YKA Опубликовано 08.09.2015 11:24 С уголовником Симондсом может попробовать чертежи у Мерса выкрасть.ГИВи, если не перестанешь мусорить, то к тебе отправим Сутиля с розочкой обижать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 08.09.2015 11:25 ГИВи, если не перестанешь мусорить, то к тебе отправим Сутиля с розочкой обижать. :DЯ теперь ваш фоб))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 08.09.2015 11:28 Я теперь ваш фоб)))теперь?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 08.09.2015 11:29 Ну он уже продал один раз. Может, ещё раз продаст :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 08.09.2015 11:41 ну клянчат же некоторые термочехлы. чо бы нам жратвы не поканючить.Майкл Кейн еще с нами и он в твиттере такие свои работы постит, что скорее другие будут у наших клянчить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.09.2015 11:45 Для начала столовку пусть прикроют!По-моему рациональнее не прикрыть столовку, а расширить и сделать платной :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 08.09.2015 11:50 Вилофаны, вам будет за кого поболеть на Гонке чемпионовПилот Williams F1 Фелипе Масса представит Бразилию на Гонке чемпионов.Фелипе участвовал в этих соревнованиях в 2004-м и 2005-м. «Я с удовольствием вернусь на Гонку чемпионов впервые за последние десять лет, – заявил ветеран Больших Призов. – Мне понравилось выступать в Париже, где я повстречался с одними из лучших гонщиков различных чемпионатов и серий.С того времени, Гонка чемпионов часто накладывалась с моим картинговым турниром в Бразилии, но в этом году у меня появилась возможность вернуться». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 08.09.2015 11:54 А ты бы работал в таких условиях?нет, но разглогольствовать об этом могу часами))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 08.09.2015 11:57 Я теперь ваш фоб)))это еще нужно заслужить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 08.09.2015 11:58 теперь?))))Теперь, теперь.После заявлений Симондса и Смедли.Почитай на главной Култа, как ведет себя человек, слышавший что-то о чести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 08.09.2015 12:02 не нужно рассуждать о чужой чести (или ее отсутствии), своей займись)))Бергер: Я много лет провел в чемпионате, но когда смотрю гонки по телевизору, даже мне требуется время, чтобы разобраться в происходящем. Если какой-то болельщик не читает постоянно о том, что происходит в Формуле 1, а только раз в две недели включает телевизор, чтобы посмотреть трансляцию, ему сложно что-либо понять.госпаде, Герхaрд, прекрати... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 08.09.2015 12:04 По-моему рациональнее не прикрыть столовку, а расширить и сделать платной :) :mda: Ну, если Клэр решит заделаться рестораторшей ... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 08.09.2015 12:04 Очередной Вилофан решил слиться)))А вы про пит-стопы. Вот отсюда и питы сливные)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.09.2015 12:08 Я теперь ваш фоб)))Так-с, камрады, начинаем прослушивание. Ну Гиви, давай фобь...Камрады вот это новость, Косьма стал ограниченным :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 08.09.2015 12:30 Теперь, теперь.После заявлений Симондса и Смедли.Почитай на главной Култа, как ведет себя человек, слышавший что-то о чести.Забавно видеть,как о чести говорит фанат человека,не удосужевшегося снять кепку и вытащить наушники из ушей во время минуты молчания... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E1f Опубликовано 08.09.2015 12:47 Забавно видеть,как о чести говорит фанат человека,не удосужевшегося снять кепку и вытащить наушники из ушей во время минуты молчания...При всем при этом надо отдать должное Хэм один из лучших гонщиков пелетона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 08.09.2015 12:50 При всем при этом надо отдать должное Хэм один из лучших гонщиков пелетонаС этим я никогда не спорил.Так же,как и Симмондс один из лучших технических директоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 08.09.2015 12:53 Забавно видеть,как о чести говорит фанат человека,не удосужевшегося снять кепку и вытащить наушники из ушей во время минуты молчания...Ты опять сел в лужу.Хэм уже извинился. Где извинения двух ваших ПТУшников? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 08.09.2015 13:05 Ты опять сел в лужу.Хэм уже извинился. Где извинения двух ваших ПТУшников?А что еще твоему новоиспечённому блондинчику оставалось? Это было бы вредно для его гэнгста имиджа. Боже, как можно было не сообразить, что происходит, если все сняли шляпы и стояли с хмурыми/грустными лицами? Вообщем, Берни прав, Льюис уже перебарщивает.Касаемо наших ребят - за что им извиняться,за правду? Заметь, на личности они не переходили, только озвучили букву закона и возможное наказание. А то ваши читерят,а мы еще и виноваты в этом. Какая патетика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.09.2015 13:16 Ты опять сел в лужу.Хэм уже извинился. Где извинения двух ваших ПТУшников?Перед кем извинятся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 08.09.2015 13:29 Камрады вот это новость, Косьма стал ограниченным :newconfus:А когда-то и ты входил в этот элитарный клуб форума.Членские взносы перестал платить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 08.09.2015 14:43 Если вулканическая активность не будет спадать можно будет гидротермальную электростанцию построить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.09.2015 14:46 Если вулканическая активность не будет спадать можно будет гидротермальную электростанцию построить.Покроем дефицит бюджета продавая энергию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 08.09.2015 14:51 Покроем дефицит бюджета продавая энергию? Как корпорацию назовем? "ПуканГеотермЭнерджиЛимитед"?Просто надо же какие-то наклейки на борт наклеить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 08.09.2015 15:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах