Перейти к контенту
Hellion

Нико Росберг

Recommended Posts

Стой планета я сойду, Не на самом сильном болиде :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Самое тупое фобство всей недели, а ведь только вторник. Иди в тему Феррари просветись, адекватные ферофилы тебе там расскажут о великолепном Ф2007

Так почему же механики Мака подарили Рону импровизированный кубок за лучший боллид и наибольшее кол -во очков, которых лишились из за склочности горе пилотов? И да, хэмоглорик можешь пойти в ветку мака и рассказать какое мне нравится была та машина :bigwink:

По сабжу: Я хорошо стартовал, но перед самым первым поворотом Хэмилтон внезапно оказался рядом со мной. Позже мои инженеры сказали, что двигатель на моей Mercedes перед стартом перегрелся, поэтому работал менее эффективно, чем силовая установка на второй машине. В двух следующих поворотах дело дошло до серьезного поединка. В любом случае, Льюис был агрессивен. А я?

Я знаю, сейчас говорят, что я недостаточно агрессивно пилотирую и тому подобное. Я вам вот что скажу: в команде есть правила, оговаривающие, как мы должны вести себя в ходе борьбы на трассе, и я действовал в соответствии с ними. В итоге во втором повороте мне пришлось сместиться влево, чтобы избежать столкновения – в противном случае был риск, что команда вообще не заработает очков.

У кого еще какие вопросы? Что дальше? будет разбивать для мерса машины, аля Пике :bad:

Изменено пользователем BLADE

Поделиться этим сообщением

Но сливаются почти всегда, если не "показывать зубы".

чо, опять довернуть в хэма? :bigwink:

я уже в ветке хэма (или мерса) писал, это чей то твинк!

периодически под ним заходит и создает иллюзию "массовости" хаяния !! :facepalm:

Любишь конспирологию?

Так почему же механики Мака подарили Рону импровизированный кубок за лучший боллид и наибольшее кол -во очков, которых лишились из за склочности горе пилотов? И да, хэмоглорик можешь пойти в ветку мака и рассказать какое мне нравится была та машина :bigwink:

По сабжу: Я хорошо стартовал, но перед самым первым поворотом Хэмилтон внезапно оказался рядом со мной. Позже мои инженеры сказали, что двигатель на моей Mercedes перед стартом перегрелся, поэтому работал менее эффективно, чем силовая установка на второй машине. В двух следующих поворотах дело дошло до серьезного поединка. В любом случае, Льюис был агрессивен. А я?

Я знаю, сейчас говорят, что я недостаточно агрессивно пилотирую и тому подобное. Я вам вот что скажу: в команде есть правила, оговаривающие, как мы должны вести себя в ходе борьбы на трассе, и я действовал в соответствии с ними. В итоге во втором повороте мне пришлось сместиться влево, чтобы избежать столкновения – в противном случае был риск, что команда вообще не заработает очков.

У кого еще какие вопросы? Что дальше? будет разбивать для мерса машины, аля Пике :bad:

Это ровно и подтверждает, что я писал 3-4 страницы назад. После Спа в команде четко расставили приоритеты - боритесь, как хотите, но без крашей. При этом никто не расставлял акценты, кто первый пилот, а кто второй. Ну вот после этого Лью и берет Нико в подобных ситуациях по сути "на слабо". Да, мжет жестко, но это спорт и если не съешь ты, то съедят тебя. Вторикеллой сейчас Росберг сделал себя сам.

а судьи во главе с пятикратным чемпионом Ле-Мана Эмануэле Пирро не усомнились в правомочности такой борьбы. Льюис, по их мнению, вел себя как любой гонщик.

еще для ...! :bleh:

Это ровно и подтверждает, что я писал 3-4 страницы назад. После Спа в команде четко расставили приоритеты - боритесь, как хотите, но без крашей. При этом никто не расставлял акценты, кто первый пилот, а кто второй. Ну вот после этого Лью и берет Нико в подобных ситуациях по сути "на слабо". Да, мжет жестко, но это спорт и если не съешь ты, то съедят тебя. Вторикеллой сейчас Росберг сделал себя сам.

Все так кроме расстановки приоритетов командой: зарплата, риторика, Сингапур, Абу-Даби в том году четко показали кто первый а кто второй. В этом нет ничего удивительного - в современной Ф1 равенство пилотов только мешает.

Объясни мне, в чем я не прав.

Я тебе отвечу. В чем-то по сути ты наверное прав. Но глобально неправ, потому что строишь свою позицию на допущениях. Случайно в Монако или неслучайно? А что там потом обсуждали в команде после Монако за закрытыми дверями? Что реально сказал Росберг после Спа на разборе в команде? Что сказал Хэм? Что и как обсуждалось с руководством команды? Какие решения были приняты? Записали ли что-то пилотам после этого в контракты? Мы не знаем ничего и можем довольствоваться только скудными общедоступными данными. А остальное каждый домысливает исходя из каких-то своих убеждений/наблюдений и на этом основании строит свою позицию. Но говорить, что она на 100% правильная нельзя. Я не могу так сказать и про свою позицию. Поэтому спорить о таких материях бессмысленно - недостаточно фактического материала.

Изменено пользователем Anton GTR

Все так кроме расстановки приоритетов командой: зарплата, риторика, Сингапур, Абу-Даби в том году четко показали кто первый а кто второй. В этом нет ничего удивительного - в современной Ф1 равенство пилотов только мешает.

Зарплата не определяет, кто первый/второй. У Льюиса в Маках было равенство с Баттоном, а зарплата наверняка была разная. В 2007 в том же Маке у Алонсо зарплата явно была многократно выше новичка Хэмилтона - тем не менее с самого начала приоритетов в команде не было.

И не понял насчет Абу-Даби - что именно там показало в том году разделение на 1/2?

От интересно, а почему Сингапур и Абу-Даби, а не Австралия и Венгрия?

Таки да :(

Я вот только не понимаю, как в голове Росберга могут уживаться две эти диаметрально противоположные мысли: "в команде есть правила, оговаривающие, как мы должны вести себя в ходе борьбы на трассе, и я действовал в соответствии с ними" и "я хочу быть первым".

В текущей "системе" Льюис поставил себя хозяином положения. Разрушай систему и перетягивай одеяло на себя, если хочешь быть первым.

Ужасные вещи скажу, но Нико нужно учиться у несовершеннолетнего Макса. Идти ва-банк. Ну или таки свыкнуться с ролью вторикеллы.

Фигня в том, что Росберг сильно ближе (очень сильно) к Хэму, чем Рубенс был к ШуМи. Вот поэтому и жаль.

Зарплата не определяет, кто первый/второй. У Льюиса в Маках было равенство с Баттоном, а зарплата наверняка была разная. В 2007 в том же Маке у Алонсо зарплата явно была многократно выше новичка Хэмилтона - тем не менее с самого начала приоритетов в команде не было.

И не понял насчет Абу-Даби - что именно там показало в том году разделение на 1/2?

Как это не определяет? А почему она тогда разная? В чем смысл платить одному больше чем другому?

Неравенство видно невооруженным взглядом, а вот про то, было где-то когда-то равенство или нет мы с тобой не знаем, т.ч. давай это не обсуждать?

Имхо, Нико был обречен в АД на проигрыш. Только зря случилась эта неполадка, это слишком жестоко.

От интересно, а почему Сингапур и Абу-Даби, а не Австралия и Венгрия?

Присоединяюсь к вопросу. А у любители заговоров? Зачем было сливать Росберга в Абу-Даби? Что бы Хем стал Чемпионом? Так Хем уже после первого поворота лидировал. Хотели убедится в его Чемпионстве? Так надо было всего то навсего вывести Хема на второе место. Или кто-то считает, что Росбергу болид сломали дистанционно, что бы наверняка? Ну типа если у Хема болид сломается по-настоящему.

Как это не определяет? А почему она тогда разная? В чем смысл платить одному больше чем другому?

Неравенство видно невооруженным взглядом, а вот про то, было где-то когда-то равенство или нет мы с тобой не знаем, т.ч. давай это не обсуждать?

Имхо, Нико был обречен в АД на проигрыш. Только зря случилась эта неполадка, это слишком жестоко.

А вот и нет. Думаешь лучше было бы Росбергу обрыдатся на подиуме, приехав вторым позади Хема? А то и после Массы, что после его Вильямс Вильямс помоги выглядело бы просто издевкой судьбы.

Таки да :(

Я вот только не понимаю, как в голове Росберга могут уживаться две эти диаметрально противоположные мысли: "в команде есть правила, оговаривающие, как мы должны вести себя в ходе борьбы на трассе, и я действовал в соответствии с ними" и "я хочу быть первым".

В текущей "системе" Льюис поставил себя хозяином положения. Разрушай систему и перетягивай одеяло на себя, если хочешь быть первым.

Ужасные вещи скажу, но Нико нужно учиться у несовершеннолетнего Макса. Идти ва-банк. Ну или таки свыкнуться с ролью вторикеллы.

Фигня в том, что Росберг сильно ближе (очень сильно) к Хэму, чем Рубенс был к ШуМи. Вот поэтому и жаль.

Идти ва-банк можно когда ты атакуешь такого же желторотого птенца как ты сам. С "лицом Ф1" это будет воспринято однозначно, Росберга просто уничтожат свои же. И разрушить систему сейчас уже невозможно, это не 80-е, ставки выросли, ставок больше нет.

Упрекать человека в том, что он не хочет становиться Джордано Бруно? Это как-то странно.

Думаю, что "я хочу быть первым" Нико говорит уже как-то по-инерции или Берни его об этом просит. Так то он все понимает. В этом году, судя по поведению и интервью, проигрыши не вызывают у него никаких эмоций уже, даже такие как в Сузуке. И его трудно в этом упрекнуть.

Равенство тоже видно - когда нет фактов и свидетельств в пользу неравенства.

По зарплате не согласен и чемпиона Ала в Мак приглашали на огромную зарплату явно не на роль вторикеллы при юном Хэмилтоне. По факту при огромной разнице в зарплате в команде было +-равенство, правда до определенных событий.

На проигрыши Нико обрекал себя сам, когда проигрывал борьбу на трассе в том же Остине или плохо стартовал в Аьу-Даби

ответ на этот вопрос в мерсе знают!

вот задумайся над этим фактом, а не строчи однообразные посты!

чего не пойдешь в ветку красных и не задашь там вопрос об уровне з/п пальца?!

На проигрыши Нико обрекал себя сам, когда плохо стартовал в Аьу-Даби

Как показывают последние события, мы видим только часть картины и промолчи команда в этот раз, могло вполне резонно показаться что и сейчас Нико просто плохо стартовал....так кстати и подумал, прям нехорошими словами Росба склонял как он мог слить старт с чистой стороны, пока не прочитал интервью это http://www.f1news.ru.../f1-106874.html

з.ы. Ведь не всем свойственноможно безболезненно выкладывать в твит телеметрию команды и ныть при малейшей проблеме....

Изменено пользователем triv

Равенство тоже видно - когда нет фактов и свидетельств в пользу неравенства.

По зарплате не согласен и чемпиона Ала в Мак приглашали на огромную зарплату явно не на роль вторикеллы при юном Хэмилтоне. По факту при огромной разнице в зарплате в команде было +-равенство, правда до определенных событий.

На проигрыши Нико обрекал себя сам, когда проигрывал борьбу на трассе в том же Остине или плохо стартовал в Аьу-Даби

У неравенства есть неоспоримые подтверждения ("Леть Майкель пяс фё зи чямьпьонщипь", "Ит воз Нико, ху шуднт до зис"), у "равенста" таких подтверждений нет (иначе во всех парах Шумахер-кто угодно было равенство :))

Насчет зарплаты: если ты несогласен, значит у тебя, наверное, есть ответы на мои вопросы? (почему она тогда разная? В чем смысл платить одному больше чем другому?)

Я имел ввиду "проигрыш" в смысле места (положения) в команде. Так-то Нико слабее гонщик, чем Хэм, я с этим спорить не буду.

Сезон 14 по моему мнению, закончился справедливо. Хэм действительно "фастер зен ю". И в этом же сезоне собственная команда навалилась на Росберга так, что сломала его, чего, на мой взгляд, можно было и не делать - Хэм бы и так справился.

вот задумайся над этим фактом, а не строчи однообразные посты!

чего не пойдешь в ветку красных и не задашь там вопрос об уровне з/п пальца?!

В смысле? То, что у Феттеля з/п больше чем у Кими по-моему логично и соответствует положению дел в команде. Или ты думаешь, я считаю, что у нас свобода-равенство-и-братсво? :)

Идти ва-банк можно когда ты атакуешь такого же желторотого птенца как ты сам. С "лицом Ф1" это будет воспринято однозначно

Ничего подобного. Слать можно всегда - да, ставки высоки. Но иначе куш не сорвать.

Росберг слишком часто "двигался". Типа: "Типо, Нико, а давай ты не будешь пытаться обгонять ШуМи - это же юбилейная гонка" (не знаю точно, но наверняка, что-то такие в Спа было). Или там вроде: "Нико, это же будет первый подиум для Льюиса! будем же гостеприимны! Уступи ему позицию". И Нико - та-дам! - каждый раз делал все, что ему говорят из боксов.

Не то, чтобы это всегда неправильно, это все правильно пока это работает на обоих пилотов, но как только случается "мульти-21" или Венгрия-2014, надо становится эгоистом.

Росберга просто уничтожат свои же.

Есть подозрение, что уже уничтожили год назад.

И разрушить систему сейчас уже невозможно, это не 80-е, ставки выросли, ставок больше нет.

Это все оправдания и отговорки. Либо сражаешься, либо смиряешься (что тоже вариант).

Упрекать человека в том, что он не хочет становиться Джордано Бруно? Это как-то странно.

Нормально это, если сам человек говорит, что он хочет быть первым. Хочешь - будь, не можешь - не хоти.

А то неврозы всякие могут развиваться на этой почве.

Как показывают последние события, мы видим только часть картины и промолчи команда в этот раз, могло вполне резонно показаться что и сейчас Нико просто плохо стартовал....так кстати и подумал, прям нехорошими словами Росба склонял как он мог слить старт с чистой стороны, пока не прочитал интервью это http://www.f1news.ru.../f1-106874.html

з.ы. Ведь не всем свойственноможно безболезненно выкладывать в твит телеметрию команды и ныть при малейшей проблеме....

еще один решил набросить!! :rofl:

Там Росберг фактически не стартовал. Да, все эти "мог бы" чистой воды домыслы, но борьбы с единственно возможным конкурентом - не было.

ну тогда всё еще проще, счет ведь на табло.

В смысле? То, что у Феттеля з/п больше чем у Кими по-моему логично и соответствует положению дел в команде. Или ты думаешь, я считаю, что у нас свобода-равенство-и-братсво? :)

"В смысле" что

а если ты не знаешь ответ на этот вопрос, то это ничего не меняет!

ну тогда всё еще проще, счет ведь на табло.

Давай не будет вскрывать эту тему. При упоминании квального табла 12-7 у вас в теме отряд хэмолюбов сразу супит губы, обижается и начинает рубить правду-матку про 100500 квал, которые нужно засчитать Льюису. Так что, как говорится, не надо тут.

Изменено пользователем phalanx

Нормально это, если сам человек говорит, что он хочет быть первым. Хочешь - будь, не можешь - не хоти.

Отступлю от своего правила не переходить на форумные личности и скажу, что с дивана все видится гораздо проще, чем на самом деле.

а если ты не знаешь ответ на этот вопрос, то это ничего не меняет!

Но если ты тоже его не знаешь, то, пожалуйста, прекрати писать. Либо выскажи свое мнение.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...