незачем (да и незаконно). Идя от противного, имеем очень однозначный вывод, что давление регламентировано не только на момент установки. Кто-то в англоязычных источниках писал, что регламентировано на момент старта, потому и проверяли перед стартом гонки (но это тоже не первоисточник).

Впрочем, к вопросу Кузьмы это не имеет никакого отношения, ибо его вопрос касался фразы "в правилах английским по белому написано, что давление должно соответствовать на момент проверки". По его единственно правильному мнению, этого в правилах не написано, и давление как бы может и не соответствовать на момент проверки, а делегаты ФИА проверяли его тупо из любопытства. Ну и стюарды затем два часа проводили разбирательство просто от нечего делать.

Когда может случиться этот самый момент проверки - вопрос совершенно другой. А на момент проверки давление не соответствовало, что и послужило поводом к разбирательству. Таким образом, факт нарушения был, вина не доказана.

Для тех же, у кого вся жизнь способна уложиться в одну фразу, а много букв в тексте - всего лишь повод назвать его " водой", все просто: не было наказания - значит не было и нарушения. Не привлекли господина Сердюкова к ответственности, выпустили госпожу Васильеву на свободу - значит и не крал никто ничего из бюджета. Вот так вот прямо и немудрено, практически "великая сермяжная правда". Завидую, если честно.

Разумеется, и по форме Кузьма полностью прав: дословно процитированный выше текст в тексте правил, очевидно, отсутствует. Более того, правила ФИА вообще написаны не на русском языке.

З.Ы. Женя, надеюсь, я уложился в отведенный срок :)

ну наконец то ты перешел, хоть чуть-чуть, к конструктиву! :good:

я тебя "дернул" из твоих же слов!

что "ЭТО в правилах ПРОПИСАНО"!! ну и еще твое "буквально"!

и это твое

дословно процитированный выше текст в тексте правил, очевидно, отсутствует

вот и получается

стюарды НЕ нашли причины для наказания!

а второе, если бы она БЫЛА, то команды подали бы протесты! очечки ВСЕМ НУЖНЫ!

пы.сы. тяфканье смедли-пэт их не красит! ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ промолчали!

Не, ну здорово, если хонда силовой установки Мака продлится 10 лет, 20 лет... Но я всё-таки подозреваю, что года через 3 барахтанья на 11 месте КК Рон всё же решит заменить хонду на движок.

не переживай!

доработку разрешат!

вон уже и красным она "понадобилась"!:)

им же нужен повод, поставлять газировке "вчерашние" движки, но никак не "позавчерашние"!! :D

а так, есть отмаза, не успели сделать больше двух! :D :D

Да, кстати, завтра последний день ...

Давно пора

Правда мягок ты, шериф :)

Уже можно было удалить или переместить в спец загон в БК всё это. А за следующий пост такой - париться.

Ну да ладно. Денек потерпим. Уже понеслась на след круг, вижу... :facepalm:

Сегодня не буду сюда заходить... надеюсь завтра будет лучше

Давно пора

Ага... и осводить место для сверхсодержательной "пятничной паники" и декларации "алкомобов"... :dry:

Так народ хоть в правилах ковыряется-узнает. Хотя нынешний спор зациклился еще на прошлой неделе.

Давно пора

Уже можно было удалить или переместить в спец загон в БК всё это. А за следующий пост такой - париться.

я честно ссыли выкладывал!! :blush:

прости, если можешь! :blush2:

Кузьма, ты реально не видишь разницы между тем, что должно быть и тем, что получается на самом деле?

Где твоя логика?

И если уж буквально "дергать" тебя, то стюарды как раз нашли причину, но не нашли доказательств вины. Если у Фур причины не было - не было и разбирательства.

Ты мои же слова и подтверждаешь, ну и нахрена было умничать, скажи? Следующей стадией будет докапывание до отдельных букв, да? :bigwink:

Бери пример хотя бы с Анонима - он дискутирует по существу. Ты же разумных аргументов не видишь в упор, тебе важнее доказать, что выделенное слово стоит где-то не на своем месте. Впрочем, у тебя и это не получается...

Давно пора

Миш, не переживай, я даю честное пионерское слово больше не метать бисер! Ни сегодня, ни когда-либо в обозримом будущем. Надеюсь, камрады меня поняли и простили :)

Ладно,а что там со спонсорами? Кто-то намекал на жирного спонсора в Бельгии - что-нибудь слышно по этому поводу?

- что-нибудь слышно по этому поводу?

Зачем вашим жирный спонсор - все очарование команды, которая задешево на подиумы въезжает, улетучится. :)

Зачем вашим жирный спонсор - все очарование команды, которая задешево на подиумы въезжает, улетучится. :)

Очаровываются нехай маруськи с манорами - нам КК нужен.

Камрады, я проставляюсь, но пока без стола, стол будет вечером!Моё желание - скорейших побед любимой команде!

Поздравляю, Камрад!!! Успехов и удач во всех начинаниях!

А вот с "поляной" - придется тебе исправляться... причем срочно. Мужики не поймут... :D

Поздравляю, Камрад!!! Успехов и удач во всех начинаниях!

А вот с "поляной" - придется тебе исправляться... причем срочно. Мужики не поймут... :D

Блин, блокировка на работе, ни смайлики ни хостинги, вообще беда)

Блин, блокировка на работе, ни смайлики ни хостинги, вообще беда)

ну что за люди а, наманаму комраду др толком не отметить....с др!

Камрады, я проставляюсь, но пока без стола, стол будет вечером!Моё желание - скорейших побед любимой команде!

принимай мои поздравления! :drinks:

ну и есть повод поалкомобить. так шта накрывай поляну :D :holiday:

принимай мои поздравления! :drinks:

ну и есть повод поалкомобить. так шта накрывай поляну :D :holiday:

Ну это обязательно, я уже с 11 утра нетрезв, коллеги почти насильно вливают))

Какие чуткие коллеги... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...