Iron Frank Опубликовано 29.09.2015 09:59 А вот это зря.В нынешнем мире, толкающем мужчин к инфантилизму, быть какСенна стало значительно проще чем быть какПрост чем в их времена. Таких мужиков как Прост и так раз-два на все поколение, а в нынешнем, я думаю, их нет вообще. Нико надо не только стать какПрост, но и еще преодолеть себя самого. Mission практически impossible. Я имел в виду, что ему надо постараться переломить ситуацию, возможно даже ценой потери определенной репутации, а то со стороны похоже, что он бросил весла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.09.2015 10:00 (изменено) Не хватает в нем чемпионского характера. То что он чемпион пусть скажет спасибо тех. проблеме Хэма в Бразилии и то что не дисквалифицировали Уильямс. Был бы Хэм на Феррари, то дело бы быстро решилось. По факту он чемпион Кими то..что сказать...Эх, если бы не Глок, не был бы Хэм чемпионом в 2008, а скорее всего и в 2014... Изменено 29.09.2015 10:00 пользователем Жан Вальжан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 29.09.2015 10:01 о как)))) я делал подборочку фоток его обгонов и оборон, погляди, может наведет на мысли))Подборочку можно сделать даже у Мальдонадо. Сделай кстати.Эх, если бы не Глок, не был бы Хэм чемпионом в 2008, а скорее всего и в 2014...Ну как бы Глока не только Хэм обгонял, да?) Глок рискнул и не получилось. Пошел бы в боксы такой бы драматической концовки не было бы. Хэм спокойно бы доехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.09.2015 10:03 Подборочку можно сделать даже у Мальдонадо. Сделай кстати.Ну как бы Глока не только Хэм обгонял, да?) Глок рискнул и не получилось. Пошел бы в боксы такой бы драматической концовки не было бы. Хэм спокойно бы доехал.мне нафиг не надо) то что мне нужно я сделал, твоя очередь крыть - делай) Или сливайся)))Бла-бла, еслы бы не Глок, то лишил бы Себ на ТР звязду чемпионства)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 29.09.2015 10:05 Я имел в виду, что ему надо постараться переломить ситуацию, возможно даже ценой потери определенной репутации, а то со стороны похоже, что он бросил весла.У Нико хорошая зп, его все устраивает. :gd: Вон какую битву за второе место провел..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 29.09.2015 10:06 Я имел в виду, что ему надо постараться переломить ситуацию, возможно даже ценой потери определенной репутации, а то со стороны похоже, что он бросил весла.Еще раз повторю мысль что за последние 30 лет, а то и вообще за всю историю, сопротивление собственной команды преодолел только один человек. Именно ему, возможно, и "разрешается" критиковать Нико за вялость. Нам остается только сожалеть, что нет пророка больше в родном отечестве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 29.09.2015 10:06 мне нафиг не надо) то что мне нужно я сделал, твоя очередь крыть - делай) Или сливайся)))Бла-бла, еслы бы не Глок, то лишил бы Себ на ТР звязду чемпионства))))Лол, зачем мне делать?)) Ты делал какую-то там подборочку у Кими)) Мне то плевать на это.))) Я лишь сказал что крутую подборку можно сделать у многих пилотов. Факт? Факт. Гоу на ютуб.Глок был бы позади вне зависимости от того обогнал Себ Хэма или нет. Хэму надо было спокойно доехать и он бы это сделал. На Себа ему плевать было бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.09.2015 10:09 Глок был бы позади вне зависимости от того обогнал Себ Хэма или нет. Хэму надо было спокойно доехать и он бы это сделал. На Себа ему плевать было бы.неа, еще 15 секунд (или 18) и Хэмка бы сейчас рэпчинку читал, а может и вообще че похуже))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 29.09.2015 10:11 неа, еще 15 секунд (или 18) и Хэмка бы сейчас рэпчинку читал, а может и вообще че похуже)))15 секунд это гора по меркам Ф1. Чемпион Хэм. Хотя палки в колеса ему вставляли по страшному. И это только еще сильнее усиливает его победу в чемпе. Ну а концовка в последнем повороте - это эпик. Такого не было и врятли будет еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.09.2015 10:14 15 секунд это гора по меркам Ф1. Чемпион Хэм. Хотя палки в колеса ему вставляли по страшному. И это только еще сильнее усиливает его победу в чемпе. Ну а концовка в последнем повороте - это эпик. Такого не было и врятли будет еще.Да, такого унижения от новичка на ТР под дождем для "человека-дождя" никогда не было и не будет, эт ты точно подметил) :D Если помнишь, Хэма тогда забууууууукали и большинство было недовольно его чемпионством. Масса закончил тот год достойно, Хэм - опозорился. :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 29.09.2015 10:19 Да, такого унижения от новичка на ТР под дождем для "человека-дождя" никогда не было и не будет, эт ты точно подметил) :D Если помнишь, Хэма тогда забууууууукали и большинство было недовольно его чемпионством. Масса закончил тот год достойно, Хэм - опозорился. :bomb:Кто и где забукали? Ааа...чемпион это оказывается у нас позор)))) Ну ок) Слабо льешь ты Жанчик)) Сдаешь позиции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 29.09.2015 10:20 (изменено) Хэма он фобит даже не лайтово, а вполне себе серьезно, это ясно. Но Нико то чем виноват? Плохой, потому что ни разу не вынес проклятого рэпера, что ли? :)Да этих болельщиков вилок вообще фиг поймешь ))) Изменено 29.09.2015 10:20 пользователем RaNk-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riki Опубликовано 29.09.2015 10:23 (изменено) Не хватает в нем чемпионского характера. То что он чемпион пусть скажет спасибо тех. проблеме Хэма в Бразилии и то что не дисквалифицировали Уильямс. Был бы Хэм на Феррари, то дело бы быстро решилось. По факту он чемпион Кими то..что сказать...Ему хватило характера чтобы стать чемпионом на не самом сильном болиде того чемпионата.Ненастоящий чемпион значит искусственный, сделанный специально для тог чтобы заработать денег в шоу под названием Ф1.Находят Британца, черного, делают ему имидж для попсы (в том числе имидж человека с характером), сливают равного по силе напарника и получают искусственного чемпиона, т.е. ненастоящего. Изменено 29.09.2015 10:26 пользователем Riki Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 29.09.2015 10:25 Ему хватило характера чтобы стать чемпионом не не самом сильном болиде того чемпионата.Ненастоящий чемпион значит искусственный, сделанный специально для тог чтобы заработать денег в шоу под названием Ф1.Находят Британца, черного, делают ему имидж для попсы (в том числе имидж человека с характером), сливают равного по силе напарника и получают искусственного чемпиона, т.е. ненастоящего.Стой планета я сойду, Не на самом сильном болиде :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Самое тупое фобство всей недели, а ведь только вторник. Иди в тему Феррари просветись, адекватные ферофилы тебе там расскажут о великолепном Ф2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 29.09.2015 10:26 (изменено) Ему хватило характера чтобы стать чемпионом не не самом сильном болиде того чемпионата.Ненастоящий чемпион значит искусственный, сделанный специально для тог чтобы заработать денег в шоу под названием Ф1.Находят Британца, черного, делают ему имидж для попсы (в том числе имидж человека с характером), сливают равного по силе напарника и получают искусственного чемпиона, т.е. ненастоящего.Про не самый быстрый болид не надо заливать. Просто уровень Массы-Кими слабее уровня Алонсо-Хэм. А Кими пусть скажет спасибо что Вильямс не наказали в Бразилии. Ну и тех проблеме Хэма. Ах да...Кими еще мега обгон над Массой совершил. И этот настоящий чемпион побеждал Ника, Фелипе и Алонсо. Смех да и только. Изменено 29.09.2015 10:27 пользователем AlexHAm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riki Опубликовано 29.09.2015 10:35 (изменено) Стой планета я сойду, Не на самом сильном болиде :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Самое тупое фобство всей недели, а ведь только вторник. Иди в тему Феррари просветись, адекватные ферофилы тебе там расскажут о великолепном Ф2007Как я могу кого то фобить написав пост в поддержку Кими от нападок фоба? Ведь кроме Кими я в этом посту некого не конкретизировал. Или догадываешься о чем то Глор?Это самый тупой ответ из всех ответов на мои сообщение в этом форуме Изменено 29.09.2015 12:45 пользователем Riki Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 29.09.2015 10:37 Как я могу кого то фобить написав пост в поддержку Кими от нападок фоба? Ведь кроме Кими я в этом посту некого не конкретизировал. Или догадывавшийся о чем то Глор?Это самый тупой ответ из всех ответов на мои сообщение в этом форумеТупость говорить что у Феррари была не самая сильна машина)) Мог бы придумать по лучше что-нибудь....А так себя дураком выставил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riki Опубликовано 29.09.2015 10:41 Про не самый быстрый болид не надо заливать. Просто уровень Массы-Кими слабее уровня Алонсо-Хэм. А Кими пусть скажет спасибо что Вильямс не наказали в Бразилии. Ну и тех проблеме Хэма. Ах да...Кими еще мега обгон над Массой совершил. И этот настоящий чемпион побеждал Ника, Фелипе и Алонсо. Смех да и только.Вряд ли ты мерил линейкой силу болидов в том сезоне, да и я не мерил, так что заливать мы друг другу не можем. Я высказал свое мнение, ты свое и думаю разойдемся каждый при своем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riki Опубликовано 29.09.2015 10:43 Тупость говорить что у Феррари была не самая сильна машина)) Мог бы придумать по лучше что-нибудь....А так себя дураком выставил.Как там сегодня глоры Хэмилтона писали? Переход на личности в споре-признак отсутствия аргументов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 29.09.2015 10:44 Вряд ли ты мерил линейкой силу болидов в том сезоне, да и я не мерил, так что заливать мы друг другу не можем. Я высказал свое мнение, ты свое и думаю разойдемся каждый при своем.Смой в унитаз свое мнение, если считаешь что финн в 2007 победил на не самой сильной машине. Ты обычная фобина и грош цена твоей писанине здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 29.09.2015 10:44 Тупость говорить что у Феррари была не самая сильна машина)) Мог бы придумать по лучше что-нибудь....А так себя дураком выставил.я уже в ветке хэма (или мерса) писал, это чей то твинк!периодически под ним заходит и создает иллюзию "массовости" хаяния !! :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 29.09.2015 10:46 я уже в ветке хэма (или мерса) писал, это чей то твинк!периодически под ним заходит и создает иллюзию "массовости" хаяния !! :facepalm:Во во. Я такое низкокачественное фобье видел лишь на Спортсе и то в 2009-2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riki Опубликовано 29.09.2015 10:49 (изменено) Смой в унитаз свое мнение, если считаешь что финн в 2007 победил на не самой сильной машине. Ты обычная фобина и грош цена твоей писанине здесь.За всех не отвечай глорик, тем более за весь форум. а лучше ответь на вопрос который я задал тебе.У глоров полыхает Изменено 29.09.2015 11:02 пользователем Riki Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 29.09.2015 10:49 В чем? Мне вот пара его интервью не очень понятными показались, но думаю, что там еще переводчики постарались (в последнем, Как оказалось - точно).А на трассе - за последнее время единственный реальный эпизод борьбы, и я бы не сказал, что Нико там действовал в чем-то плохо. Пойти до контакта в той ситуации было бы неумно, гонки в первом повороте не выигрываются.Но сливаются почти всегда, если не "показывать зубы". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 29.09.2015 10:54 Но сливаются почти всегда, если не "показывать зубы".Если показавыть их без разбора куда ни попадя, то гонки сливаются не хуже, плюс есть шанс получить по шее от ФИА или команды, что грозит сливом еще и следующих гонок.Зубы иногда показывать, наверное, надо. Но по месту и соизмеряя возможный выхлоп и потери. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах