EzioDaFirence Опубликовано 19.08.2015 19:56 Ну, тем не менее, наверняка лучше пользоваться малайским оригиналом, а не дешёвой французской подделкой.Лукойл можно подписать в партнеры. Судя по ценам,у них должен быть бензин премиум качества :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 19.08.2015 20:09 Что-то мне не оч понравилось как менеджер Боттаса подписание Кими подал... :)И вообще, кого-то он мне напоминает... :D Как бы не вышло что к Красным не взяли, а наши не продлили... :blink:И тогда слухи про Хаас могут заиграть новыми красками...Ох рано Валя стал о команде не очень гативно высказываться... ох рано :think:"Не переживай, дорогой, мы тебя и не хотели пристраивать в Феррари...У нас для тебя лучше вариант есть. Надо ждать конца года, и когда в стране ду.. Гроу будут просить нас остаться, мы им сумму контракта и назовем! А пока давай посчитаем сколько там твои спонсоры мне задолжали.." :facepalm: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 19.08.2015 21:19 Что-то мне не оч понравилось как менеджер Боттаса подписание Кими подал... :)И вообще, кого-то он мне напоминает... :DКак бы не вышло что к Красным не взяли, а наши не продлили... :blink:...Ну не знаю.. Валера очень хороший пилот .. С чего бы его не продлить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птица Курица Опубликовано 19.08.2015 22:07 Кстати мне очень жаль нашего Фиксера, такой облом для него устроила Феррари, а ведь он так хотел чтобы Валера был у них. :)Он настолько не любит Боттаса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 19.08.2015 22:11 Ну не знаю.. Валера очень хороший пилот .. С чего бы его не продлить?В виде бреда со среды на четверг... :)Например, если найдется условный Перец с ботатыми спонсорами которые готовы запоатить за контракт пару условных Боттатов (по терминологии Фиксера - 30 млн т.е.:))Да и немного язык он не к месту помолол уже... может быть рассчитывая на это несостоявшийся контракт с Красными... мог вызвать раздражение Фрэнка и Клэр... Сам я оциниваю вероятность не продления теперь как крайне малую... ну не превышающую 10-20%... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 20.08.2015 04:16 Он настолько не любит Боттаса?Сейчас он очень не любит Феррари. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 20.08.2015 05:24 привыкай! все сам!!пы.сы. я, ваааще то, на работеНадо Батьке еа тебя настучать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 20.08.2015 07:57 Не сошлись в цене. Потому остались на своих местах. Надолго ли? :)http://www.planetf1.com/driver/3213/71843/Williams-wanted-10m-for-Bottas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 20.08.2015 09:05 Не сошлись в цене. Потому остались на своих местах. Надолго ли? :)http://www.planetf1....-10m-for-BottasДумаю не на долго, но для того чтобы красные поняли какую они сделали ошибку, Валера должен сейчас показать все на что он способен и отобрать 2-е место у красных. Кроме этого, ему поможет это для переговоров в следующем году.Злой Валера - это хорошо для нас. В эти выходные я хочу увидеть финского Мальдонадо. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 20.08.2015 09:25 Возможно Мартини могут требовать кого то другого.Нашего Нельсона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 20.08.2015 09:29 ну что, господа вилолюбыкак бюджет следующего года латать вилы будут?!минус 15 за валеру!плюс его з/п!+/- 20-ка вырисовывается!хана!у манора шасси придется покупать! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 20.08.2015 09:35 Нашего Нельсона?Он давно у них подписан, только халтурит много в этом сезоне. :Dну что, господа вилолюбыкак бюджет следующего года латать вилы будут?!За счет 2-го места в КК. :bleh:Что там с погодой в Спа, Кузьма? Ты же у нас главный синоптик в нашей ветке. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 20.08.2015 09:58 ну что, господа вилолюбыкак бюджет следующего года латать вилы будут?!минус 15 за валеру!плюс его з/п!+/- 20-ка вырисовывается!хана! А с чего ты взял, что в бюджете 2015-2016 "продажа" Боттаса обязательно запланированное мероприятие? Тоесть "-15" - это домыслы, даже более чем. Повысить ЗП конечно повысят, но не на много - претендентов на нашего юниора больше нет, а вот претендентов на его место - половина пелетона.у манора шасси придется покупать! :D В Маке уже прагматично купили это шасси? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 20.08.2015 10:03 Повысить ЗП конечно повысят...Как знать. А то может штраф выпишут за поползновения и длинный язык. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 20.08.2015 10:26 За счет 2-го места в КК. :bleh:Что там с погодой в Спа, Кузьма? Ты же у нас главный синоптик в нашей ветке. :Dсмешно у тебя получилось, про 2-е место!! :rofl:хорошо если 4-ми будете!! а про погоду, таки, страшно вилолюбам! :harhar:а что там со вчерашним вопросом то?! съехал?! :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 20.08.2015 10:36 А с чего ты взял, что в бюджете 2015-2016 "продажа" Боттаса обязательно запланированное мероприятие? Тоесть "-15" - это домыслы, даже более чем. Повысить ЗП конечно повысят, но не на много - претендентов на нашего юниора больше нет, а вот претендентов на его место - половина пелетона.В Маке уже прагматично купили это шасси?это не "обязательно запланированное мероприятие"! это был шанс!а теперь - "на дно"!!ну и слово "претендентов" не применял бы! ПОКУПАТЕЛЕЙ будет правильно!! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 20.08.2015 10:37 Telegraph: «Феррари» не захотела платить $ 15 млн отступных за Боттаса“Уильямс” требовал около £ 10 млн ($ 15,66 млн) за освобождение Боттаса от контракта, и, по слухам, в “Феррари” сочли эту сумму высокой за пилота, который проводит неубедительный сезон”, — отмечает британское издание.торгаши! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 20.08.2015 10:42 хорошо если 4-ми будете!! Вашим даже это ещё долго не светит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 20.08.2015 10:46 Активность неболельщиков Williams в нашей ветке просто зашкаливает. :facepalm: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 20.08.2015 10:57 Вашим даже это ещё долго не светит ну-ну!!тока "нашим" пофигу на призовые, а вам смерть!! :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 20.08.2015 11:53 это не "обязательно запланированное мероприятие"! это был шанс!Кузьма, 20 миллионов евро - это был тот самый "чеснок", который должен был отпугнуть мочалку и заткнуть ненужные команде разговоры.а теперь - "на дно"!!Не получится - там МакМанор обитает.тока "нашим" пофигу на призовые Все так говорят вначале, а потом, клянчат у ФИА дополнительные деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 20.08.2015 12:21 Кузьма, 20 миллионов евро - это был тот самый "чеснок", который должен был отпугнуть мочалку и заткнуть ненужные команде разговоры.Не получится - там МакМанор обитает.Все так говорят вначале, а потом, клянчат у ФИА дополнительные деньги.скока раз надо еще это написать, что бы самому поверить? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 20.08.2015 12:35 Серхио Перес: Я был близок к переходу в FerrariВыходит, что Халка они уже вообще не рассматривали. Во всяком случае, никак не выделяли и рассматривали вместе со всеми. Не свезло чуваку, так рвался к красным, так рвался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 20.08.2015 12:36 скока раз надо еще это написать, что бы самому поверить? :D Так я для тебя пишу - ты же не понимаешь. :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 20.08.2015 12:38 Он давно у них подписан, только халтурит много в этом сезоне. :DВо всем виновата БХ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах