Leonora Опубликовано 07.09.2015 05:55 Год? Кхе-кхе, это уже не первое десятилетие.Боль, страдать.Страдать-то не надоело ещё? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 07.09.2015 05:58 Страдать-то не надоело ещё? :)Ну ты то рецепт знаешь - забросила Масяна и пошла за Феттеля топить :rofl:Но и тут к тебе подкралась боль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 07.09.2015 05:59 Роб Смедли: В Сингапуре мы догоним Ferrarihttp://www.f1news.ru...on/106259.shtmlда! Не, ну Смедли однозначно Герой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 07.09.2015 06:01 да! Не, ну Смедли однозначно Герой. Если отделались от призрака Монако и Венгрии то могут догнать, хотя не верится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 07.09.2015 06:12 Если отделались от призрака Монако и Венгрии то могут догнать, хотя не веритсяможет там про Макларен все-таки было, и автор немного затроллил беднягу Роба. Макларен и заубер все-таки более реальные цели в Сингапуре, если конечно Мерс подкинет двигло доработанное :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 07.09.2015 06:19 Я слишком стар для этой фигни (с) Фелипе МассаА когда он это говорил, кстати? Выключил после гимнов, и упустил как то...Да и вообще что там Пэт со Смедли такого мутили расскажите поподробней! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 07.09.2015 06:30 если конечно Мерс подкинет двигло доработанное :crazy:Думаешь доработанное двигло поможет на медленных треках? Аэродинамику бы подтянуть, да уменьшить бы жор резины.Росберг на двигле прошедшем 6 гонок, и заканчивающем 7-ю, по сути уже на "утиле", уезжал от виллов (конкретно от Массы), как от стоячих. И резина у него была ещё старше.Жаль, что у Нико двиг не дотерпел, забавно было бы посмотреть, как дряхлая старая версия даёт прохезаться обновлённой и "свежей" версии мотора от Ферров :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 07.09.2015 06:38 Думаешь доработанное двигло поможет на медленных треках? Аэродинамику бы подтянуть, да уменьшить бы жор резины.Росберг на двигле прошедшем 6 гонок, и заканчивающем 7-ю, по сути уже на "утиле", уезжал от виллов (конкретно от Массы), как от стоячих. И резина у него была ещё старше.Жаль, что у Нико двиг не дотерпел, забавно было бы посмотреть, как дряхлая старая версия даёт прохезаться обновлённой и "свежей" версии мотора от Ферров :DНет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 07.09.2015 06:46 Мерс подкинет двигло доработанное :crazy:Так у вас "новое". Пока ресурс не сожрете новее не дадут. Это вам не Хонда. Вот где все по плану. Скоро планку три движа на гран-при побьют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 07.09.2015 07:05 чОрт, всё плохо. Я хочу, чтобы Мак и дальше страдал хондой силовой установки.ещё 9 лет минимум ,твои хотелки будут в силе .Так у вас "новое". Пока ресурс не сожрете новее не дадут. Это вам не Хонда. Вот где все по плану. Скоро планку три движа на гран-при побьют.после наездов Симондса ,думаю об новом ,вообще теперь речи не идёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 07.09.2015 07:11 после наездов Симондса ,думаю об новом ,вообще теперь речи не идёт Ты про новое новое, а я про "новое". Я уже тут высказывался на тему, что для систем с клиентским "интеркулером" видать новая спецификация требует доработки. Но мне все доказывают, что у клиентов интеркулер не просто так, а потому, что так гораздо лучше, чем как у заводского Мерса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 07.09.2015 07:38 Ты про новое новое, а я про "новое".Я уже тут высказывался на тему, что для систем с клиентским "интеркулером" видать новая спецификация требует доработки. Но мне все доказывают, что у клиентов интеркулер не просто так, а потому, что так гораздо лучше, чем как у заводского Мерса. Просто интеркулер типа не часть двигателя. и разрабатыватся Мерсом, как командой для себя лично. А "клиентский" просто идет тупо с движком - "для всех". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 07.09.2015 07:38 Ты про новое новое, а я про "новое". Я уже тут высказывался на тему, что для систем с клиентским "интеркулером" видать новая спецификация требует доработки. Но мне все доказывают, что у клиентов интеркулер не просто так, а потому, что так гораздо лучше, чем как у заводского Мерса.Систему охлаждения клиенты сами строят, это не часть двигателя. Ты же не удивляешься что у клиентов еще и подвески разные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 07.09.2015 07:46 А когда он это говорил, кстати? Выключил после гимнов, и упустил как то...Да и вообще что там Пэт со Смедли такого мутили расскажите поподробней! :)1. По радио после финиша.2. Когда травил кулстори Феттлу перед подиумом.3. На самом подиуме перед тифози, они же не слышали! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 07.09.2015 08:21 Но поражают всё еще тугие питы.. 3,7 и 4.0... мдя. Жор резины хлеще, чем у Красных и Мерса. И стратегия не позволяет не только обходить на питах лидеров... но и не пропустить.Насчёт тугих питов согласен, насчёт жора резины наверное тоже, но стратегия-то тут причём? Не пропустить на пите нам не позволили худший про сравнению с Меринами гоночный темп и большее время проведения пит-стопа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 07.09.2015 08:25 Насчёт тугих питов согласен, насчёт жора резины наверное тоже, но стратегия-то тут причём? Не пропустить на пите нам не позволили худший про сравнению с Меринами гоночный темп и большее время проведения пит-стопа.В этой конкретной гонке - пожалуй. Но я же писал там про остаток чемпа. Да и... темп был хуже, но не так намного чем у Нико. И он не обогнал Валеру в гонке. Если бы пит был хороший, ты уверен, что именно за счет стратегии наши бы не отдали позицию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 07.09.2015 08:58 В этой конкретной гонке - пожалуй. Но я же писал там про остаток чемпа. Да и... темп был хуже, но не так намного чем у Нико. И он не обогнал Валеру в гонке. Если бы пит был хороший, ты уверен, что именно за счет стратегии наши бы не отдали позицию?Я не понимаю как можно было улучшить стратегию для Массы? Только если заехать на пит одновременно с Росбергом, но для этого нужно было точно знать на каком круге Росберг поедет в боксы, чего мы знать естественно не можем. Заезжать на всякий случай пораньше тоже опасно, черевато западением скорости в конце гонки, что собственно и произошло относительно Боттаса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 07.09.2015 09:08 Я не понимаю как можно было улучшить стратегию для Массы? Только если заехать на пит одновременно с Росбергом, но для этого нужно было точно знать на каком круге Росберг поедет в боксы, чего мы знать естественно не можем. Заезжать на всякий случай пораньше тоже опасно, черевато западением скорости в конце гонки, что собственно и произошло относительно Боттаса.В данном конкретном случае с Массой - я тоже.Можно было на круг раньше.... Риск .. Вообще, по идее, с учетом запасы Фила (примерно 2,5 -3 сек) он гарантирвоанно должен быть остаться впереди. Как вышло что нет, я не понял. Ну пит полторы скунды... а еще 1 - 1,5? Но факт в том. что оба (!!) гонщика разом место потяряли на одном всего лишь пите... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 07.09.2015 09:35 В данном конкретном случае с Массой - я тоже.Можно было на круг раньше.... Риск .. Вообще, по идее, с учетом запасы Фила (примерно 2,5 -3 сек) он гарантирвоанно должен быть остаться впереди. Как вышло что нет, я не понял. Ну пит полторы скунды... а еще 1 - 1,5? Но факт в том. что оба (!!) гонщика разом место потяряли на одном всего лишь пите...Че ты хочешь? Ваш Симондс даже не в курсе, что у газов давление от температуры зависит.Представь, какие остальные дуболомы? Если он у них начальник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.09.2015 09:43 Че ты хочешь? Ваш Симондс даже не в курсе, что у газов давление от температуры зависит.Представь, какие остальные дуболомы? Если он у них начальник.А что у других давление было или повышено или в норме? Или у Мерсов другой температурный фон был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 07.09.2015 09:48 Че ты хочешь? Ваш Симондс даже не в курсе, что у газов давление от температуры зависит.Представь, какие остальные дуболомы? Если он у них начальник.Хорош чушь собирать. Пэт один из лучших спецов. Он не один раз был чемпионом. И с нами еще будет. По крайней мере задача у него такая.3-4 года на это. Сейчас только втрой год заканчивается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 07.09.2015 09:52 Че ты хочешь? Ваш Симондс даже не в курсе, что у газов давление от температуры зависит.Представь, какие остальные дуболомы? Если он у них начальник.Извержение закончилось но остаточная вулканическая активность не пройдет еще долго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 07.09.2015 09:56 Че ты хочешь? Ваш Симондс даже не в курсе, что у газов давление от температуры зависит.Представь, какие остальные дуболомы? Если он у них начальник. Интересно, а поднялась бы такая истерика, если бы на 1 месте был Нико, а сошел таки Хэмми... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 07.09.2015 09:58 Интересно, а поднялась бы такая истерика, если бы на 1 месте был Нико, а сошел таки Хэмми... У кого, у Вилов истерика?Не знаю, спроси Симодца и Смедли :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 07.09.2015 10:02 Ну пит полторы скунды... а еще 1 - 1,5?А ещё 1,5 сек. (и даже больше) это разница между темпом нашей машины и машины Мерина, помноженная на свежую резину М против юзаного С. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах