NIAGAN Опубликовано 07.08.2015 21:14 http://youtube.com/watch?v=X8BPRjkE45g Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 07.08.2015 22:46 :D :D :Dи, это, того... с новосельем :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 08.08.2015 04:53 нужно было перечислить все гонки сначала чемпионата?То есть, должно было быть вот так:"Мы знаем, что опередить Mercedes сейчас очень трудно, их машина лучше, чем у кого бы то ни было. В двух последних гонках нас опережали и Ferrari, а до этого пару раз мы их опережали, а еще до того они нас несколько раз.. А давайте вспомним прошлый год, там мы их в конце много раз опередили, они нас вначале, бывало мы их в середине опережали""должно было быть вот так":в ДЕСЯТИ гонках сезона, нам ДВА раза удалось воспользоваться промахами красных и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 08.08.2015 05:00 Ну что, можно рассмотреть тебя кандидатом на медаль.Надо только решить какую.С одной стороны, тебя сюда многие звали... :)С другой, из первых 44 постов темы, твоих 15. Т.е. еще меньше половины, но больше трети... :newconfus: :facepalm: :DВозможные варианты медали:- мистер ветки- несмолкаемая Пичалька ветки- Греческая Смаковница Героический сМАКовник Печали- Придводный шут (или МАК - на выбор) Пичали :)чо, и тебя "допек"?! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 08.08.2015 05:02 Ребят, у меня так колесико на мышке сотрется :Dа ты слезами смазывай!для вилофана, слезы дело привычное ведь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 08.08.2015 05:14 вот вам еще одна вьюшка :facepalm:Технический директор Williams Пэт Симондс считает, что его команда вполне сможет бороться с Ferrari по ходу текущего сезона.Пэт Симондс: "Я хочу в это верить, и я верю в это. Как и в прошлом году, наша борьба обостряется ко второй половине сезона, но только на этот раз мы примерно на одном уровне. В прошлом году Ferrari была намного быстрее нас, а Массу преследовали неудачи. Но мы смогли собраться и опередить алую конюшню. Возможно, так будет и на этот раз, тем более что мы видим, как эффективно работают наши болиды на скоростных трассах".с таким руководством шансов 0 !! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 08.08.2015 05:37 В прошлом году Ferrari была намного быстрее:facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 08.08.2015 06:15 чо, и тебя "допек"?! :good:Уел. Да. Я бы даже сказал: Ох!.. уел... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 08.08.2015 07:10 Кузьма, ты даже Зерга затроллил! Добавляй Уильямс в "болеет за"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.08.2015 07:15 Давайте о приятном, с днюхой нашего чемпиона, Биг Найджа!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 08.08.2015 07:33 "должно было быть вот так":в ДЕСЯТИ гонках сезона, нам ДВА раза удалось воспользоваться промахами красных и т.д.а он что, в этом интервью подводил итоги прошедших 10 этапов чемпионата? Там конкретно говорилось о двух последних этапах.Да и потом, Феррари(в частности Феттель) тоже воспользовались промахами вилок, конкретно, в Австралии и Британии.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 08.08.2015 07:48 Технический директор Williams Пэт Симондс считает, что его команда вполне сможет бороться с Ferrari по ходу текущего сезона.Пэт Симондс: "Я хочу в это верить, и я верю в это. Как и в прошлом году, наша борьба обостряется ко второй половине сезона, но только на этот раз мы примерно на одном уровне. В прошлом году Ferrari была намного быстрее нас, а Массу преследовали неудачи. Но мы смогли собраться и опередить алую конюшню. Возможно, так будет и на этот раз, тем более что мы видим, как эффективно работают наши болиды на скоростных трассах".У Симондса тоже ташкент, перегрелся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.08.2015 13:03 вот вам еще одна вьюшка :facepalm:с таким руководством шансов 0 !! :bleh:Интересно, а Пэт в курсе, что кто-то считает,что он такое говорил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 08.08.2015 14:22 Давайте о приятном, с днюхой нашего чемпиона, Биг Найджа!!!Нет, давайте лучше срач разведем опять :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 08.08.2015 14:33 f1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 08.08.2015 15:20 :facepalm:вот и я говорюШО??шо он несет?! :newconfus:Уел. Да. Я бы даже сказал: Ох!.. уел... :)а что делать?! еще 2-е недели до гонки!! :cry2: :DКузьма, ты даже Зерга затроллил! Добавляй Уильямс в "болеет за"!"не дождетесь!" (с) :harhar:Нет, давайте лучше срач разведем опять :D"а у тебя пистолетик есть?!" (с) :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.08.2015 17:40 Пож-та, убери этот пост. Иначе жалоба. Не гоже тут политику рекламироватьТы не понял установку, это болото где Косьма увязнет надолго....Да Айрон у на чо модером стал :newconfus: :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.08.2015 17:58 не важно. ЭТОГО здесь быть не должно. я предупреждал, извиниДа БМУ, тяжело у тебе в рабстве у ССБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 08.08.2015 18:47 Да БМУ, тяжело у тебе в рабстве у ССБ Смотри как бы вы всей сектой не попали в рабство к Красным... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 08.08.2015 18:56 Ты не понял установку, это болото где Косьма увязнет надолго....Да Айрон у на чо модером стал :newconfus: :good:Буду приглядывать за порядком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 08.08.2015 19:37 Буду приглядывать за порядком...#Ящетаю, Женю надо поздравить. :drinks:А нам всем ему помогать. Чтобы тема была такой, какой мы её любим. И не превращалось в то дерьмо, как тут бывало последнее некоторое время.А именно предлагаю:- не поддерживать разговорами и обсуждениями тех кто тут срёт- вовремя писать жалобы на таких, не проявлять к ним "рассудительность"- ну и самим не того... :)Да здравствует еще недавно самая славная ветка паддока! И пусть она такой и остается далее. УРА, товарищи!!! :drinks:Я кончил! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 08.08.2015 21:02 #Ящетаю, Женю надо поздравить. :drinks:А нам всем ему помогать. Чтобы тема была такой, какой мы её любим. И не превращалось в то дерьмо, как тут бывало последнее некоторое время.А именно предлагаю:- не поддерживать разговорами и обсуждениями тех кто тут срёт- вовремя писать жалобы на таких, не проявлять к ним "рассудительность"- ну и самим не того... :)Да здравствует еще недавно самая славная ветка паддока! И пусть она такой и остается далее. УРА, товарищи!!! :drinks:Я кончил! :) :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 08.08.2015 22:08 Буду приглядывать за порядком...Ничего себе, не ожидал. Зашёл - и афигел. :blink:Как тут не поздравить?.. :)Кузьма, берегись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 08.08.2015 22:31 Одним неадекватным модератором на форуме больше Надо написать, что это шутка, а то мало ли что :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 09.08.2015 05:16 Одним неадекватным модератором на форуме больше Надо написать, что это шутка, а то мало ли что :bat:И не забудь написать, что предложение про шутку это серьёзно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах